ID работы: 4742526

Рубин и Алмаз будут жить вечно

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы прилетели в Лондон, я всё это время спала, теперь же мы дома. Сегодня ночь ещё у Гидеона, но потом же нужно возвращаться домой. Завтра сначала домой, а потом в Ложу. Возвращаемся к тому, что так уже надоедает. Эти дни были прекрасными, они длились для меня очень быстро, но столько воспоминаний осталось. Наконец-то, я вернусь к своей любимой одежде, джинсам, кедам, рубашкам и футболкам. Прощай «Мисс Элегантность» и здравствует мой собственный и очень удобный стиль. Конечно, я не фотомодель и не пытаюсь привлечь к себе слишком много внимания. Но здесь моя «я» будет на высоте. Пока я стояла и раздумывала, о том, что все эти милые платья не для каждодневной жизни, внезапно на меня покатилась волна воды, не струйка, нет, целая волна. — Ксемериус! — Прорычала я. Даже макияж растёкся от такого количества воды. — Неужели ты вернулась, смотрю ты стала Шарлоттой номер два, или же «Мисс я люблю много внимания», или же это всё для твоего сеновальщика — О том, что я скучала по нему, резко изменилось на то, что он уже начал раздражать. — Нееет, ты опять не правильно всё понимаешь — Сказала я, смотря прямо на него гневным взглядом. — Ха-ха-ха, я же шучу, ты чего-о-о — Летал он вокруг меня, пока я направлялась в комнату Гидеона. — О-о-о, главный вопрос, что меня мучает, ты беременна? Даже не отрицай, что вы не были на сеновале — Боже, он так проницателен, что я не могу. — Не удачная шутка, Ксем, лети домой, завтра поговорим — Сказала я, как бы желая пойти принять душ и лечь спать, но нет же он продолжал задавать вопросы в подобном стиле, причём витая в этот момент надо мной. **** — Гвен, просыпайся — Обнял меня Гидеон, с особой нежностью произнося моё имя. Я улыбнулась ему, размышляя при этом, что всё, мы не будем теперь вот так просыпаться, снова буду жить дома и воевать с Шарлоттой. — Доброе утро — Сказала я, присев на кровати. Хотя на самом деле оно было ужасным, вот как исполнится мне полных восемнадцать лет перееду жить к Гидеону. — Что с тобой? — Он приподнял правую бровь, как бы при этом кидая вопросительный взгляд. — Сегодня, ну как бы, снова переезжаю от тебя, а я этого не хочу — тяжело вздыхая, я посмотрела на него. — Та ладно тебе, ты же не в другую страну переезжаешь — Сказал он с ухмылкой. — А-а-а, так ты рад, да? — Сказала я обиженным голосом. Вместо ответа, он уложил меня на кровать при этом нежно целуя, тёплыми и мягкими губами, а руки его скользили по шёлковому халатику, это должно стать чем-то большим, чем поцелуй, но через не знаю какое время он оторвался от меня. — Тебе ещё нужен ответ? — Спросил он загадочно улыбаясь. А я ведь снова превратилась в тот самый неподвижный пудинг, я лишь отрицательно помотала головой. А он продолжал нагло улыбаться, прекрасно понимая моё состояние. — Ну давай, мой маленький пудинг, нам нужно собираться — Встав с кровати, он подал мне руку. Я совершенно не охотно встала с кровати, и пошла первым делом в душ. С Франции я привезла различные гели и шампуни, так, что использовала я в этот раз запах голубой розы, который был необычайно приятным и терпким. Когда я вышла, быстренько высушила волосы, и сделала ракушку, которую украсила железной заколкой с цветами. Так как у меня не было настоящего моего стиля, вся моя одежда сейчас находится в доме Мисс Де Виллер, она просто «ограбила» меня. Пришлось выбрать наряд из того, что есть. Я выбрала чёрное платье, на поясе с маленьким бантиком, а внизу немного бежевого материала, чёрные серёжки, бежевый браслет, и бежевый клатч плюс кольцо, которое было подарено, каким-то французом дополняли мой образ. Нечего менее простого у меня не было, все платья были уникальные, французской пошивки, мама Гидеона, подарила мне их на два чемодана, и я решила, что эти потрясающие платья останутся на какие-нибудь «особые» дни. Ну туфли были чёрные и на платформе. — Гвен, ты готова? — Спросил Гидеон, который только что зашёл в комнату. И сразу остолбенел. — Готова —Ответила я, проходя мимо него. — Это платье короче, чем я думал — Сказал он, следуя за мной. — Хах, не беспокойся, я не буду так каждый день одеваться, я же не Шарлотта — Улыбнулась я ему, но он прошёл вперёд. **** И вот мы подъехали к дому. Я глубоко набрала воздуха в лёгкие и выдохнула. Гидеон провёл рукой по коленке. — Расслабься, всё хорошо будет — — Ты зайдёшь со мной? — Спросила я, надеясь на положительный ответ. — Пока меня не было появились дела в ложи, поэтому я должен ехать сразу туда, а потом, когда ты приедешь мы проэлапсируем. — С этими словами он помог мне с багажом и я отправилась в дом. — Гвендолин — Удивлённо посмотрела на меня леди Ариста. — Всем привет — Сказала я. — Ты так изменилась, выглядишь теперь под стать нашей семье — подчеркнула леди Ариста. Я лишь в ответ улыбнулась. — Гвенни — Обняла меня Грейс, потом Ник и Кэролайн. Мистер Бернхард унёс багаж в мою комнату, хотя кое-что осталось, это подарки, причём всем. — Ну побывав в Париже, я не могла приехать без подарков, поэтому вам Леди Ариста, вот это платье, которое было заказано модельерам. — Само же платье было в пол, аккуратно подчёркивающую фигуру, украшено оно было различными узорами и обделано камнями. Всем же остальным я подарила мини фигурку Эйфелевой башни. Шарлотте духи, когда он спустилась она чуть не упала от моего вида, но комплимента я от неё не дождалась. — О-о-о, Гвендолин, решила быть «примерной» девочкой, нечего не получится у такой бездарной девушки как ты — Я решила проигнорировать, и не дарить ей духи, мне они самой пригодятся. Кэролайн я купила куклу и платье. А Грейс, тётя Мэди, и и тёте Гленде, по набору средств для душа и по флакону духов. Вот теперь пока все начали рассматривать свои подарки, кроме Шарлотты, которая ушла с окаменевшим лицом, правда я потом ей подкинула в комнату эти духи, пускай же всё-таки пользуется. Сама я побежала со всех ног переодеваться в свои самые любимые вещи. В этот раз я одела коричневую клетчатую рубашку, белые шорты и босоножки под цвет рубашки на сплошной подошве, очки и коричневый клатч. Волосы же я переделала в конский хвост. Ох, я снова я. Наконец-то. В этом виде я спустилась, и увидела изменённый взгляд леди Аристы, которая тихо, что-то проговорила, но мне удалось услышать, что это было « я думала она изменилась, а она же всё та же девчонка». Правда я её не до конца поняла, но мне нужно было спешить в ложу, или перемещусь в другое время прямо здесь, дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.