ID работы: 4740497

Retribution

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Две недели ада и глубочайшей бессмысленности – так Курт и Блейн могли охарактеризовать свое пребывание на одном из спутников Юпитера. Европа показалось им ужасной еще до того момента, как они приземлились, такой она была для них и спустя день. После краткого курса боевой подготовки их двоих и еще одну девушку в компании наставников отправили на ледяную планету для курсов выживания. Данная процедура должна была показать, кто наиболее стойкий и сильный, тот, кто сдавался первым, сразу же отправлялся в бой. Остальные же проходили обучение дальше. Вот таким вот странным был способ отбора наиболее успешных. Андерсон и Хаммел негласно друг для друга решили, что будут помогать себе. Как бы не было тяжело, никто никого не бросает и тянет дальше. Ребята считали, что это позволит прожить еще чуть дольше. - Я устал это слушать. – Курт упал на кровать и заткнул голову подушкой. Но даже это не помогало от звуков, доносившихся из-за стены. – Когда они уже, наконец, перестанут трахаться? Последние несколько дней за территорию станции никто не выходил. На планете начались ледяные бури, находиться в эпицентре которых было самым безрассудным, что могло быть. Поэтому некоторые не нашли ничего лучше как уединится друг с другом. - Может и нам заняться тем же? – Блейн нервно засмеялся. Шутка была неуместной, сейчас единственное, на что он был способен – это только сон. Больше тридцати часов до этого они провели на поверхности и не смыкали глаз. - Не смешно. Если вы не забыли, то я все еще тут и тоже хочу спать. – Виктория повернулась спиной к парням и накинула на плечи нечто, что должно было служить одеялом, но больше напоминало половую тряпку. - Как же тебя забудешь. Твои ночные вздохи по сержанту Лопез говорят о многом. Но не забывай она, как и все кто тут есть, разобраны. - Заткнись Хаммел и спи, пока я сама тебя не разобрала по частям. Но заснуть у ребят так и не получилось. На базе сработала тревога, которая застала врасплох всех и даже тех, кто был в соседнем помещении. Потребовалось три минуты для полного сбора. Блейн проклинал всех возможных богов и людей, но все же поднял свой зад и вышел за остальными. В зале совещаний к тому времени собралось несколько человек от командования, а так же сержанты инструкторы. Себастьян и Хантер были изрядно потрепаны. Парни наспех засовывали форму, чтобы хоть немного выглядеть опрятно, но это получалось у них не очень. - Все на месте? – капитан обвел взглядом собравшихся, удостоверившись в том, что пришли все. Мужчина продолжил. – Несколько минут назад нам сообщили о вторжении. Несколько десятков кораблей противника преодолели врата, ведущие в нашу систему, и движутся к Земле…. - Нас отправляют в бой? – Блейн надеялся на то, что ответ будет отрицательным. Нет, парень не надеялся на возможность отсидеться, но хотел умереть чуточку по позже. - Заткнись рядовой и слушай до конца, и никогда не смей меня перебивать. – Капитан грозно посмотрел на Андерсона, что тот захотел провалиться сквозь землю, лишь бы не находиться тут. – Весь доступный флот Совета собирается на орбите планеты для ее защиты. Если падет Земля, то человечество проиграло. Ваша задача в другом. Вы все отправляетесь в сектор Андурры, на одну из недавно открытых планет. Там обнаружен интересный артефакт, который вы должны доставить. - Какого рода артефакт сэр? – Себастьян, который все это время стоял и отрешенно смотрел в сторону, заинтересовался и посмотрел на документы, лежащие перед его начальником. Прочитать все не было возможности, но несколько слов дошли до парня. В бумагах говорилось о некоем храме, и силе скрытой в нем. Все остальное было недоступно. - Пять лет назад мы обнаружили храм древних, но так и не смогли в него попасть. В истории этой планеты говориться о неизвестных людях, который должны прийти и открыть его. До сегодняшнего дня таких не было. Ваша цель открыть двери любой ценой. Я поручаю вам это задание, еще и потому что не вижу смысла в ваших смертях на орбите нашего дома. Вы одни из лучших студентов академии и должны сделать чуточку больше, чем все мы. У вас пятнадцать минут на сборы. Корабль уже готов. Ровно через пятнадцать минут группа из шести человек заняла свои места в небольшом транспортном корабле. На борту не было ничего и никого лишнего, отсутствовало даже примитивное вооружение. Блейн хотел задать вопрос, почему у них нет даже пистолетов, но промолчал, заметив то, как на него смотрит Курт. Все две недели пребывания на станции парни проводили в обществе друг друга. За эти дни им удалось поговорить о том, что они никогда не осуждали во время пребывания Андерсона на Марсе. Всего четырнадцать дней, но парни чувствовали, что находятся рядом друг с другом не один год или даже десяток лет. Для них не существовало никого и ничего, даже назойливое пребывание Виктории не могло испортить того чувства. И даже теперь измученные длительным отсутствием сна, они все еще понимали друг друга. Хаммел моментально понял, что Блейн собирался сказать и только слегка мотнул головой, говоря о том, что не стоит этого делать. Сейчас им важно было хоть немного поспать, что они и сделали. Через несколько минут полета, еще до того как корабль покинул пределы спутника, три человека, облокотившись на стены, мирно заснули. Их наставники наблюдали за всем с некоторым сочувствием, по крайнем мере Бриттани. Девушка все еще помнила себя на их месте. Она пришла в академию затравленной девчонкой, оставшейся без родителей, и была готова сломаться в первый же день. Но ее заметила Сантана и просто помогла. Лопез не знала, зачем это делала, она никогда не слыла свой добротой и всегда старалась насолить людям, но эта блондинка почему-то задела ее. - Все будет хорошо. Мы справимся. – Лопез взяла руку своей девушки с слегка сжала ее. – Я приложу все усилия, но не позволю тебе оказаться на войне. - Но, а что будет с ними? – Бриттани кивнула в сторону троих ребят, которые к тому времени уснули так крепко, что не могли услышать разговор. - Они прорвутся так же, как и мы. Никто не умрет. - Хорошо. Удовлетворенная таким ответом Британи положила голову на плечо Сантаны и закрыла глаза. Девушка представила свой дом, тот, который у нее отобрали, и своих родителей, которые в ее воспоминаниях все еще были живы, а не убиты людьми, захватившими корабль, на котором они летели домой. Судно, на котором они летели, было не совсем обычным, военный корабль был замаскировано под торговое судно и с виду казалось совсем безобидным. Борт практически безшумно и без следов переместился до самих врат и, пройдя через них, взял курс на Цессию, планету в новом секторе, открытом человечеством. Преодолеть предстояло двадцать семь миллионов световых лет. Целых девять часов пути на максимальной скорости к цели, о которой практически никто ничего не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.