ID работы: 4743017

Shades of blood

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Nine. first.

Настройки текста
«Мы — мост через вечность» Настало время решить свои проблемы. Вчера я так и не выпила, но зато обдумала половину пройденной жизни. Сегодня понедельник. Начало недели и моей новой жизни, как не было бы банально. Рисую аккуратные стрелки на глазах, подвожу брови, выравниваю тон кожи лица. Если сегодня я уверена, то моё лицо должно быть на высшем уровне. Надеваю белое кружевное нижнее бельё, поверх полупрозрачную блузку, обтягивающие джинсы. Да, давно я так не одевалась. Даже непривычно. Открываю дверь школьного здания и переступаю порог. Шаг спокойный. Уже издалека вижу свою «подругу» в окружении Стейси и Мелани. Всё тем же шагом подхожу к этой компании. -Кортни, нам нужно поговорить. — не могу вспомнить случая, чтобы я действительно была настолько уверена в собственных словах. -Я тебе уже всё сказала, иди ещё с кем-нибудь трахайся. — вся компания засмеялась, а Стейси и вовсе похвалила шутку девушки, дав «пять» Кортни. Только сейчас заметила их короткие юбки. Сейчас середина октября. Девушки, нужно же хоть чем-то прикрывать свои первичные половые признаки, раз трусы не справляются. -Кортни, ты под наркотиками? Что случилось? Если ты не заметила, мы с тобой около девяти лет вроде как доверяем друг другу. Мы ведь были лучшими друзьями. — руки немного начали трястись, голос ещё не сломался. -Ой, наша маленькая девочка думала, что у неё есть лучшая подруга. Ты бы хоть голову включила. Ох, я же забыла, — девушка легко приложила ладонь ко лбу, — у шлюх в голове ничего нет. -Слушай, не знаю, что тебе наговорили эти… особы, но у меня не было абсолютно никаких поводов, что бы заработать подобное оскорбление. Если бы ты хоть немного дорожила мной, то не смогла поддаться их влиянию, — я обвела двух крайне неприятных девушек взглядом. Моя самооценка запустила эскалатор и начала медленно подниматься на 2 этаж, — только не приходи ко мне домой, словно бездомная собака, когда они тебя бросят, я не особенно гостеприимна. Последние слово осталось за мной, и я с злой ухмылкой направилась на урок. Оказывается, за нами наблюдало несколько человек, среди них не было никого особенно знакомого, кроме одного. Там стоял Люк. **** Кто-то резко дёргает меня за плечё. Осталось два урока, дайте умереть в одиночестве. Оборачиваюсь и вижу улыбку Майкла. Отхожу на пару шагов и вопросительно на него смотрю. Он всё также улыбается, но делает шаг ближе. Я отхожу. Он подходит. Этот коридор бесконечный? -Что тебе нужно? — я не выдерживаю. -Ничего. — Майкл пытается погладить меня по щеке, но я ударяю его, опять! делая шаг назад. -Ты что творишь?! — мой спокойный тон переходит в истерический. Дыши ровно, Сия. Парень без слов обнимает меня за талию и, похоже, пытается поцеловать. Я бью его по щеке и пытаюсь вырваться. -Отпусти меня! Хватит! Что с тобой?! — не могу поверить, что это делает именно он. Лучше бы я готовилась в классе к уроку. Почему мои ноги сегодня там медленно ходили по этажам? — Майкл, пожалуйста! Майкл не переставал меня трогать и прижимать к себе, как я и не переставала его умолять и вырываться. Кто мог подумать, что он настолько сильный. -Отпусти её. — тук-тук, угадайте кто? К нам подошёл Люк. -Всё нормально, моя девушка сегодня не в духе. — если бы не Люк, я бы закричала от такой фразы. Майкл даже не повернулся, но перестал лезть к моему лицу, лишь сильнее прижимая к телу. Непередаваемые ощущения. -Парень, давай без разборок. Отпускай. — Люк подошёл ближе. Он берёт меня за руку и слегка тянет. Пф, конечно, давайте все трогать Сию без её разрешения! -Люк, я сама разберусь. Ты мне не нужен. — Я не могла поверить, что говорю это именно сейчас. Мне очень нужна помощь! -Сия, ты не понимаешь, о чём говоришь. Кончено я тебе нужен. — кажется, это уже имеет немного другое значение. -Нет, уходи. Я справлюсь без тебя. — спокойна снаружи, чуть не плачу внутри. -Да вот нихуя! Ты вообще ничего бы не знала, если бы не я в твоей жизни. Кто тебе поможет, когда всё произойдёт? Я!. А сейчас пошли. — Парень снова тянет меня за руку, но гораздо сильнее. Майкл не сопротивляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.