ID работы: 474189

Зимнее цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Фауст VIII vs Хошино Сакура

Настройки текста
Стежок за стежком светловолосый мужчина, чье лицо было скрыто хирургической маской, привычными движениями зашивал юное тело. Во время операции у девушки открылся один из старых шрамов. О Небо! Как же он сожалел... Как же он сожалел о том, что несколько лет назад ему хватило сил так жестоко изуродовать тело ни в чем неповинной девочки. Но прошлого не возвратить, единственное, что ему дозволено для нее сделать, так это закончить операцию. Быть может, этого мало? Конечно, мало! Он же ей жизнь сломал - она же теперь вряд ли сможет выносить ребенка! Бедняжка! Прости глупца!.. Нет! Лучше не прощай! Пусть живет с этим грехом и чувством вины! Хотя, зачем все это? Ты же простишь, дурочка. Ты ведь понимаешь, что чувствовал он... Ты обязательно простишь ему ту кошмарную ночь, если уже не простила... А ведь тебя этот ужас во снах и сейчас посещает... - Простите за опоздание! - девочка лет 12-13-ти подошла к высокому мужчине в плаще. - Ничего страшного, - устало и холодно улыбнулся тот, - ведь бой еще не начался. Иоганн Фауст Восьмой. - Хошино Сакура, - шатенка по-детски улыбнулась. Мужчина осмотрел девочку: светло-розовая спортивная кофточка, в тон ей юбочка длиной чуть выше колена, белая футболочка, белые колготки, украшенные рисунком из роз, и тоненькие босоножки на шпильках, которые, кстати, были ей велики. Фауст, конечно, понимал, что это девочка и у нее есть желание быть красивой, на свой манер, но как она собирается сражаться, когда едва ходит? И оружия нет, вроде. А если есть, то оно или очень миниатюрное, или малышка с фантазией, раз умудрилась спрятать. Сакура же совершенно не смахивала ни на хитрую, ни на особо умную - самая обычная девочка, каких на всей Земле огромное множество. Она наивно рассматривала то деревья вокруг, то небо, то самого Фауста, изредка встречаясь с ним взглядом и мило улыбаясь. При ней даже духа не было... Стоп! А она точно шаман?.. Звук мобильного оракула известил о начале поединка... Мужчина успел лишь заметить, как шатенка резко дернулась навстречу к нему и на пару секунд исчезла, просто растворилась. Удар в челюсть. Мощный. Били коленом и профессионально, даже как-то по-солдатски. Маленькие девочки так не бьют. - Не спи, дядя! - Сакура стояла за спиной блондина в метрах трех от него. На ее левой ноге был черный сапог длиной чуть выше колена, на котором красовалась титановая пластина, другую же ногу украшала та же самая босоножка, но она уже идеально сидела на хрупкой девичьей ножке. Фауст не растерялся, почти в одно движение он расстегнул плащ и обнажил скелет своей возлюбленной, позволяя лунному свету скользить по белым костям. - Nekromant! -раздался женский голос. - Ich wusste es!! - Девочка, сдайся, - нервно дрожащим голосом попросил мужчина. Ради Элайзы он готов убить, а малютка Сакура, казалось, все воспринимала игрой. - С какой стати?! - шатенка вспылила и снова ринулась в атаку. - Я не отступлю! - Я предупредил, - голос некроманта стал тихим. Лязг метала. Скелет встречным ударом отправил девочку в дерево. Глухой стон. По оценкам Фауста, шаманка должна была сломать пару ребер и, учитывая возраст и телосложение, потерять сознание от боли, но она встала и бездумно бросилась в бой. В эту секунду блондин понял - ведущую позицию в этом дуэте занимает дух, имевший приличный боевой опыт. Это объясняло все: от расслабленности перед боем, до манеры ведения самого боя. Дальнейшие события лишь подтверждали это. Как только Элайза уничтожила сверхдушу Сакуры, мужчина схватил девочку и повалил ее на землю, неслабо ударив головой. В руке шамана блеснул скальпель, и уже через несколько секунд чистую белую футболочку окропила алая кровь. - Сакура! - закричала девушка со светлыми вьющимися волосами.- Не тронь ее, bastard! Фауст поднял на духа удивленно-маниакальный взгляд. Голубые глаза немки прожигали его беспомощной ненавистью - она прекрасно понимала, что, являясь духом, ничем не сможет помочь своей маленькой девочке. - Тересия... - едва слышно простонала юная шаманка, слегка приоткрыв шоколадные глаза. - Ай... Приподняв голову, она увидела кровь... свою... Ее было много. Слеза медленно скатилась по щеке. За ней еще одна, и через несколько секунд они образовали ручьи. Мужчина без интереса рассматривал внутренние органы девочки. Почему-то было ее жалко - ребенок ведь еще. Хотя она сама виновата. - Warum?! - отчаянным голосом вскричала Тересия, падая на колени. - Что тебе дало ее страдание? - Ничего, - со смешком ответил Фауст. Она знала таких как он - одержимые своей целью, они не остановятся ни перед чем, уже не различая, что можно, а что нельзя. При жизни состоявшая в рядах немецко-фашистских войск, Тересия неоднократно видела подобных Фаусту солдат. Отчаявшиеся и обезумевшие люди теряли возможность адекватно мыслить и оценивать свои поступки. Ей было их жаль до самых глубин души. Но жалеть некроманта она не собиралась. Собрав волю в кулак, девушка вновь поднялась на ноги. "Дух может коснуться шамана, - мысленно отметила Тересия. - Не всегда, но все же. Главное сосредоточиться". Разбег. Удар. Но невесомый, неосязаемый, не случившийся... Она прошла сквозь тело Фауста и оттолкнула его на пару десятков сантиметров. Этого было мало, но хватило, чтобы мужчина пришел в себя на столько, на сколько было возможно. Он поднялся на ноги и молча, осознавая свою безоговорочную победу, оставил свою жертву... Талим с беспокойством подбежал к Сакуре. Она была уже без сознания. - Талим-Сама, ее ведь спасут? - Да, я уверен. Но ее нужно срочно отнести в больницу, - молодой мужчина поднял девочку на руки. - Каким нужно быть чудовищем?.. - Не чудовищем, он просто безумен, Талим-Сама, просто безумен... Nekromant - некромант Ich wusste es! - Я знала! Bastard - ублюдок Warum? - Зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.