6.
16 сентября 2016 г., 20:24
Игорь, пьяный, усталый, нервный, засыпает под тихое бормотание «Бизнес ФМ» и шорох шин. Я не пытаюсь разбудить его или завести диалог — все, что я ни скажу сейчас, может сделать только хуже.
Я зол на себя, на его дружка, на самого Игоря, которого, похоже, ничему не учит жизнь. Но постепенно агрессия сходит на нет, эмоции притупляются и я все-таки успокаиваюсь.
Тревожить Игоря, клубочком свернувшегося на сиденье, не хочется, но выбора у меня нет. Я наклоняюсь к нему, скольжу пальцами по щеке, потом тереблю за плечо.
— Просыпайся, мелочь, приехали, — я тяну его за запястья на себя. Игорь таращится сонными ничего не понимающими глазищами, но послушно выбирается из салона. — Протрезвел хоть немного?
В пробке мы стояли долго, поэтому Игорь, кажется, чуточку отошел от тяжелого болезненного состояния опьянения. Он утвердительно кивает и приваливается ко мне — ноги не держат.
— Идем, алкашня, потом падать будешь, — я, придерживая его за плечи, направляюсь к подъезду. Игорь едва передвигает ноги. — Вот смысл был так нажираться?
— Я хотел один бокал, настроение поднять, — лепечет он, пытаясь оправдаться, и грустно вздыхает, добавляя: — Но не получилось…
— Идиот ты потому что, — только бросаю я и заталкиваю его в дверь подъезда.
Консьержка, почему-то засидевшаяся сегодня допоздна, провожает нас странным взглядом. Я бегло здороваюсь с ней и, буквально волоча Игоря на себе, заталкиваю его в лифт.
Игорь все так же не сопротивляется, разве что беспомощно виснет на мне.
Я не знаю, что мне делать: злиться, кричать на него, или наоборот, быть мягче — любой вариант кажется мне неприемлемым, а ситуацию я перестал понимать уже давно.
С горем пополам мы оказываемся в квартире. Я стаскиваю с него и с себя обувь и куртки, вновь обхватываю его за пояс, не давая упасть.
— Сейчас холодный душ тебя окончательно протрезвит, — с угрозой бросаю я и подталкиваю парнишку в сторону ванной.
— Может не надо?.. — Игорь слабо упирается, но я уже отпускаю его, чтобы он прислонялся к раковине, а не ко мне. — Ян, ну я и так протрезвею…
— Не ныть, — грубо перебиваю я и на полную отворачиваю кран. Холодная вода попадает на руку и проходится морозом по коже.
— Ян, ну пожалуйста… — новый страдальческий вздох. Игорь упирается ладонями мне в грудь, не отталкивая, но пытаясь остановить, когда я забираюсь холодными пальцами под его футболку, а потом тяну её наверх.
Игорь шумно шмыгает носом и поднимает на меня жалостливый взгляд. Я не удерживаюсь и прохожусь ладонями по его обнаженному торсу. Ненароком задеваю сосок — парень выдыхает и прикусывает губу.
Я бесцеремонно подцепляю пуговицу на его джинсах, желая уже поскорее раздеть Игоря и облить холодной водой, чтобы привести в чувство. Он проворно отстраняет мои руки и, до того, как я успеваю сообразить в чем дело, крепко обнимает, прижимаясь щекой к моей груди.
— Отцепляйся давай, ты же вдрызг пьян, — тут же возмущаюсь я и пытаюсь выкрутиться из цепких худеньких рук, но Игорь прижимается только сильнее.
— Не хочу. Холодно.
— Ничего тебе не холодно, — упрямо хмыкаю я и даже осторожно касаюсь его спины, ведя ладонью вниз, к ягодицам, и замираю на них, чуть сжимая ткань джинсов. Игорь действительно холодный. Еще и едва заметно дрожит. — Ну и что с тобой делать, мелочь?
Игорь поднимает на меня удивленный взгляд. Неестественно расширенные зрачки заставляют его глаза казаться больше и грустнее. Выдыхает:
— Как что? Любить.
И снова прячет лицо у меня на груди.
Я размыкаю губы, пытаясь хоть что-то ответить, но в голове не остается ничего, кроме пустоты. Слова «любовь» и «Игорь» все никак не вяжутся в моем понимании в одно целое. Я готов заниматься с ним сексом, готов даже заботиться о нем, но испытывать к нему чувства кажется чем-то странным и неправильным. Да какие к черту чувства у меня могут быть к этому первачку?
Игорь забирается руками под мою футболку. Тонкие пальчики выводят узоры на торсе, задевают соски, сжимаются на боках. Я замираю, не решив, как должен реагировать. В ушах отчаянно стучит кровь, и этот ритмичный звук не заглушает даже шум воды — душ все еще ждет человека, которому было бы неплохо охладиться.
Игорь проникает пальцами под мои джинсы, оттянув ремень, и сжимает член сквозь ткань трусов.
— Скажи, что ты хочешь взять меня больше, чем запихнуть под ледяную воду, — голос чуть дрожит, но это только добавляет ему сексуальности. А когда Игорь, договорив, облизывает пересохшие губы, настойчивее касаясь моего паха, мне хочется застонать в голос.
— Уймись, — прошу я, впрочем, понимая, что мне самому не хочется останавливаться. Игорь тоже знает. И только улыбается краешками губ.
