автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 329 Отзывы 57 В сборник Скачать

Траун/Эли Вэнто(Гилад Пеллеон), G. Флафф, не то, чтобы спойлеры к "Трауну"

Настройки текста
Примечания:
Корабль, угнанный у пиратов, в плане кабины пилота оказался невероятно тесным. Но это можно было потерпеть: узкий нос и вытянутая конфигурация корпуса восполняли удобство скоростью вне гипера и почти полным отсутствием турбулентности в самом гипере. Шел третий час полета обратно к Корусанту. Они успешно эвакуировали попавшие в ионную ловушку корабли Дьюррила, но сам Траун так и не нашел момента перебраться вместе с Эли на Ширак до входа в гипер. Он не ожидал нападения, но не хотел задерживаться на орбите Батонна дольше необходимого. Шел третий час полета - и третий час сна вымотавшегося Эли Вэнто, который выключился почти сразу, стоило ему сесть в кресло второго пилота. Сначала человек просто откинулся на спинку, но позже бессознательно сполз вбок и прижался к плечу Трауна. Еще позже - обнял его за руку, видимо, привлеченный теплом открытой чисской кожи, потому что Трауновский прожженный китель так и остался на плечах Вэнто, а сам чисс не носил ничего, кроме неуставной майки. Как-то раз, еще в Академии, Эли рассказывал, что если на тебе кто-то заснул, значит, оно тебе доверяет и ты ни в коем случае не должен двигаться, чтобы не напугать и не нарушить доверие. Эли говорил это в контексте домашних питомцев, конечно. Но шел третий час полета, и своего плеча адмирал Траун уже давно не чувствовал. Но он не шевелился, не смея нарушить тихое сонное сопение человека под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.