ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Посиделки".

Настройки текста
После института, девушки пошли в кафешку, в которую они всегда ходили. Заняв свой любимый столик студентки стали сразу обсуждать нового куратора. -А он ничего.- сказала Ино. -Эй, у тебя Сай есть.- сказала Тен-Тен. -А я и не претиндую на него.- сказала блондинка и отравила в рот ложку с мороженым. -Да кто тебя знает.- сказала Хината и все засмеялись. -Знаете, а мне кажется, что ему понравилась Сакура.- сказала Яманако. -Ты перегрелась на парах?- спросила розововолосая. -Нет. Просто когда ты встала, чтобы представиться, он значительно напрягся.- сказала Ино. -Ты бредишь.- сказала Сакура. -Вишенка, а почему бы и нет. Тебе давно уже пора избавиться от этого страха. Да и к тому же пора бы и научиться встречаться с парнями, а он мужчина явно со стажем.- сказала Ино. -Ты говоришь как мой психолог.- сказала Сакура. -Ну это же очевидно. Сакура с того момента, прошло 4 года. Пора забыть об этом происшествии и начать жить заново.- сказала Тен-Тен. -Вот именно. И не все же парни плохие.- сказала Хината. -Ты сейчас своего брата имеешь в виду?- спросила Сакура. -И не только. Вчера я познакомилась в интернете с прекрасным человеком. И скоро мы с ним встретимся.- сказала брюнетка. -Как тебе это удаётся Хината? В институте ты милая и застенчивая девушка, а за его пределами настоящая хищница.- сказала Ино. -Просто не хочу лишних наставлений от Цунаде. Поэтому и играю эту роль.- сказала Хьюга. -А как Нейджи относиться к такому твоему театру?- спросила Сакура. -Он конечно недоволен этим.- сказала Тен-Тен. -Это лучше чем быть наивной идиоткой.- сказала Хината. -Хватит спорить. Нашли тему.- сказала Сакура и сделала глоток сока. -Да девочки. Надо подумать, как заставить Сакуру поговорить с Саске-сенсеем.- сказала Ино. -Девочки это не имеет никакого смысла. Как вы себе это представляете?- спросила Сакура и страалась не обращать внимания на сильно бьющееся сердце. -Просто подходишь и просишь о помощи.- сказала Хината. -Вот ты молодец Хината. Я не такая нахальная как ты Хината.- сказала розововолосая прямо в глаза девушке. Она не любила говорить за спиной про кого-то, так же не любила когда говорили про неё, за её спиной. -Милая, это очень просто. Возьми и расскажи ему свою историю и попроси помочь. Договорись с ним, что можно делать вам, а что нельзя. И тогда не будет никаких проблем.- сказала Ино. -Это точно. Хорошая мысль.- сказала Хината. -Так ладно. Мне уже пора к психологу.- сказала Сакура посмотрев на часы. -Обещай, что подумаешь над нашим предложением.- сказала Ино. -Хорошо подумаю.- сказала Сакура и вышла из кафе. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.