автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пеллеон/Траун, NC-17. ER, асфиксиофилия, загадочный бронежилет-2

Настройки текста
Примечания:
Пеллеон резко двигает бедрами, в очередной раз входя до упора. Он не уверен, как и когда согласился на это, - Траун намекал и подводил его к решению довольно давно, но капитан слишком боялся и нервничал, - однако сейчас он делает то, что делает. Но когда гранд-адмирал впервые слабо хрипит, вцепляясь пальцами в край голопроекторного стола, Гилад моментально останавливает всяческое движение, склоняется ниже и аккуратно кладет ладонь на алый металлический нагрудник. - Снять? В его глазах светится беспокойство, но Траун лишь приподнимает уголок губ и смотрит с вызовом: - Нет. Сильнее, капитан. Пеллеон изгибает бровь. Он не может не признавать, что броня криффски идет чиссу, да и мысли о том, чтобы взять его прямо в ней, давно не выходили из головы. Однако тот факт, что сейчас Траун еле дышит, мешает спокойно заниматься с ним сексом. Трауна, впрочем, всё устраивает. Гилад прекрасно знает этот довольный прищур глаз и это выражение лица, когда чисс старательно сдерживает в себе нарастающее удовольствие. Тем не менее капитана изрядно пугает тот факт, что у гранд-адмирала еле поднимается грудная клетка. Подкладка, на которой прикреплены пластины, дает на вдохе слегка раздвигать их в стороны, но этого "слегка" совершенно точно недостаточно для темпа, который Траун сам же и выбрал. Даже понимание того, что гранд-адмиралу нравится это состояние задыхающегося, не помогает прогнать страх. - Ну же, - Траун улыбается чуточку шире, с трудом втягивает воздух и запрокидывает голову, открывая горло, - Гилад. Пожалуйста. Пеллеон едва не роняет челюсть, и одновременно с удивлением волна шипящего жара окатывает его с ног до головы. - Что угодно, чтобы чаще слышать, как ты просишь, - выдыхает он и возобновляет движение. Резкое, рваное, едва ли не грубое, каждый раз оставляя внутри только головку и вновь стремительно погружаясь в горячее тело. Траун стонет на выдохе, но звук быстро обрывается - ему не хватает дыхания, - и уверенно подается навстречу. Пеллеон хмыкает себе под нос: гранд-адмирал так ясно демонстрирует свое удовольствие, что капитан чувствует, как ему самому происходящее постепенно больше начинает нравиться, чем пугать. Траун скалит зубы, закрывая глаза, сжимает стол сильнее, а Гилад смотрит на вырисовывающуюся под кожей линию трахеи и продолжает движение. Через некоторое время он опускает руку Трауну на грудь. Колеблется - но в итоге слабо давит, еще сильнее мешая ему дышать. Гранд-адмирал вздрагивает и издает тихий, но очень довольный звук, а в его глазах вспыхивает одобрение. - Извращенец, - хмыкает Пеллеон. В ответ Траун только усмехается шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.