ID работы: 473998

Любить нельзя расстаться

Слэш
NC-17
Завершён
480
автор
Soleil бета
Allis Marlow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 744 Отзывы 182 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
В деканате мне вставили по первое число, прочитали часовую лекцию о сбившейся с пути истинного современной молодежи, напомнили о статье 120 Уголовного Кодекса, канувшей еще в советские времена, и отпустили с миром. Как я понял из пережитого, деканша оказалась вовсе не прочь проявленной к ней ласкательной активности со стороны ослепительного и молодого студента в лице меня, но для поддержания авторитета выволочку мне устроить все-таки требовалось. В целом, пострадали только уши, и я отделался малой кровью. И правильно. Было бы неразумно отчислять такого примерного студента за какую-то оплошность. Кабинет деканата я покинул уже во время лекции и был удивлен, обнаружив на лавочке напротив одиноко сидящего Мишку. Заметив меня, он насупился, но только для виду. Очевидно же, меня ждал. Я молча пересек коридор и присел рядом. Выждал драматическую паузу. - Миш, а хочешь, я тебя с Адом сведу? – неожиданно даже для самого себя предложил я. - Чего?! – обернулся ко мне блондин с видом, будто с ним заговорил шизоидоистероид, представившийся психологом. - Ну… встречаться начнете, как там у вас… - повел плечами я. Не хотелось бы, конечно, Мишку с Адом делить, но лишаться друга не хочется тем более. - Тиш, ты идиот, или да? – накинулся на меня Мишка, а я услышал в его голосе такие родные нотки, что скребущие на душе кошки одним махом передохли. Похоже, Мишка и не думал разрывать нашу дружбу, а я только зря себя накручивал. - Но… ведь Ад же… - все-таки неуверенно пробубнил я. - Да не нравится мне Ад, - устало выдохнул Мишка и откинулся спиной на стену. – Как такое вообще можно было подумать?.. - Так ты не гей? – округлил глаза я, совсем запутавшись, а блондин, повернув голову, испытующе уставился на меня. Почему от этого его взгляда я чувствовал себя еще большим идиотом, чем был на самом деле? - А что, если так? – спросил Мишка, подавшись ко мне и гипнотизируя взглядом. – Что, если все три года я люблю только тебя, Тиш? Внутри меня наступила такая же тишина, как и в коридоре. Так же, как в свою очередь и Мишка, я не отрывал глаз от него. Этот янтарь слишком близко. А его глубина… похоже, Миша был серьезен, как никогда. Молчание напрягало, мысли в голове спутались в тугой узел и прекратили свою суетливую беготню. Такое ощущение, я видел каждую ниточку золотистой сетчатки вокруг зрачка друга. Я и Мишка? - Да расслабься, - вдруг улыбнулся блондин, отстраняясь и вставая. – Не гей я. Идем на лекцию… - и, подавая пример, пошел вперед. - Фууух! – не удержавшись, с облегчением выдохнул я и поспешил за Мишкой. – Ну ты, Миш, сказанешь порой!.. Я-то уж подумал… Слегка трясущейся рукой я похлопал друга по плечу, натянуто улыбаясь. Я ж правда поверил. И в голову не пришло, что такого быть не может. Ну Михеич дает! Прирожденный актерский талант. Только побывать на лекции мне сегодня было не суждено… Я все еще улыбался, когда из-за угла правого крыла вывернули Ад и трое его дружков, уверенно направились на нас с Мишкой. Я их заметил слишком поздно. Только в тот момент, когда один из них замахнулся и согнул Миху пополам ударом в живот. Я выкрикнул имя друга, но помочь ему ничем не смог. Меня тут же скрутил практически в баранку Ад и поволок куда-то за собой. Я видел, как Мишку ударили локтем в затылочную часть, как он распластался по полу, еще в сознании. Кричать я больше не мог, потому что Ад с силой сдавил мою челюсть, зажимая рот. Я мог лишь наблюдать. Пока Ад не уволок меня в туалет и не закрыл за нами дверь. Он с силой швырнул меня в выложенную плиткой стену и придавил к ней, сжав пальцами горло. Его глаза пронзали меня лютой ненавистью. - Ну