ID работы: 474189

Зимнее цветение сакуры

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Страх.

Настройки текста
Прошло пару недель после того, как Сакура почти сбежала из больницы. Она, пообещав матери пойти в школу через неделю, так и не отступилась от этой идеи. Фаусту, как ее врачу, пришлось просто смириться и взять ответственность на себя. Он несколько раз пытался извиниться за то, что сделал, и спросить, почему она так спокойно на него отреагировала. Девушка лишь улыбалась и говорила, что человек, который видит духов, не может быть плохим. Мужчине это казалось странным, но он был рад, что в ее душе не было ненависти и страха. Сакура разувалась в прихожей, когда раздался стук в дверь. Чужие сюда не приходили, так что девушка, не задумываясь, открыла. Человек, стоявший на улице, казалось, не ожидал увидеть ее, да и сама она была шокирована. Не успев опомниться, Сакура в ужасе закричала, захлопнула дверь и в истерическом состоянии бросилась бежать. Паника с огромной скоростью захватила девушку. Как он нашел ее? Зачем явился? Она совсем забыла о том, что Фауст запретил ей дергаться и перенапрягаться. Тело девушки пронзила резкая невыносимая боль, и она упала на пол в одной из комнат. Перепуганные криком Сакуры шаманы выскочили в коридор. Фауст, увидев девушку на полу, тут же направился к ней. Йо подошел к двери и открыл ее; то, что он увидел, поразило его: старший брат Асакуры, Хао, прикрывал рукой разбитый нос, рядом с ним стояли Силва и Талим, все трое были в шоке. - Это была Хошино Сакура? - тихо спросил Талим. - Да, она мой старый друг, - Йо жестом пригласил гостей зайти. - А чем вы ее так напугали? - Не знаю, братишка, но, судя по состоянию моего тела, удар дверью - это ее коронное. - Ванная там. Идем, я покажу. - Хотя я знаю, все равно спасибо. Фауст отнес свою пациентку в комнату, в которой ей позволили жить. Девушка выглядела сильно напуганной. - Как она? - в комнату заглянул Талим. - Пытаетесь загладить свою вину? - Она в порядке, это тело поразительно выносливое. А вину мою ничем не загладить. - Ясно, - шаман заметил блондинку, сидевшую в углу. - Здравствуй, Тересия-Сан. - Рада Вас видеть, Талим-Сама. - А что ей сделал Хао? Если это не секрет, конечно. - Он был ее вторым противником, но почему-то отказался от боя. Точнее сказать не могу, я не сразу узнал, что она сбежала из больницы, так что опоздал, - молодой человек перешел на шепот. - Ни Сакура-Чан, ни Тересия-Сан не хотят об этом говорить. В комнату зашли близнецы, Манта и Силва. - Бедная девочка, - с сожалением вздохнул Хао и присел рядом с футоном. - Я могу попробовать ее исцелить? - Рискни здоровьем, - нервно усмехнулась Тересия. - Но если она придет в себя и еще раз врежет тебе, ты сам виноват. - Я понял, - старший Асакура склонился над девушкой. Она приоткрыла глаза. - Йо-Кун? - не поняв, что к чему, спросила Сакура, но через несколько секунд она осознала, чье лицо видит. Девушка резко дернулась, чтобы подняться. - Убирайся! Резкая боль вновь пронзила тело шаманки, и она начала падать. Хао аккуратно подхватил шатенку. - Не напрягайся, - Король шаманов протянул руку к ране девушки. - Не прикасайся ко мне! - сквозь зубы прошептала она, схватив Асакуру за руку. - Дура, я же тебе помочь хочу! - Уйди! - Сакура начала пытаться выбраться из рук Хао. У нее совершенно не было сил из-за боли, это выглядело так, будто девушка билась в конвульсиях. - Пусть он уйдет! - шоколадного цвета глаза наполнились слезами. Казалось, что само присутствие Асакуры Хао вызывало невероятный страх у шаманки. Этот страх не был обычным: это был панический безотчетный ужас, передававшийся каждой клеточке юного тела. Голос дрожал и срывался. - Пусть он уйдет! - Что ж, - вздохнул Король шаманов, опуская Сакуру на футон. - Нам еще надо Опачо с Луцистом встретить. Силва, идем. Талим, останься здесь. - Да. Спустя 10 минут после ухода Хао девушка начала успокаиваться. В комнату зашли Анна и Тамао. - Что у вас тут произошло? - спросила итако, смотря на судорожно глотавшую воздух Хошино. - У Сакуры-Чан безотчетная боязнь Хао-Сама, - вздохнул патч. - Какая глупость, - высказал свое мнение Тао, проходивший мимо. - Рен, нельзя же так! - Но я сказал правду! - китайский шаман зашел в комнату. - Заткнись, пацан! - вскочила на ноги Тересия. - Да что ты можешь знать о моей Сакуре! Тебе ничего не известно! - Мне плевать на тебя и на эту девчонку! - брюнет, посчитав конфликт исчерпанным, решил покинуть комнату. - Нахальный глупец! - блондинка схватила пистолет и выстрелила в голову Рену. - Это охладит твою наглость и гордыню! - Что? - шаман сначала не понял, в чем дело, но спустя несколько секунд у него страшно заболела голова. В глазах помутнело. - Что происходит? - Это фантомные пули, - Тересия щелкнула пальцами, и туман в голове Тао рассеялся. - Я их редко использую, но средство действенное, много раз спасало нас от врагов. - Ого! Поразительно! - Йо удивленно смотрел на девушку, да и не только он. - Тересия, - тихо прошептала Сакура, - не стоит так переживать из-за пустяков. Тао-Кун прав, это глупость, просто непроходимая для меня. - Ах, Кексик, какая ты добрая. - Не зови меня так, - страх шатенки и раздраженность блондинки отошли на задний план. Они были вместе, все остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.