ID работы: 4743017

Shades of blood

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Seven.

Настройки текста
Мы едем на машине неизвестно куда. Конечно, мне не страшно, но безумно любопытно. На парковке у большого торгового центра Люк остановил машину. -Почему мы здесь? Тебе не нравиться моя одежда? - глупо. -Боже мой, Сия. - Люк с улыбкой повернулся ко мне. -Лукас, перестань смеяться надо мной. - я сделала серьёзный вид, но всё же засмеялась в конце. -Это не моё имя! - он взвизгнул, прямо как девчонка, и я засмеялась ещё больше. Выходя из машины, я заметила двух мужчин, что пристально смотрели на Люка, а затем один из них перевёл свой взгляд на меня. Заставляя вздрогнуть, его лицо искривилось в ухмылке. Я подошла ближе к Люку, чтобы быстрее зайти в здание. Торговый центр имел четыре этажа, и все они предназначались для различных целей. На первом располагались все возможные кафе, на втором и третьем - бутики с одеждой. А на четвёртом был развлекательный «центр». Увидев своё любимое мороженое, я потянула Люка за рукав кофты, а затем рукой указала на лакомство, по-детски улыбаясь. Он коротко кивнул. Кажется, в его взгляде что-то изменилось, но точно говорить об этом я не могу, просто предположение. -Можешь купить, пожалуйста, шоколадное? Я быстро руки помою и вернусь. - Люк снова кивнул, на этот раз с небольшой ухмылкой. Какой же он непостоянный! Уборную найти было не сложно. Я уже вытерла руки бумажным полотенцем, как в женский(!) туалет зашёл мужчина. Он был очень похож на одного из тех, что стояли на парковке. Я ничего не сказала, лишь опустила взгляд и собралась выйти, но меня схватили за плечо. -Что вы делайте? Отпустите меня! -О, милая, зачем же ты ввязалась в это? Наверняка он уже рассказал тебе. Не думай, что это шутка. Ты рождена проклятая, судьба сама выбрала тебя. - мужчина всё же отпустил меня, но стоял на непозволительно близком расстоянии. -Я вас не понимаю. Пожалуйста, мне нужно выйти. - кончено, я догадывалась, о чём он говорил, но хотелось бы навсегда забыть ту информацию. -Люк. Он рассказал тебе, не так ли? Ты вампир от рождения, но не завершила своего превращения. А сейчас ты передашь послание своему милому парню, чтобы он наконец пришёл на это чертово собрание и отдал долг! - мужчина начал сильно кричать, я зажмурила глаза, иначе из них тут же полились бы слёзы. Я выбежала из туалета и бросилась в объятия Люка. Может, я была в слишком шокированном состоянии, а, может, просто ничего не понимала. Но несколько минут я непрерывно сжимала шею парня. В последнее время моё эмоциональное состояние напоминает взрывы, с малейшей точностью реагирующие на каждый толчок из вне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.