ID работы: 4741231

Мы встретимся вновь...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В лагерь мы вернулись, когда начало смеркаться и сразу наткнулись на негодующую маму, которая рвалась отправить отряд на наши поиски. Маркус пытался успокоить ее, но видимо его попытки не увенчались успехом, она начала кричать еще сильнее. -Что случилось? — за наше хоть и небольшое отсутствие, но могло случиться все что угодно. -Где вы были так долго? — оборачиваясь на мой голос, начала возмущаться мама. — Вас не было с утра. -Да, ты знала куда мы пошли, — спокойно ответила я и кивнула Беллами в сторону Рейвен, стоящей в стороне, потом снова перевела взгляд на маму и добавила –Поговорим потом, нам нужно идти. -Кларк, — обреченно позвала оставшаяся позади мать, и не находя слов возмущенно вскинула руку, будто собираясь схватить меня.       Я не обратила на ее жест никакого внимания и только оставила ее стоять на прежнем месте, а сама отправилась к черноволосой девушке, ожидавшей нас. Она поправила выбившуюся из хвоста прядь и кивнула на палатку Джаспера, около которой стояла. Потом отодвинула плотную ткань и зашла внутрь. Мы последовали за ней. -У вас получилось? — сразу спросила я. -У нас есть порох, — сообщил Джаспер, самодовольно вскидывая руку вверх и расплываясь в улыбке, — не так много, как хотелось бы, но все же. -Ты молодец, осталось сделать бомбы и ловушки. Займетесь этим завтра? -У нас уже есть две бомбы, завтра сделаем остальное, — согласился парень, широко раскрывая рот в зевке. -Тогда отдыхайте, завтра надо будет снова собраться и начнем уже действовать наконец. —       Я подумала, что не плохо было бы и мне передохнуть, но сразу отвадила эту мысль, план еще не готов. — Рейвен, ты тоже молодец, иди спать. У нас еще есть день, надеюсь… На этих словах я вышла и не оглядываясь, чтобы посмотреть вышел ли следом Бел, направилась к восточной стене, там как раз стоял Линкольн, я смогу его подменить. -Идите спать.       Октавия обернулась, услышав мой голос и поднялась на ноги, сразу начиная их разминать. Линкольн же только поджал губы, бросая на меня свой пронзительный взгляд, но ничего не сказал. Он взял маленькую ладошку девушки в свою руку и повел ее за собой.

***

      Прошло около часа прежде чем кто-то дотронулся до моего плеча, чуть сжимая его и вытаскивая меня из собственных мыслей. Я чуть вздрогнула, но потом поняла, что мне нечего бояться, когда услышала его голос. -Я искал тебя, О сказала, что ты здесь. Почему ты не пошла отдыхать? -Сейчас не время, — просто ответила я, утыкаясь носом в плечо Беллами, только осознавая, как сильно замерзла пока была в себе. — Мне нужно продумать весь план до мелочей, продумать все варианты, если что-то пойдет не так. Нужно найти безопасное место для тех, кто не пойдет или не сможет пойти с нами. -Ты не должна заботиться обо все этом одна. Мы придумаем что-нибудь вместе. -Вместе…       Я дотронулась до его губ, чуть прихватывая нижнюю, и наши языки сразу переплелись в каком-то безумном танце, стараясь отвоевать кусочек чужого рта. Руки в бессвязном порядке блуждали по телам, что было невозможно понять, где заканчивается мое и начинается его. Сердце билось так часто, будто готово выпрыгнуть из груди. Мы задыхались, но оторваться друг от друга было выше наших сил, мы ловили каждый вздох, каждое движение, малейший звук, издаваемый друг другом.       Ничто не имело значения пока руки Беллами ласкали мое тело, которое охотно отзывалось на столь приятные прикосновения. -Кларк, — тихо прошептал парень, чуть прикусывая мочку уха, от чего по коже пробежали тысячи маленьких мурашек. -Пожалуйста, не останавливайся, — попросила я, сильнее зарываясь пальцами в его темные кудри, которые пахли какими-то травами и немного сладковатым запахом пота. -Никогда, — ответил он и еще сильнее прижал к себе, подхватывая меня на руки, чтобы сразу уложить на мягкий плед, который неизвестно как оказался на этом месте. Он помог мне избавиться от столь сковывающей одежды и сам скинул с себя мешающие куски ткани, я могла чувствовать жар, исходящий от его кожи, трогать каждый миллиметр его безупречного и такого желанного тела.       Я полностью растворялась в нем. Этой ночью мы любили друг друга, и не важно, что завтра или через пару дней один из нас может погибнуть. В этот момент мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.