ID работы: 4740866

Радиоволна

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Залог

Настройки текста
Она была потрясающа, как обычно, в общем-то. На шпильках, в черном закрытом платье до пола, Лейси Френч вплыла в офис. Грэм почувствовал, как у него начинается нервный тик. Мог ли он знать, что став шерифом, ему придется улаживать бабские свары из-за мужиков? — Я внесу за него залог, — положила сумку, которая явно стоила дороже всего участка, вместе с людьми в нем, на стол. Достала кошелек. — Сколько? — Мэр запретила… — Ах, госпожа мэр? — протянула Лейси. — Да, мисс Френч, — извиняющимся тоном пробормотал Грэм, внутренне костеря на все лады свою работу. — Она строжайше запретила. — Привет, дорогая, — вяло махнул рукой заключенный. — Хм. Она запретила вносить залог именно мне? Шериф задумался. Было ли в речи Реджины, кроме ругани в сторону «проклятой малолетки, возомнившей о себе слишком много», что-либо о полном запрете выпускать Голда? — Гоооолд! Ну снова ты вляпался! — закатил глаза подросток, ввалившийся в участок. — Сколько можно уже, а? Твоя смена началась уже! — Так какого черта ты тут делаешь, Питер?! — Ой, подумаешь, поставил на очередь записи, пускай послушают Скриллекса, что тебе, жалко, что ли? Доброго чего там желают, Френч, шериф. — Что, если залог за него внесет этот молодой человек? Мм? — Извините, мисс Френч, я не могу вам этого позволить. А ты… Питер, какого черта ты ходишь по улицам в одиночку? Ночь уже. — А я не один! Меня привезли, — похабно улыбнулся и послал Грэму воздушный поцелуй. — Но ты можешь быть тем, кто увезет меня. Девушка нахмурилась. — Не советую вам ссориться со мной, шериф. — Кто же ссорится, мисс Френч? Я всего лишь следую директиве начальства. — Понятна ваша позиция. Спасибо. Лейси подхватила сумку и вышла из участка. — Так что, тебя не выпускают, старик? — Питер повис на решетке камеры Голда. — Как видишь, нет. — Ты мне свидание срываешь, вообще-то. — Кто же этот несчастный? — Секрет, — высунул язык. — Ладно, — внутренне чертыхнувшись, пробормотал Голд. — Позови Феликса, чтобы посидел за пультом до полуночи, я плачу. У тебя же не с ним свидание, надеюсь? — Спасибо, «папочка»! Но ты же знаешь, что по части разговоров парень не очень, так что ему просто… Открыв дверь ногой, Эмма ввалилась в офис. Шериф поспешил ей на помощь и освободил от ноши в виде пакетов с едой и стаканов кофе. — Что я пропустила? Видела красотку, выходящую отсюда. Злющая, ух! — Это и была Лейси Френч. — Его… — показала глазами на Голда. — Ага. — Вау. Как он ее подцепил? Так, это что за мальчик? — Я не представился? — с улыбкой обернулся подросток. — Я Питер. Питер Пэн. — Он ведь не серьезно? Грэм? Шериф лишь пожал плечами, распаковывая коробку с пончиками. — Иди, «сынок», у тебя же свидание. Питер отсалютовал двумя пальцами, утащил один пончик и поспешил прочь. Грэм с интересом выглянул в окно. Кто же в этот раз пал жертвой проклятого мальчишки? — Джонс, конечно же. Как он мог не догадаться? Между интрижками с преступниками Питер всегда возвращался к Киллиану Джонсу, владельцу бара «Веселый Роджер». Разорвав поцелуй, парочка уселась на мотоцикл и укатила прочь. Лейси задумчиво провела пальцами по краю чашки. Хрупкий фарфор был немного поврежден, отколот кусочек с краю. Надколотая чашка. Стоил ли он того? Проклятый упрямец, заносчивый, гордый засранец, пользующийся всеми и вся. Очаровательно бесстыдный. Девушка мрачно уставилась на кольцо в бархатной коробочке. Печатка с черным камнем, окруженным бриллиантами. На первый взгляд, ничего особенного, но было в кольце что-то такое, что заставляло возвращаться к нему вновь и вновь. Открылась дверь в лавку, Лейси торопливо спрятала коробочку под прилавок. — Френч. — Миллс. Какого черта? — Да вот, знаешь, просто зашла спросить как у тебя дела… — Хватит! — ударила ладонью по витрине. — Какого черта ты трогаешь моего мужика? — Хмм… Он не против, вообще-то, — белозубо улыбнулась госпожа мэр. — У нас с тобой, Реджина, долгая история… — Лейси вышла из-за прилавка, приблизилась к женщине. — Но делить с тобой его я не намерена. — И что же ты сделаешь? — Ты не хочешь знать. Реджина кивнула, направилась к выходу. — Ведьма, — прошептала Лейси. — Проклятая ведьма. Мэр предпочла сделать вид, что она ничего не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.