ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Беседа с психологом".

Настройки текста
Ровно через час, она пришла к своему психологу. Он как всегда сидел за столом уткнувшись в бумаги. Сакура стала рассматривать своего психолога. Что-то в нём показалось ей знакомым. Длинные черные волосы, завязанные в низкий хвостик, глаза были такими же чёрными. Рассматривая своего психолога, Сакура даже не заметила, что психолог рассматривает её саму. -С тобой всё хорошо?- сказал психолог. -Ой, простите Итачи-сан. Просто у меня сегодня был сумасшедший день.- сказала Сакура и села на кресло перед парнем. -И что же случилось?- спросил Итачи. -Сегодня нам представили нам нашего нового куратора. Он сначала зашёл в аудиторию с чё... С чё....- девушка никак не могла выговорить слово и Итачи жестом показал ей, что она может продолжать дальше. -Вообщем я закричала и у меня началась истерика. Затем Ино вывела его и потом он зашел уже без неё. Потом мы все с ним познакомились и начались пары. После уроков мы с девочками как всегда пошли в кафе и там они предложили мне, попросить учителя, научить меня любви.- сказала Сакура. Она знала что может полностью довериться своему психологу. Пожалуй он был единственным представителем мужского пола, которого она не боялась и могла спокойно с ним разговаривать. -Мда... И эта идея принадлежала твоей подруге Ино?- сказал он. -Да. И теперь я не знаю что делать. Я понимаю что должна перебороть свой страх и попробовать начать встречаться с парнями. Но просить об этом учителя, мне кажется это перебор.- сказала я. -Ну может и перебор. Но с другой стороны он наверняка опытный парень и сможет тебе помочь с твоим страхом.- сказал Итачи. -И как вы все представляете это? Я подойду к нему и скажу :"Саске-сенсей, пожалуйста, научите меня любить." Так что ли?- сказала Сакура. -Подожди. как ты сказала его зовут?- спросил Итачи. -Саске- сеснсей.- ответила девушка и в недоумении посмотрела на парня. -Тогда не волнуйся. Я сам могу всё устроить. Мне будет интересно понаблюдать за твоими изменениями такой терапией.- сказал Итачи. -Я схожу с ума.- сказала Сакура. -А вот и нет. Иди домой и не о чём не беспокойся.- сказал Итачи. -Хорошо. До завтра Итачи-сан.- сказала Сакура и вышла из кабинета. -А это может быть уже интересно...- сказал брюнет и снова уткнулся в бумаги, улыбаясь своей идее, которая пришла ему в голову. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.