ID работы: 4743744

Как Мефодий становился королем мрака или первый день из жизни владыки мрака Мефодия Буслаева

Смешанная
G
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Аида Плаховна была готова сама взять сверхурочные и проводить Мефа в мир иной еще раз. Как выяснилось, старший мегатер некроотдела была в курсе всего что случилось после коронации и расстроилась когда Меф с Багровым телепортнули в Тибидохс и открыли Жуткие Врата. Зачем это им понадобилось никто не ответил, но Кводнон был очень рад! Правда Аида расстроилась, но увидеть первого падшего тоже была рада. Но когда освободили духа Хаоса - это не в какие ворота не лезет! - Мефочка, я тебе не рассказывала кем я была в молодости и чего мне стоило...       В Тартаре вспыхнул яркий свет и появился Троил. Он поозирался вокруг и вздохнул с облегчением: - Кводнон, ты где пропадаешь? У тебя работа между прочим.       Ворвался Арей с испуганным взглядом. - Кто-то опять этот идиот освободил... Фух... Троил не пугай!       Генеральный страж света теперь сам ничего не понимал. Вроде бы пришел за младшим братиком, а тут... - Что случилось? - поинтересовался Троил. - А ты не знаешь что натворили эти двое идиотов? - удивился Арей, показывая на Безликого и на Буслаева. - События после коронации меня мало интересуют. У меня нормальная орентация. - насторожился страж света под номером 1.       Арей рассказал последние новости и подвел итоги: -...Нам хана! Эй, а какого хрена у нас в Тартаре страж света? - Я за Кводноном. - поспешил с ответом Троил. - Шмыгалке угораздило попасть в декрет, а где я найду преподавателя музoмагии?       Арей понял что ничего не понял. Про декрет он - то понял, а какого хрена этого идиота в Эдем забирают. Кводнон опустил глазки, а Арей потребовал ответа. - Ну когда наш батя запирал своего брата, то попросил Кводнона ему помочь. - ответил Троил. - Последней каплей терпения стало это когда он женщину первую совратил. - А тот чувак вовсе педиком был! - известил всех Кводнон. - А я показал ей маленький Эдем. - Ну, да. После того как ты показал маленький Эдем ее мужу.        Мефодий со страхом вспомнил как убегал вчера от Кводнона и понял откуда вообще взялись лица нетрадиционной орентация, а Троил продолжил: - Чтобы Кводнон совсем не испортился отец попросил его править Тартаром. Ну раз Мефодий уже тут заправляет, Коляна забирать надо. Пусть... освежится.       Кводнон выбежал за дверь, а Арей за ним. - Кводнон, сука!!!!! Я тебя УБЬЮ!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.