ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Доброе утро, Гвен — Проговорила, мисс Де Виллер, а время было шесть утра. И тут я подумала кинуть в неё подушку, или же быть хорошей девочкой. Первый вариант был бы прекрасным, но второй всё же лучше. Я встала, умылась, расчесалась и сразу же сделала причёску, которая более менее соответствовала девушкам с «особым» воспитанием. Волосы были закрученные и волнами спадали мне на плечи, но всё же мне мама Гидеона подарила целый набор ободков, чтобы волосы были не просто распущенные, а чтобы они смотрелись элегантнее. Конечно, это были не простые ободки, каждый из них был сделан по особому, вот который был сейчас на мне он был украшен раздробленным сапфиром. И с такими драгоценными камнями у меня было четыре. Каждый из них выглядел по особому, но носить их я не очень хотела, ибо так давит в вески. Сегодня было синие платье, которое было гипюровым, под гипюром шёлковая ткань, а платье было длиной до колен, ибо короткое «не прилично». Ну и разумеется, босоножки на высокой платформе под цвет платья. Я уже мечтала о возвращение домой, но сегодня мы должны были плыть на яхте в Париж, правда мне неизвестно одни ли мы будем с Гидеоном или нет. Я спустилась, то чувство, когда я чувствовала себя одной из тех стерв, что недолюбливала, ярко накрашенные глаза и красная помада. — Доброе утро — Улыбнулась я всем. Все ответили в тон мне. Я прошла и села за стол, я выучила все манеры за столом, теперь же была той самой леди, которую хотела видить Мисс Де Виллер, единственное, что во мне не исправимо, это высказывание всех своих мыслей на прямую, конечно, я часто отстаивала свою точку зрения, итог, я должна быть леди только в доме Миссис Де Виллер и при её гостях или знакомых. А как вернусь в Лондон вернусь к своей жизни. И да, мою неуклюжесть не исправить никакими манерами. Когда мы позавтракали, я первая встала и сказала спасибо. — Гвен, пойдём, нам нужно поговорить — сказал Гидеон. Ну я пошла вместе с ним на улицу. — Ты теперь подходишь для любого бала — Улыбнулся он с ехидством. — Ну, наверное, вот только я не знаю французский, печально не так ли? — Ответила я в тон ему. Он лишь хмыкнул. Но тут откуда не возьмись появились фотографы. Ой, нет, я же не получаюсь на фотографиях. Гидеон не потерял момент, прижал к себе. Потом вышли его родители, и они позировали фотографам, а потом мы с Гидеоном отошли, а мисс Де Виллер осталась давать интервью. — Не беспокойся, Гвен, моя мама здесь очень популярна, поэтому фотографы для них это привычно, и им надо было про пиарится, что у её старшего сына есть девушка. Я лишь вздохнула и пошла собирать вещи, ведь на яхте мы проведём не очень много времени, а потом мы должны будем успеть на вечерний рейс в Лондон. *** Какая же чудесная яхта. Здесь было так красиво, а какая вокруг атмосфера. Я опёрлась о оборт яхты и наслаждалась тем лёгким и тёплым ветерком, что дул в лицо. Волосы развивались по ветру, и казалось вот-вот мой вид будет снова действительно моим, но ветер чуть утих и волосы ровными волнами легли мне на плечи. Тёплые руки обняли меня за талию. — Как тебе эта неделя во Франции — Спросил меня Гидеон. — Прекрасно, но было ещё прекраснее, когда мы были в Париже — Ответила я. Ощущая тепло его тела, я расслабилась и полностью доверилась его рукам. — Теперь мама от тебя в восторге, я рад, что вы друг другу понравились — Улыбнулся он. — Правда? А мой новый образ тебя не смущает, не? — Спросила я его с легким ехидством. — Именно как сейчас, ты выглядишь, как королева — После этих слов его руки коснулись моего лица, а потом и губы, которые отдавали тепло и нежность, мне стало вдруг снова казаться, что на земле кроме нас никого не существует, мы плыли и целовались, как в каком-то романтичном фильме. — Сегодня ночью мы летим домой, и я тебя должен буду доставить в самом лучшем виде. — Улыбнулся он. — А забирал в плохом виде? — Вопросительно взглянула я на него. — Нет, смотри, фонари отражаются в воде, и здесь же плывут птицы. — Действительно я взглянула уже стемнело, мы так долго плывём, но я этого не заметила. И вот тот самый порт, с которого мы полетим домой. «Прощай Франция, я буду скучать» с этой мыслью я села в самолёт и отправились мы домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.