ID работы: 4741386

Странная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Но ты же… — не успев, он продолжить говорить ты поцеловала его в губы. -Возможно, скоро и ты мне тоже понравишься. Так что ничего не говори отцу.- я улыбнулась ему и пошла в сторону магазина. -Подожди. Это правда? Что ты сейчас сказала? — Ошеломленный моим ответом Лухан. -Я ничего не говорила.- вприпрыжку я шла в магазин. -Ноо… ты… ну ладно…- Чуть ли не заикаясь произнес Лухан, догоняя меня. Я зашла в магазин выбрала морожено, дала в руки Лухану и вышла из него. POV «Лухан» -Лухан, просто меня за те слова. Просто мне было обидно. -Я все понимаю. Но я поговорю с твоим отцом. -Нет не надо. -Но ты же… — не успев, я что-то сказать она поцеловала меня в губы. -Возможно, скоро и ты мне тоже понравишься. Так что ничего не говори отцу.- она улыбнулась мне, и пошла в сторону магазина. МЫСЛИ « Что это правда? Я все-таки понравился тебе? Если это так я буду стараться для тебя. Так стоп… ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЦЕЛОВАЛА??? САМА? Все-таки у нее мягкие губки. Она такая счастливая. Мне жалко, что я доставлял ей много хлопот.» POV «Т.И.» Ммм… какое вкусное мороженное. Интересно, о чем он задумался? И почему я его поцеловала? Это так странно, но мне понравилось. Надеюсь у нас все получиться. -Т.И. пошли домой.- уставшим голосом произнес Лухан -Пошли.- Улыбнулась я ему в ответ. -Только не к тебе. А ко мне. -Что… к тебе…-Немного напугалась я. -Не переживай я ничего с тобой не сделаю.- Ухмыльнулся этот Олень -Ну пошли… Мы сели в машину и поехали к нему домой. Спустя 30 минут… -А ты далеко живешь.- Уставши, я облокотилась на окно машины. -Да. Я люблю жить там, где мало людей. Я учу танцы, очень редко пишу песни, и то они не получаются. В основном я играю на гитаре и пою. И поэтому я проходил прослушивание в SM Entertainment. И теперь жду ответа от них. -Вау, Я так многого о тебе не знала. И надеюсь, ты пройдешь прослушивание. -Я тоже надеюсь. Вот мы еже приехали к нему домой. Это был двухэтажный домик. Не большой по размеру. Было тихо. Не души. -О письмо. Это тебе. Иии.… Это письмо из SM Entertainment. Ух, ты. Открывай быстрее. Что там написано. Он взял в руки письмо и немного занервничал. Может он боялся, что не пройдет? Или стеснялся при мне его открывать? Кто его знает, но мне было не меньше его интересно, что там написано. -Нууу… не томи, говори уже, что там сказано?.- Дергала я его за руку. -Тут сказано, что я прошел прослушивание.- Он держал это письмо в руках, оно у него чуть не упала и челюсть кстати тоже (чуть не упала). -Мои поздравления.- Я обняла его и начала прыгать от счастья. А он стоял грустный и совсем не улыбался. -Лу, что случилось? — грустным голосом спросила его. *Из-за этого я немного расстроился, так как не смогу пойти туда. Я не смогу бросить ее одну, слишком уж сильно я к ней привязался.* -Да нет ничего, ну ладно пошли в дом. — Натянул на себя фальшивую улыбку. -Оппа… — скорчила я грустную мордашку. -Ну что ты? Все же хорошо. -Ты теперь уедешь от меня…- я начала плакать. Подбежала к нему и обняла его. -О господи, ребенок ты мой. Никуда я не уйду от тебя. Мне уже не хочется. Так что быстро улыбнулась. Я взглянула на него, он улыбался, и это была не фальшивая улыбка, а самая настоящая. Он вытер мне слезки. И поцеловал. Я ответила ему, но сразу же отстранилась. -Оппа, а где у тебя тут холодильник??? — начала я расхаживать по его квартире. -Зачем он тебе? — Спросил меня Лу. В это время у меня зажурчал живот. -Есть хочу…-Покраснела я, мне стало немного неловко. Вот взял меня живот и подвел, зачем же так громко урчать. -Ахахаха, пошли я тебя накормлю. Он приготовил мне еды. Накрыл на стол и начал смотреть как я ем. Ну что сказать насчет этого. Просто одним словом свинья, которая съедает все на своем пути. -Почему ты не кушаешь? — спросила я -Я не голоден, а ты довольно-таки мило ешь.- Он улыбнулся. -Это я в маму такая, она у меня так же кушала. -Иди сюда, мордашку твою вытру. Ты сегодня у меня останешься? -А можно? — Просто мне было лень ехать домой. -Конечно- Усмехнулся он.-Пошли, покажу свою спальню, где мы будем спать вместе. Он взял меня за руку, и мы пошли в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.