как, готов воплотить свою мечту в реальность? – прозвенел в ушах его голос, затем он прильнул ко мне и смачно провел языком вдоль моей шеи, угрожая впиться в нее зубами. - Твою мать! – выдавил я, рванув в сторону. Но вырваться не удалось. – Ты какого хрена творишь?! - Ну как же? – на жестоком лице Ада расплылась воистину сатанинская улыбка. – Мы же ночь вместе провели, не помнишь? Врать нехорошо. Нужно соответствовать истине. - Ад, ты дебил! – уже задыхаясь, выронил я. – Свали из универа и разойдемся с миром!.. Адонис отступил, наконец, отпустив мое горло и позволив мне сделать глубокий, жадный глоток воздуха. Но прошла всего секунда, и Ад со всей дури засветил мне в висок, отчего я повалился на кафельный пол. Из носа хлынула кровь, брызнув на старательно отмытую уборщицей керамику. Ад встал надо мной, пропустив мое тело у себя между ног, и приподнял за воротник, заставляя смотреть в глаза. - Что-то ты сегодня не в настроении, мой голубочек… или лучше зайчик? А, впрочем, не важно! Давай я тебя заведу! – не отпуская меня, Ад взялся свободной рукой за ремень, расстегивая пряжку. Не шутит. Он правда сделает это со мной. - Адонис, я тебе яйца оторву! – рявкнул я в исступлении и, ни на долю секунды не вспомнив, что обладаю двумя крепкими кулаками, с рыком вцепился зубами в Адовы причиндалы. Брюнет от меня такого явно не ожидал, так как в шоке отшатнулся и повалился назад. Челюсть я поспешил разжать, во избежание травмирования оной. У Ада, похоже, пострадала только психика, плотные джинсы сдержали мой порыв нетрадиционной кастрации оппонента без наркоза. - Ах ты мелкий!.. – Оболенский настиг меня за попыткой побега и придавил к полу животом, не дав даже приподняться. Сел сверху, сжав мои волосы в кулаке. – Теперь точно трахну! - Не выйдет, гомофоб проклятый! – в попытке вывернуться, я зацепился за его джинсы и рванул так, что застежка автоматического пояса выскочила, описала дугу и со звоном ударилась о пол, отскочив куда-то из поля моего зрения, а сами джинсы сползли с бедра. Помог раздеться, блин. - На слабо берешь, инкуб развратный? – Ад рванул меня на себя и перевернул так, что я оказался на лопатках головой к двери, а сверху снова он. Во время моего короткого полета я слышал, как треснула ткань, а по моему обнажившемуся плечу скользнул холодный воздух. - Пусти, сволочь! – уперся я в его грудь руками. И именно в этот момент дверь в туалет открылась, и внутрь сунулся какой-то первак, но, увидев нас, остановился. Знакомый, кстати. Видел я его здесь раньше. А! Точно! Он еще в первом семестре как пугало одевался, очки носил. А, как связался с ихним красавчиком, сразу и сам на человека стал похож. Удивительно, как меняют людей окружающие… Как бишь его звали? - Извините, - пробубнил первокурсник больше себе под нос, и уже развернулся было, чтобы уйти, но вдруг остановился и обернулся. Его голубые глаза устремились на меня, в ответ я удивленно похлопал ресницами. Индивид храбро подошел и присел над моей головой на корточки. – Лучше сразу сдавайся. Все равно он тобой овладеет, не сейчас, так позже. Выполнив свою миссию, парень поднялся и, еще раз извинившись, вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. И как это понимать?.. На какое-то время я завис, обмозговывая услышанное. Потом вспомнил, что видел, как тот его красавчик однажды в начале года протащил его через весь коридор в этот же туалет. Они здесь тогда сексом занимались, что ли?! И он то же самое подумал обо мне с Адом?! - Э-эээ! – завопил я, когда до меня, наконец, дошла суть совета первака. Но втолковывать бывшему очкарику что-либо было уже поздно. Зато со мной еще оставался Ад. – Ад. Этого же не будет. Да? Растянувшаяся на лице Оболенского улыбка заправского маньяка-гомосексуалиста с огромным стажем мне очень не понравилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.