ID работы: 4740497

Retribution

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

После завершения распределения все разошлись в разные стороны. Хантер молча махнул рукой, показывая, что нужно следовать за ними. Блейн не стал задавать лишних вопросов, хотя парню было очень интересно такое поведение. Ведь не часто встретишь человека, который за последние минут тридцать не произнес ни одного слова. У Курта было точно такое же мнение. Но все же ему повезло с наставником. Себастьян практически не затыкался. Говорил он тихо, но вопросы сыпались один за одним. Хаммел даже заметил странный взгляд на себе. Ему показалось, что его раздевают или что-то подобное. - И постоянно он такой? – Курт показал на Хантера, который продолжал быстрым шагом идти по коридорам, переходя из одной части станции в другую. - А ты про Ханни. – Баст слегка улыбнулся. – Не обращай внимание, мой парень всегда такой, я привык, и ты привыкнешь. - Твой парень? – Курт не мог поверить своим ушам. Ему еще никогда не попадались люди, которые открыто об этом говорили. Да еще и первому встречному. - А что удивительного? Разве ты не встречаешься с этим красавчиком? – теперь уже Смайт кивком головы показывал на Блейна, который шел несколько впереди, пытаясь поспеть за Кларингтоном. - Ну, да. - Ну, вот и славно. Мы пришли. Парни остановились возле одной из дверей. На проверку это оказалась каюта. Ничего лишнего, только самое необходимое. У стен стояло по кровати, между ними был стол. Рядом со входом нечто напоминающее шкаф. - Вы двое будете жить тут. – это были первые слова, сказанные Хантером за все время прибытия парней. Курт слегка дернулся от такого голоса. Он показался ему грубым, не терпящим пререканий и неповиновения. Хаммел стал понимать, что такой человек говорит только по делу, или же, возможно, он стал таким не просто так. – Свои вещи можете положить в шкаф. Душевая дальше по коридору. – Хантер махнул в западном направлении. – О завтраке и всем прочем вам сообщат по громкой связи. Располагайтесь. А ты за мной. – Кларингтон дернул Себастьяна за руку и скрылся с ним за поворотом. - Странные все они, ты не заметил? – Курт посмотрел на Блейна, который продолжал наблюдать за тем местом, где только что стояли парни. - Вот только не говори, что ты влюбился. – Хаммел удрученно вздохнул, подхватил свою сумку и вошел в свой новый дом. - Конечно, нет. – Андерсон повторил все тоже самое и не забыл закрыть за собой дверь. - Ну, тогда какого черта ты на него так смотришь? Тебе меня мало? – Курт старался не смотреть на Блейна. Парень неспешно разбирал свои вещи и укладывал их на одну из полок шкафа. - Глупенький. – Блейн бросил сумку на пол и подошел к Курту. Андерсон схватил его обеими руками и притянул ближе к себе, уткнувшись головой в лопатку. – Просто мы не виделись так давно. Ты не представляешь, как я по тебе скучал. Столько лет в разлуке, можно сказать, я лез на стену от одиночества… - Вот только не надо говорить, что за все время на Земле не нашлось такого парня, который смог бы тебя привлечь. – Курт извернулся и теперь стоял лицом к лицу с Блейном. - Не надо так со мной. – Андерсон отпустил руки и отошел к небольшому круглому окну, что было возле его кровати. Маленький иллюминатор открывал обзор на часть космоса. Такого же большого, одинокого и холодного. Блейн сравнивал его со своей жизнью, они были чем-то похожим. Целый год, проведенный на другой планете вдали от собственного дома, был самым лучшим, что случалось с Блейном. Его жизнь с родителями была ужасна и после убийства Купера стала еще хуже. Его отец запретил в доме буквально все. Был установлен комендантский час, запрещались какие либо контакты с посторонними людьми. Тем самым отец Блейна хотел перевоспитать младшего сына, сделать его нормальным, таким же, как все, и наказать за непослушание. Но когда пришло предложение посетить другое учебное заведение, и причем в одной из колоний, мужчина согласился моментально. Блейн не знал, что двигало его отцом, но парень не привык задавать лишних вопросов, и тут они были действительно лишними. Поэтому, собрав свои вещи, Блейн сел на корабль и отправился в нечто новое, неизвестное, но такое прекрасное, что Андерсон младший не мог найти себе место до самого приземления. Марсианская колония ничем не отличалась от городов на Земле, кроме одного – она была под так называемым колпаком. Куполом, который удерживал искусственную атмосферу и не позволял ей уйти прочь. Люди жили не богато, но казалось, что они всем были довольны. Новая школа на проверку оказалась такой же, как и дома. Даже ученики ничем не отличались. Жизнь тут делилась на классы, и чем выше твой статус, тем лучше тебе жилось. Андерсона отнесли к чему-то среднему: его не шпыняли, не толкали в шкафчики и не пытались искупать в туалете – его просто не замечали. Было несколько учеников, которые смеялись над тем, как одевался Блейн, но дальше шуток ничего не заходило. Блейн был общительным парнем, за несколько недель пребывания ему даже удалось найти несколько друзей. С ними жизнь стала несколько лучше, но все это было не тем. Парень мечтал найти своего человека, того, кто станет его парнем. Дома на Земле он уже отчаялся найти такого. Нет, многие им интересовались, но дальше предложений о сексе ничего не заходило. А для подростка это было все не то. Он хотел большего. Ему была нужна семья, тот к кому можно было прийти после долго рабочего дня. Но больше всего на свете он хотел детей, Блейн вообще обожал детей. И такой человек нашелся. С Куртом они познакомились случайно, один просто налетел на другого с такой силой, что они оба упали на пол. С этого и началось их маленькое знакомство. Всего через день Блейн думал, что знаком с этим парнем всю свою жизнь. После занятий они пошли гулять и не замолкали ни на минуту. Все это подтолкнуло Андерсона к осознанию того, что вот он, тот, кто был нужен и не важно, что Курт живет на другой планете. Блейн даже после возвращения домой был готов ждать столько, сколько было нужно, если не всю жизнь. Блейн Андерсон влюбился раз и навсегда. - Нет, ничего такого не было. – Блейн говорил, но не стал поворачиваться к Курту лицом. Ему не было больно от сказанного Хаммелом, просто неприятно и не более того. – Я влюбился в тебя с самой первой минуты нашего знакомства. Еще тогда ты показался мне идеальным и продолжаешь казаться даже сейчас. Вернувшись домой, я поклялся себе, что никогда в жизни не стану встречаться с другими, даже если придется ждать тебя очень много лет. И сейчас ты говоришь такое? Разве я заслуживаю такого отношения? – Блейн решил повернуться и посмотреть в глаза парню, в те самые глаза, от которых он не мог оторвать взгляд, даже когда они уже перестали видеться и только созванивались. И в них он увидел то, что хотел увидеть. Казалось, что Курт понял то, что сказал. - Я идиот и не подумал о том, что говорил. Ты лучшее, что со мной когда-либо случалось. И наша встреча сейчас, возможно, это знак. Если ты простишь меня сейчас, то я бы хотел продолжить наши отношения дальше. – Курт подошел в плотную и взял руки Блейна в свои. Они были такими же теплыми, как и три года до этого, хотя его оставались все такими же холодными. Курту казалось, что этот парень был его дополнением той частью, которой всегда так не хватало. - Мы уже давно не подростки, чтобы рвать по самому малейшему поводу. Ты мой, Курт Хаммел, и никуда ты от меня не денешься, и только смерть сможет нас разлучить, но даже тогда я найду способ встретиться с тобой и быть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.