Butterfly

PG-13
Завершён
79
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 264 слова, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
79 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник

Я должен был просто согласиться

Настройки
      Прошла примерно неделя с того дня, как я нашёл Чимина на улице и принёс к себе. Парень изменил мой привычный образ жизни. Каждый день я бегал то в магазин, то в аптеку. Я даже нашёл в закромах старую поваренную книгу, которую дала мне мать, когда я уезжал. Таким образом я научился готовить.       Однажды ночью, сквозь сон, я услышал какой-то шум из кухни. Включенный свет резал глаза, и когда они наконец привыкли к освещению, я разглядел Чимина в шортах. Парень сидел за столом с пустым стаканом в руке. - Тебе нельзя так резко вставать, - зевнув, произнёс я. - Прости, Юн... Юнги, мне пить захотелось, а ты спал. - Как ты себя чувствуешь? - Ну... - парень провёл рукой по волосам, остановившись на затылке. - Получше чем... Сколько я уже провалялся? - Неделю где-то. У тебя был жар, - я подошёл к парню и приложил руку к его лбу. - Тебе следует ещё денёк полежать в кровати. - С виду ты не такой заботливый. - Да? А какой тогда? - Холодный, замкнутый и отстранённый. - А ещё я очень люблю спать, так что я пошёл досматривать сны, что и тебе советую сделать. - Юнги! Юнги! - уже утром меня разбудил громкий голос Чимина. - А? - я раскрыл глаза. Мой "будильник" сидел на мне и держал в руке ноты недописанной песни. - Эй! - я протянулся за листами, но Чимин не хотел отдавать их по-хорошему.       Мы "боролись" на кровати минут двадцать, пока я не схватил парня за руки и не оказался сверху. Моё сердце было готово вырваться из груди и это не из-за "борьбы". Это из-за Чимина?! - Хён, а что это? Песня? - Это ноты. - А где слова? - Они там, до куда ты, похоже, не добрался. - Дай почитать! - Не дам. - Ну хоть ноты сыграй! - Лааадно, но для начала я умоюсь и позавтракаю. - Завтрак на столе, - уныло протянул Чимин.       Меня удивлял Пак Чимин. Всегда весёлый и очень непостоянный, похож на большого ребёнка. И такой красивый... Нет, я не о том думаю, он же парень. Так почему меня так тянет к нему? - Юнги, так ты сыграешь? - А? Да, идём.       Мы пошли в мою миниатюрную студию и я сел за синтезатор, достал ноты и с головой провалился в музыку. Опомнился я, когда услышал голос Чимина, который пел именно то, что я сам недавно писал. Я резко остановился. - А? Ты чего? - удивился Чимин. - Это всё, - я посмотрел на парня. - Ты всё-таки нашёл слова? - Какие? Я просто пел то, что приходило ко мне в голову, - парень покраснел и последние слова тихо промямлил. - Ты пел то же, что сочинил я. Слово-в-слово. Но я не закончил. - Я... Давай помогу! А ты пока допишешь музыку. - Ладно, - я решил довериться парню. - Давай ещё раз: я играю, ты поёшь.       Мои пальцы вновь брели по клавишам музыкального инструмента, а сладкий голос очаровывал слух. Мои пальцы, как будто так и надо, сыграли концовку, а Чимин пропел недостающие слова. - Юнги, а не хочешь начать карьеру композитора? Найти голос и писать песни? - спросил меня Чимин, когда песня была готова. - Если честно, я нашёл идеальный голос.       Я опустошаю свой стакан, и он наполняется одиночеством, я должен был просто согласиться, так почему же я спорил всё это время? Даже мусорный пакет, выброшенный на улице, одиноко издаёт звуки на ветру.
79 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник
Отзывы (2)