ID работы: 4741011

Красная молния Конохи

Naruto, Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 129 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 3. Почти-почти взрослый.

Настройки текста
      — Эх… Мне так жаль, Наруто… Но придётся тебя на время разделить с братом… — старик Третий погладил малыша по голове. Его немного удивил столь умный взгляд.       — Ты у нас новой легендой Конохи станешь. Да, малыш? — Третий улыбнулся, подавая бутылочку малышу. Тот, радостно показав беззубый рот, стал сосать молоко из неё.       — К сожалению, Минато, я не смогу воплотить твою просьбу в жизнь… Хотя бы пока он не сможет постоять за себя сам. Слишком много опасностей может свалиться на него, если кто-нибудь узнает, что он ещё и твой сын… Но свести их вместе не проблема… Они будут друг с другом, хоть и не зная о своём родстве… Я позабочусь об этом.       Третий грустно посмотрел на розовый закат, что был виден из окна. Затем посмотрел на малыша и засмеялся. Похоже, он решил поиграть с мальчиком.       — Ну что, Наруто? Хочешь поиграть с дедушкой Сарутоби? — он взял малютку на руки и стал качать… Опыт-то есть. Он ещё не разлюбил маленьких детей. У самого внук маячит на горизонте.

Pov Барри.

      Этот старик… Я понимаю, что он не знает о моём истинном возрасте… Эээх… Неужели это был мой родной дед? Не похоже… Поигрался и оставил в той же комнате… Эээх, как там дела, интересно, у Эдди… Этот сорванец уже пошёл в девятый класс… Ладно… Оставлю эти воспоминания… Я уже туда вряд ли вернусь… Хотя и могу. Но у меня началась новая жизнь. Я буду нужен тут. Новым друзьям и новой семье.       Первый год был не сильно интересным… Естественно, я раньше всех детей научился ходить… И ещё я узнал, что я вроде как в детдоме… Мда… Такого у меня ещё не было. Я жил под мостом в помойке. Был в других мирах, космических кораблях инопланетян… Даже в прошлом и будущем… Но я никогда не был беспомощным ребёнком из детдома… Оригинальная у меня жизнь… Надо будет книгу написать. Уверен, здесь я на ней смогу неплохо подзаработать. Сколько же книг я могу выдать за своё авторство? Дааааа… Юность в одном месте заиграла…       Но не это главное… А то, что тут тоже есть мета-люди! Я видел, как люди ходили по деревьям, наплевав на гравитацию! А значит, что тут очень опасно… Если есть те, кто могут преодолевать гравитацию, значит есть и те, кто могут ей управлять… А, может, и ещё хуже… Хорошо, что скорость со мной… Но она работает с перебоями… Видимо, нужна подзарядка… Смогу ли я найти в этом мире заряд нужной мне мощности? Мда… Опять думаю наперёд. Надо вырасти для начала.

Спустя три года.

      — Наруто! Я же просила не жульничать! Ты должен сам сделать это задание, — Мико негодовала… А что? Это же для детей! Мой мозг сразу же нашёл нужный ответ.       — Я решил это самостоятельно, Мико-сан. Такое задание элементарно для меня, — её лицо разгладилось. А затем она улыбнулась… Кажется, придумала пакость какую… Хех, думает, что я не решу, что она там мне сочинит? Ну, кота тыкают носом в лоток? Тыкнем её в глупость. Соревноваться с ребёнком в заданиях дошкольников — это даже не смешно, это грустно.       Язык, кстати, очень интересный. Похоже на японский, но не он ибо я его прекрасно знаю. А значит, либо это не японский, либо его ранний вид лингвистики пошедший другим путём из-за совершенно разных констант.       А ещё в этом мире есть чакра — энергия, похожая на мета-частицы… Наверное. Исследовать я её пока не могу. Но знаю, что люди могут с её помощью делать невероятные вещи. Сам видел, как, подумать только «ниндзя» причём в броне и со странными масками на лице спокойно перепрыгивали со стен на стены и другие здания. Они невысокие, но обычный человек никогда не сможет ТАК прыгать.       — Ну что? Придумала? — Мико с улыбкой подала мне лист с заданием. Так-так… И это всё, до чего она додумалась? Во столько-то лет? Учиться надо ей и ещё раз учиться! Но нельзя всё слишком быстро решать… Здесь материал, который мы с ней ещё не проходили… Но он очень понятен…       — Мы ещё не проходили этот материал, Мико-сан, — она победоносно улыбнулась.       — Чего ухмыляетесь? Объясните мне это, и я буду решать гораздо лучше вас.       — Не ухмыляюсь, Наруто, уважай старших, — она снова улыбнулась.       — Моё уважение нужно заслужить Мико-сан. Вы это пока не сделали, — да… Как покраснела… Хе-хе-хе… Шутить над ней всё так же весело, как и раньше. Думаешь, что я показал все свои подколы? У меня восьмидесятилетняя практика подколов своих врагов. Хорошо, что она об этом не знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.