ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Просьба".

Настройки текста
На следующее утро, Сакуре было стыдно идти в институт. Она боялась, что Итачи всё таки поговорил с их новым преподавателем и выложил ему просьбу. Но она собралась с силами и вышла на улицу. Заглянув в аудиторию, она увидела только своих одногрупниц. Вздохнув розововолосая собиралась войти в класс, как вдруг за её спиной раздался мужской голос и она подпрыгнула от страха. -Я вороде не такой уж и страшный Харуно Сакура.- сказал брюнет. -Простите, я просто не ожидала такого.- сказала девушка и побежала на своё место. -Сакура останься сегодня после уроков в кабинете. У меня к тебе пару вопросов.- сказал Саске не глядя на девушку и она поняла, что пропала и попала. -Хорошо Саске-сенсей.- сказала Сакура и опустила голову. Весь день девушка просидела словно на иголках. Когда закончилась пара их классного руководителя, Сакура стала встречать его в коридоре и он ей постоянно напоминал о их встрече после занятий. Студентку уже даже начало тошнить от его образа. Но ничего не поделаешь, если Сакура сама не подойдет и не попросит его об этом, то это сделает или Ино, или Хината. Наконец пары закончились и девушка сидела в своей аудитории перебирая бумаги. Саске по-тихому вошёл в кабинет и стал наблюдать за девушкой. И для чего он согласила на авантюру своего брата? Зачем он это сделал? На эти вопросы у него не было ответа. Оторвавшись от бумаг, девушка увидела сенсея и встала с места. -Да сиди ты. Мы уже не на парах.- сказал Саске и прошёл дальше к своему столу. -Хорошо.- сказала розововолосая и села обратно. -И так, я знаю о чём ты хочешь попросить меня. Итачи мне вчера позвонил и всё сказал. Единственное, что он не сказал- это причину твоего страха.- сказал брюнет. Сакура тяжело вздохнула и решила рассказать ему правду. Всё равно им работать вместе. -Три года назад меня изнасиловали. Я возвращалась от подруг поздно вечером и возле дома меня поймал парень с чёлкой, затащил в тёмный переулок и изнасиловал. Я потом долго лечилась и находилась даже в клинике. С парнями я больше не общаюсь, за исключением парней моих подруг и моего психолога- Итачи-сана.- закончила свой рассказ розововолосая. -Мда уж... А почему ты решила научиться отношениям? И почему выбрала меня?- спросил он. -Потому что мои подруги посоветовали вас. Потому что вы старше и опытней. Да и я не могу влюбиться в собственного учителя. Да и Итачи-кун хорошо отзывался о вас. Поэтому я хочу попросить вас, научить меня любить.- сказала Сакура и покраснела. -Хорошо. Я попытаюсь научить тебя тому что ты просишь. И правило будет лишь одно. Я ничего не сделаю с тобой пока ты не попросишь. Ясно?- сказал Саске. -Да. Вполне.- сказала Сакура. -Отлично. Тогда сегодня начнём наш урок. Я провожу тебя домой.- сказал Учиха и собравшись они вышли из института. Они шди по улице и смеялись. И никто из них, даже не подозревал о том, чем обернётся их затея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.