ID работы: 4742598

First love is pain

Слэш
NC-17
Завершён
4351
автор
SyVhad бета
Размер:
179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4351 Нравится 507 Отзывы 1789 В сборник Скачать

tea with jam

Настройки текста
      Горячий чай обжигает язык, а тёплая кружка согревает пальцы. Чонгук исподлобья наблюдает за суетящимся Чимином, пряча глупую улыбку. Омега ставит перед парнем тарелку с его любимым печеньем, пододвигает ближе вазочку с клубничным джемом и усаживается рядом, отпивая свой остывший кофе.       Взгляд невольно падает на влажные полноватые губы, когда розовый кончик языка касается их, отчего Чон тихо прочищает горло, отворачивая лицо в сторону окна. Чимин сейчас до ужаса милый: такой потрёпанный и домашний, с лёгким румянцем на щеках от колючего ветра и в растянутом свитере, который сильно смахивает на его, чоновский.       Чимин сидит очень близко, касаясь коленками бедра альфы, и тихо шмыгает носом, видимо, успев простыть после вчерашнего дождя. Чонгук замечает любую мелочь, даже обветренные руки старшего, которые очень нежные и всегда тёплые. Чон точно не знает, но почему-то уверен. — Ты виделся с Тэхёном? — тихо спрашивает Чимин, пряча свой взгляд. И Гук знает, почему. Ему самому не очень приятно говорить о друге, но они решили вместе нести этот тяжкий груз предательства. — После того, как ты разрушил все его надежды на ваши отношения, он так и не появился в общаге, — усмехается альфа, опуская печеньку в чай. — А у… — У Юнги-хёна спрашивал, тот поначалу сделал вид, что ничего не знает, но в итоге по секрету рассказал, что Тэ уже второй день зависает у него, наотрез отказываясь выходить из дома, — вздыхает Гук, откусывая размякшее печенье. — Только странно, что Джин-хён до сих пор не выпер его… — Какой еще Джин? — непонимающе хмурится Пак, поднимая взгляд на альфу. — Ну… С Юнги-хёном живет такой широкоплечий омега. Ты должен его знать, он раньше учился вместе с моим братом, — мягко улыбается Гук, вспомнив про посиделки на кухне Юнги вместе с Сокджином. — Знаю, он хотел стать преподавателем у нас, — хмыкает Чимин, поджимая губы и задумчиво тыкая ложкой в джем, — но он ведь должен быть в Америке. — Вернулся, — пожимает плечами Чонгук. — Ты так реагируешь, словно тебя напрягает разговор о нём.       Гук тихо смеётся, совсем не замечая блеснувшее в глазах Чимина раздражение. Чон даже и не представляет, насколько он сейчас прав. — Он навсегда или временно? — спрашивает Чим, буравя Чонгука взглядом. — Не знаю, я не спрашивал, — задумчиво бормочет альфа, откусывая новую печеньку. — Наверное, временно, раз живёт у Юнги-хёна. — А твой брат знает, что Сокджин здесь? — аккуратно интересуется Чимин, слегка прищурившись. Гук озадаченно смотрит на омегу, вопросительно изгибая бровь. — Ну, раз они были друзьями, значит, знает. — Я так не думаю, — усмехается Пак, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди. — Кажется, Юнги-хён ничего не сказал Джун-хёну. — Почему это он должен не говорить? — удивляется альфа. — Потому, что твой брат и Джин раньше встречались, но потом некрасиво разошлись. Виной всему стал Юнги-хён. Но ты этого не помнишь. — Я, конечно, понимаю, что ты знаешь больше меня, но откуда ты знаешь про мою потерю памяти? — хмурится Чонгук, поджимая губы. — Ну, во-первых, я ни словом не обмолвился про амнезию, — пожимает плечами Чимин, допивая кофе. — А, во-вторых, Тэхён та еще болтушка. — С этим всё понятно, с Тэ я ещё разберусь, — кивает Гук, давая себе обещание. — Но… Получается, Юнги-хён в прошлый раз, когда мы пили, рассказывал мне именно об этом? — Так вот чем вы занимались, — прищуривается Чим, ухватившись за щеку младшего. — Ах ты, засранец. Нервы мне треплешь, да? — Да с чего бы это? — возмущается альфа, пытаясь вырваться и морщась от неприятной боли. — Отпусти! — А какого чёрта ты мне не говорил, о чём именно вы разговаривали? — обиженно дуется Пак, отпуская парня. — Мог бы сразу рассказать, чтобы я не выдумывал лишнего. — Ты до сих пор ревновал? — ухмыляется Чонгук, потирая покрасневшую щеку. — Это так мило, Чимин-а.       Чимин невольно смущается, не зная, куда себя деть от взгляда альфы, и хватает из тарелки печенье, запихивая его в рот младшего. — Ешь молча, — бубнит смущённый Пак, прижимая ладошки к покрасневшим щекам. — Ты с каждым днём все больше разжигаешь во мне желание встречаться с тобой, — тихо смеётся Гук, запивая печенье чаем и не сводя с омеги глаз. — Пока Тэхён не разлюбит меня или хотя бы не смирится, я не собираюсь с тобой встречаться. Это, как минимум, неправильно. Тэ ведь твой друг, — вздыхает Пак, замечая погрустневший взгляд альфы. — Я, наверное, погорячился, когда сказал, что смогу сделать ему больно, — тихо выдыхает Чонгук, потрепав свои волосы. — Агх, как же всё с ним сложно. Я впервые за долгое время смог влюбиться, но выбрал не того омегу… — В смысле? — шепчет растерянный Чимин, стараясь не обращать внимание на кольнувшую в груди боль. — Ты ведь так давно нравишься Тэхёну, а я появился в академии совсем недавно. Почему ты не обратил на него внимание раньше? У меня бы тогда не было шанса в тебя влюбиться, — отчаянно шепчет Чон, взглянув на Пака. — Ты ведь знал о его чувствах. — Я думал, что это всего лишь слухи. Ты же знаешь, как люди любят приукрашивать. Поэтому я не верил тем, кто говорил мне о Тэ, — оправдывается Пак, тут же меняясь в лице, не сдержав улыбку. — Но сейчас мне куда важнее часть про влюблённость… — Стал бы я за тобой бегать, если бы ты мне не понравился, — фыркает Гук, улыбнувшись в ответ. — Так что ничего нового я тебе не сказал. — Но ты впервые это озвучил, — подмигивает Пак, поднимаясь со стула и убирая кружки со стола.       Чонгук переводит взгляд в окно и тут же перестает улыбаться, громко и грустно вздыхая. — Чимин-а, может, не пойдем в кино? Давай посмотрим какой-нибудь фильм дома, и я останусь у тебя, — просит Чон. — Хорошо, фильм посмотрим здесь. А в общагу ты ещё успеешь вернуться, — подмигивает Чим, выходя из кухни и тихо смеясь в ответ на реакцию Чонгука. — И почему он так боится оставаться со мной наедине, — бубнит Чонгук, нехотя поднимаясь из-за стола. — Я же не маньяк какой-нибудь.       Альфа, шаркая ногами, отправляется вслед за омегой, который уже выбирает фильм и плотнее кутается в плед. Пока они могут позволить себе растрачивать зря время, но вскоре чьё-нибудь терпение определённо лопнет. Тем более, Чимин так и напрашивается на полноценные отношения, флиртуя направо и налево с одногруппниками. Чонгук точно скоро не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.