ID работы: 4742835

Доказательство Любви

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
_ВивернА_ соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Университет. Он занимал особое место в жизни любого человека. Именно в студенческие годы происходят те вещи,за которые потом стыдно всю оставшуюся жизнь или же ты испытываешь гордость за них. В любом случае для каждого человека он имеет своё собственное значение. Для кого-то это повод для новых знакомств,вечеринок и прочей ерунды,которую Флинт понимал очень смутно. Лично для него Массачусетский университет являлся свободой. Ну,и естественно способом получения новых знаний. Да и ко всему прочему,он сможет спокойно проводить исследования и изобретать без постоянно осуждающих взглядов. Флинт не мог поверить тому,что ему удалось выбраться из своего родного города и найти место,которое примет его с распростертыми объятиями.       Он не мог дождаться переезда в университет. Последние несколько недель он думал только об этом. О первых в своей жизни лекциях, о новых лицах,которые он будет видеть ежедневно несколько лет,о мечте,которую он сможет превратить в реальность. Но в то же время Флинта пугали перемены. Почти всю свою жизнь он прожил в городе,о котором мало кто знал. Вдруг ему не понравится там или,что ещё хуже,над ним снова начнут издеваться. Флинт старался не думать об этом. Он старался быть оптимистом и надеяться только на лучшее. ***       После приезда Уилсона в Массачусетский университет прошло всего пару часов, но он уже успел погулять по кампусу,узнать расписание семестра и получить нужные учебники и материалы. Его поражало насколько огромным может быть университет. Особенно осенью. В большинстве случаев очень ассоциируется либо с университетом,либо с кофе,либо с Хеллоуином. Уилсону больше нравится первый вариант. В детстве он ждал осень только из-за школы и занятий с отцом,который учил его базовым знаниям в химии,биологии,физике и математики. Сейчас же,в свои 18 лет он знал больше чем среднестатистический взрослый: от числа Пи до формул всех кислот и солей,от атомной массы до клеточной теории.       Лишь только в университете Уилсон обратил внимание на то,как красные,багровые,жёлтые и оранжевые листья контрастировали со темно-коричневым зданием университета и как при ветре создавали разноцветный вихрь. В середине осени особенно хорошо и приятно. Солнце светит почти каждый день,но почти не ослепляет и не греет. Воздух пропитан запахом сухой травы,опавшей листвы,сырости. Что может быть ещё завораживающее?       Но у Уилсона не было так много времени,чтобы наслаждаться ей больше чем одну минуту. Его ждала большая распаковка вещей и встреча с новым соседом. В детстве,да и сейчас,у него практически не было друзей. Мало кому нравилось слушать его болтовню про науку или что-либо ещё. Вкусы часто различались и потому Уилсон часто был один. Он наделялся на то,что хотя бы здесь,в обществе,которое его понимает,он сможет найти себе друзей.       Взяв ключ от комнаты,Уилсон всю дорогу до общежития думал о том,как пройдёт их первая встреча. Он даже не знал как выглядит его сосед,а имя и фамилия мало о чем говорят. Уилсон думал о внешности,интересах,увлечениях своего "тайного" соседа. Когда же он пришёл к 43-ей комнате, то обнаружил лишь белые стены,две одинаковых кровати,шкафы,два стола,полки и маленькую дверь в ванную. Сказать,что Уилсона это немного разочаровало-значит ничего не сказать. Пунктуальность и ответственность были основными чертами характера,и не только из-за воспитания или атмосферы,в которой он рос. Он просто считал это.....правильным. "Надеюсь,что он вообще приедет"-подумал Уилсон и открыл первую коробку с книгами. Как только он вытащил первую книгу про известных научных деятелей,дверь неожиданно открылась и,споткнувшись об дверь,в комнату влетел парень с растрёпанными каштановыми волосами. Уилсон,не до конца поняв,что произошло,помог ему подняться. -С..спасибо-запыхавшись,ответил "неожиданный гость" -Все в порядке-с улыбкой ответил ему Уилсон. Осмотревшись по сторонам и взглянув на Уилсона,тот сказал: -Кажется,я твой сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.