ID работы: 4741001

Большая Игра

Гет
NC-17
Заморожен
370
автор
AndereVK бета
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 110 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1.

Уровень 1 Мир: Гарри Поттер Вселенная: RUP374FSK11 Фракция: …идёт автоматическое разделение на фракции в соответствии с мировоззрением, пожалуйста, подождите. Фракция выбрана - Орден Феникса. Степень отличия Вселенной от основного источника о ней на Земле (основной источник: книги с 1 по 7) равна 42 (степень отличия высчитывается от 1 до 100, где минимальное число - незначительные изменения, не достойные упоминания, и максимальное - совершенно иная история, сходная лишь в незначительных моментах) Нераспределенные игровые очки: 130 …на первом уровне идет автоматическое распределение очков, пожалуйста, подождите. -60. Дар магии среднестатистической силы с минимальным возможным развитием. -30. Знание основ применения магии на уровне выпускника Аврората. -10. Омоложение на десять лет до возраста в пятьдесят один земных года. -6. Лечение застарелых травм (подобный перечень можете открыть в углу экрана, щёлкнув по ссылке). -6. Знание английского языка на отлично разговорном и письменном уровне. -6. Мышечная память для использования большинства выученных заклинаний автоматически. -6. Необходимое снаряжение для нового мира включающее в себя: одежду, волшебную палочку, паспорт с легендой, мешочек с деньгами, сигареты с зажигалкой и две гвоздики. -6. Знания о текущей геополитической обстановке в магическом и магловском мире на уровне обывателя.       Игровые очки успешно распределены, вы можете почувствовать небольшое недомогание.       До этого момента Ярослав в замешательстве читал пробегающие перед ним сухие строчки отчёта, вися в абсолютной темноте. Когда он дошёл до последней строчки, всё его тело выгнулось дугой от страшной боли. Процесс калибровки организма успешно запущен. Осталось времени 15:00... 14:59… 14:58… Все изменения успешно завершены, отторжений нет. Задачи уровня: 1) Набрать минимум 100 очков. В противном случае вы будете дисквалифицированы. 2) Поучаствовать в магической войне, вступив в ряды Ордена Феникса. 3) Съесть лимонную дольку, предложенную Альбусом Дамблдором. (дополнительное задание, не влияющее на прохождение уровня). Достижения, дающие очки: 1) Убийство пожирателя смерти низшего ранга – 2 очка. 2) Убийство пожирателя смерти среднего ранга – 4 очка. 3) Убийство пожирателя смерти высшего ранга – 6 очков. 4) Убийство пожирателя смерти внутреннего круга – 10 очков. 5) Убийство Люциуса Малфоя – 15 очков. 6) Убийство Долохова - 16 очков. 7) Убийство Беллатриссы – 20 очков. 8) Уничтожение одного крестража - 25 очков. 9) Убийство Волдеморта – 60 очков. 10) Вступление в ряды Ордена Феникса – 15 очков. 11) Участие в войне – 5 очков. 12) Убийство игрока из противоположной фракции «Пожиратели Смерти» 10 очков. 13) Участие в обороне Хогвартса – 10 очков. 14) Вход в Арку Смерти и успешный выход из неё (время проведения в арке смерти минимум 24 земных часа для получения достижения) – 100 очков. 15) Заставить помыть Снейпа волосы – бесценно. Вам присвоен ник: Бездельник. Уровень закончится после окончательной смерти Волдеморта или Гарри Поттера (после убийства вражеского предводителя противоположная фракция получает 10 игровых очков) Вступительная часть закончена, игрок уведомлён обо всех необходимых действиях для успешного прохождения уровня. Приобретённые очки можно потратить только после прохождения уровня. Удачной игры. Перенос начнется спустя 3…2…1…

Вход.

      Мир вновь заиграл яркими красками. Ярослав неожиданно обнаружил себя стоящим на солнечной поляне посредине леса. Светило солнце, щебетали птицы, погода была прекрасной. Тяжело вздохнув, он сел на тёплую землю и принялся размышлять. Вероятность того, что всё это глупый розыгрыш, стремилась к нулю. Организовано всё слишком масштабно и реалистично. Сорвав зелёную травинку, он задумчиво пожевал её и выплюнул. Во рту остался горьковатый привкус, самое обычное ощущение, настоящий вкус. Для земных технологий это тоже было чересчур. Решив не предаваться сомнениям, а принимать всё как действительность, Ярослав ещё раз тяжело вздохнул и принялся размышлять. На данный момент было известно не так много. Какая-то могущественная цивилизация или некоторые существа, обладающие невероятными способностями, переместили кучу людей в другие Вселенные. Он не видел остальные группы участников, но не сомневался, что их ровно то же количество, которые им назвали. Внимательно осмотрев себя и порывшись в незнакомой одежде, Ярослав нашёл все те предметы, что обменяли ему на игровые очки. Единственной интересующей его вещью была волшебная палочка. Прикоснувшись к гладкой деревянной поверхности, он, словно тысячи раз до этого, взмахнул рукой и произнёс заклинание. - Инсендио! – Из палочки вырвалась огненная струя, и на поляне весело заплясал огонь. – Агуаменти! – Очередное уверенное движение кистью, и огонь быстро потух под напором воды.       Все движения были привычны и обыденны. На Ярослава нахлынуло, он шлепнулся на землю и громко засмеялся. Достав из кармана куртки непочатую пачку сигарет, он вытащил одну и с наслаждениям затянулся. Внезапно закашлявшись от едкого дыма, Ярослав понял, что лёгкие ему тоже обновили. Да и позабытое острое зрение намекало на глобальные перестройки в организме. Потушив сигарету, он оттолкнулся от земли и проворно встал. Следующие полчаса он посвятил себя тренировкам и привыканию к новому телу. Отжимание, бег, заклятья, выпущенные на ходу прыжки, перекаты и многое другое. Из него не сделали никакого супермена, но подогнали организм, как будто он не забросил свои тренировки лет пятнадцать назад.

Внимание. Погиб игрок Ладгор фракции Орден Феникса. Причина смерти: убийство другим игроком под ником Слепец фракции Пожиратели Смерти.       Количество оставшихся игроков в данной Вселенной: 98.

Кажется, это становится уже традицией, любое новое сообщение застаёт врасплох. Пора выдвигаться, может, их всех перенесли в один лес и неизвестно, кто может выйти на эту поляну. В голове возникли отчётливые воспоминания туманного Лондона, и Ярослав, крутанувшись на месте, с тихим хлопком трансгрессировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.