Так близки мы были только тогда, в туалете клуба, но моя память заботливо утаила от меня большинство деталей. Я заново исследую обнаженное тело Игоря, раздеваю его, лапаю, касаюсь везде, где только можно.
Он дрожит от холода и возбуждения. Наконец, оторвавшись от такого, все-таки, желанного тела, я выключаю воду и, легко обняв Игоря за плечи, веду в спальню.
Ноги держат его уже лучше. Он не спотыкается, только жмется боком ко мне, видимо, хочет, чтобы я обнял его крепче.
Я не позволяю ему такой роскоши и только толкаю на кровать — у меня уже голова кругом идет от возбуждения и напряжения — нависаю сверху.
Темнота, легкий запах алкоголя и хрупкое тело подо мной придают мне уверенности и смелости. Вспоминается, как я хотел прикоснуться губами к его коже, скользнуть языком по плоскому животу, оставить засосы на острых ключицах.
И я делаю это. Нерешительно, плавно, едва касаясь и больше вдыхая запах его кожи, чем целуя. Игорь выгибается, стонет — ему хватает уже этих скупых ласк, чтобы получать удовольствие.
Прикасаться к нему оказывается на удивление приятно. Разрастающийся жар в паху затмевает стыд и страх. Я прикусываю бледную кожу около его пупка, тут же зализываю следы зубов и, не предупреждая, переворачиваю Игоря на живот.
Парень судорожно выдыхает, чуть приподнимает бёдра и сгибает ноги в коленях, выпячивая назад соблазнительную округлую задницу и сексуально прогибаясь в спине. Я пару секунд наслаждаюсь зрелищем, потом звонко шлепаю его по ягодице, наверняка оставляя красноватый след ладони.
Остатки здравого смысла окончательно покидают меня. Я еще разок проклинаю себя и все происходящее, уже, наверное, больше по привычке, и тянусь к тумбочке за давно лежавшим там кремом для заживления ран.
Игорь вздрагивает, болезненно сжимается, когда я вхожу в него одним пальцем. Такой узкий. Мне все это в новинку: я не помню, как растягивал его в наш первый раз, практически не помню ощущений, поэтому сейчас все чувствуется особенно остро и отзывается напряжением в паху.
— Расслабься, ну, — я наклоняюсь к нему, шепчу почти в самое ухо, потом легко-легко целую плечи и лопатки.
Игорь всхлипывает, ерзает подо мной, но позволяет ввести еще один палец. Я начинаю плавно двигать рукой — меня накрывает не меньше, чем если бы я сам был в нем.
— Ян… — у меня бегут мурашки по спине, когда он тихо зовет меня по имени. — Не хочу так. Хочу видеть тебя.
Я быстро понимаю, о чем он. Убираю пальцы, и Игорь быстро перекатывается обратно на спину и разводит ноги по обе стороны моих бедер, откидывается на подушку. Я больше не хочу медлить. Вхожу плавно, но тут же начинаю двигаться. Игорь всхлипывает, потом, стоит мне чуть ускориться и задеть чувствительную точку, стонет, почти не разжимая губ.
Время летит, словно бешеное. Я теряюсь в ощущениях и перестаю мучить себя мыслями и обдумывать ситуацию — становится легко-легко, отпускает, пусть и на время. Игорь выгибается подо мной, обнимает, сжимает ноги на моих бедрах, желая быть еще ближе, даже толкается навстречу так, что мне остается только зажмурить глаза и судорожно выдохнуть.
Хорошо до безумия. Неожиданно какой-то стеснительный первачок затмевает всех девушек, с которыми я был раньше. Более того, Игоря и не хочется ни с кем сравнивать — достаточно уже того, что он здесь, подо мной, принадлежащий мне целиком и полностью. Чувство власти опьяняет. Я уже не контролирую себя, только чувствую, как невыносимо жарко и узко у него внутри и как чужие пальцы царапают спину.
Я кончаю, едва выйдя из него. Голова кружится, по телу разливается слабость, затуманивающая мысли и так и не дающая разуму включиться. Игорь доводит себя до оргазма рукой, едва коснувшись пальцами и без того напряженного члена.
Меня хватает только на то, чтобы стереть сперму вовремя найденной салфеткой и натянуть хотя бы белье на себя и на Игоря. После, измотанный, я вытягиваюсь на кровати и тут же прикрываю глаза.
Игорь придвигается поближе, устраивается у меня под боком, прижимается, но обнять не просит — тоже слишком устал.
Он проваливается в сон быстро — не проходит и нескольких минут. Я же, хотя тело все еще вялое, а глаза так и слипаются, заснуть решительно не могу.
Снова мучают мысли. Я уже не понимаю, зачем поддался на провокацию, зачем трахнул его, зачем добавил себе проблем… Лучше бы просто довез его до дома, высадил у подъезда и свалил к себе. А если хочется секса, то партнера всегда найти можно, притом на любой вкус.
Игорь тепло дышит мне в плечо, доверчиво устроившись рядом, а мне остается лишь ненавидеть себя, его, всех на свете и, конечно же, гребаное стечение обстоятельств, раз за разом сводящее нас вместе.
Заснуть мне так и не удается. Через пару часов я сдаюсь, выбираюсь из-под одеяла и ухожу на кухню курить.
Примечания:
Я думал, что эта работа будет недлинной, но, похоже, я ошибался. Уже 6 глав, а планов на мальчиков еще море :с сорян.