ID работы: 4742937

Пожалуйста учитель... Научите меня любить...

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Первый урок".

Настройки текста
На следующий день Саске оставил Сакуру после уроков. Девушка была пунктуальна, и как только закончились у неё занятия, она пришла в аудиторию, где её ждал учитель. Брюнет повернулся к девушке и улыбнулся. Показав ей на место перед собой, розововолосая села на стул. Саске завязал волосы в хвостик и сел на край стола. -Ну так что, перед тем как мы начнём твоё обучение. Я хочу по подробней узнать о тебе и твоих предпочтениях.- сказал Саске. -Что именно вы хотите знать?- сказала Сакура. -Ну для начала, что для тебя значит любовь.- сказала брюнет. Девушка ненадолго задумалась, а парень стал её изучать. Строгий стиль в одежде, длинные розовые волосы заплетены в косу. Правильные черты лица, и небольшие очки сидели на её милом носике. Неожиданно для себя он понял, что она ему нравиться, не как ученица, а как девушка. Учиха отогнал от себя эти мысли и в этот момент, девушка заговорила. -Пожалуй, любовь для меня- это доверие. Ведь если нет доверия, нормальных отношений не будет. Ав так же должны быть чувства взаимными. Иначе все это обречено на провал.- сказала девушка. -Интересно...- сказала Саске и ухмыльнулся. -Я сказала, что-то смешное?- возмутилась Сакура. -Нет. Просто твои суждения, совпадают с моими.- сказал парень и посмотрел в глаза девушке. -Мда...- сказала Харуно поправляя очки. -Так, вопрос второй. Что для тебя главное в мужчине?- спросил Учиха. -Честность, уважение, трудолюбие и чувственность.- сказала Сакура. -Хм... А какая у него должна быть внешность?- продолжил задавать вопросы Саске. -Мне не важна внешность, мне главное какой человек внутри.- сказала девушка. -Ты поражаешь меня все больше и больше...- сказал Саске и они рассмеялись. Весь вечер они провели в болтавне. А позже он пошёл провожать её до дома и они расстались до следующего дня. Даже не подозревая о том, что их ждет на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.