ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Крутя в руках стакан с виски, я задумчиво пялился в потолок. Вместо желаемого клуба меня каким-то ветром занесло в обычный бар, расположенный рядом с местом, куда я, собственно говоря, направлялся. Спокойненько так шёл себе к входу, напевая под нос песенку, как вдруг увидел знакомую фигуру, направляющуюся к входу в заведение в компании какого-то мужика. Не то что бы мне было интересно, чем она занимается, просто захотелось выпить. Где-нибудь подальше от всей этой клубной суеты. В тишине и спокойствии подумать. В общем. Отдохнуть душой. Честное слово… — Повтори, — киваю бармену и вновь перевожу взгляд на дальний столик, где и расположилась напрягающая меня парочка.       Парень без стеснения лапал Асон, с каждой секундой опуская руки всё ниже и ниже и тем самым выбешивая меня всё больше и больше.       Возможно, дело в моём характере, ведь ещё вчера девушка стонала подо мной, а сегодня уже заигрывает с каким-то мухомором, а уж я терпеть не могу шлюх, хоть и пользуюсь ими довольно часто. Просто верить не хотелось, что девушка, которую я думал, что знаю, может запросто вытворять подобное. Хотя, насчёт запросто я видимо погорячился. Лицо Асон уж точно не светилось счастьем, скорее, в её глазах можно было прочитать отвращение, жалость к самой себе, едва скрытую печаль.       Всё это никак не укладывалось в моей голове, а уж после ещё нескольких стаканов виски в ней кроме злости вообще ничего не было. Злость на себя за глупость, на девушку — за шлюховатость, на того мужика… Да просто так на того мужика я злился! — Девушка твоя? — бармен, явно лезший не в своё дело, кивнул в сторону парочки, которую я уже полчаса прожигал взглядом. — Хочешь дам совет?       Перевожу на него мутный взгляд, презрительно осмотрев с ног до головы, и едко выплёвываю: — Не твоё дело. Стаканы лучше протирай, советчик, блядь, — пошатываясь, встаю со стула, следуя за направляющейся к выходу парочкой.       Шаги давались с трудом, но голова ещё чуток соображала, позволяя прикинуть план действий. Впрочем, он был довольно прост: во-первых — догнать парочку и при этом не наебнуться. Во-вторых — набить мужику морду. В-третьих… Ну а в-третьих — пойти допивать виски.       Сделав ещё пару неуверенных шагов, замечаю, что они остановились. Мужик достал из кармана телефон, видимо, вызывая такси, а я с удовольствием ухватился за шанс догнать их. Уже через несколько минут в упор разглядываю опешившую Асон под не менее удивлённый взгляд её спутника. — Что… Что ты здесь делаешь? — тихо спрашивает, но я всё равно слышу, что она пьяна. А ещё удивлена и кажется сконфужена. — А ты как всегда, — ухмыльнувшись девушке, перевожу взгляд на рядом стоящего парня, возвращаясь к своему обычному поведению. — Ты ещё кто? — для надёжности схватив за талию Асон, тот набычивается, делая полшага вперёд. Кажется, я ему не очень-то и понравился. — Я её трахаю, — кратко сообщаю о своём статусе в жизни девушки, сейчас открывшей рот от шока, а затем гаденько ухмыляюсь, засунув руки в карманы пальто. — Ну и как тебе, нравится перед всеми подряд ноги раздвигать? — стараюсь посмотреть ей в глаза, но не получается — Асон всё время отводит взгляд, закусив при этом нижнюю губу. — Проваливай, мелкий. Видишь, не до тебя сейчас, — отмахнувшись, тот тянет за руку всё ещё молчавшую девушку, стараясь усадить в салон только подъехавшего такси.       Алкоголь на свежем воздухе ничуть не выветрился, потому я вполне могу списать свои дальнейшие поступки на нетрезвый вид. Могу ведь? — Козёл, — схватив парня за плечо, разворачиваю к себе, тут же заехав кулаком куда попало. Не смотрел, куда бил, просто хотелось выплеснуть эмоции, копившиеся весь вечер.       Асон вскрикнула, пытаясь растащить нас, уже вовсю разбушевавшихся. Нанося друг другу удары, мы качались по грязному снегу, выкрикивая ругательства и совсем не обращая внимания на происходящее вокруг. А рядом с нами уже собралось несколько особо любопытных. Они просто наблюдали за дракой, обсуждая участников и мечущуюся рядом девушку. Всем, откровенно говоря, было плевать на сюжет, ведь главное — зрелище, а всё остальное так, второстепенный план.       Наконец подустав от мордобоя, мы кое-как закончили махать руками, сумев даже подняться, и теперь с ненавистью смотрели друг на друга. — Иди сюда, — протягиваю стоящей в нескольких метрах от меня девушке руку, поманив на себя. Асон, даже не шелохнувшись, не сводит с меня глаз, нерешительно кусая губы. — Она пойдёт со мной. Обязана пойти. Так что проваливай, щенок, — сплюнув на землю кровь, мужик схватил её за руку, потянув на себя. Та не стала сопротивляться, молча подходя к нему ближе и позволяя обнять себя за талию.       Не знаю, откуда во мне было столько ненависти и злости, но смотреть на такое было очень…очень больно. Словно и не было тех шести лет. Словно всё повторяется, пусть и в немного изменённом варианте. Но Асон по-прежнему не на моей стороне. Как тогда, так и сейчас. — Прости, — смотрит с такой жалостью и кажется печалью, что убить хочется. Придушить за то, что вновь так поступает со мной; за то, что не было рядом её все эти годы, всё то время, когда я больше всего нуждался в поддержке; за то, что всё ещё живёт во мне. Ведь где-то там, глубоко внутри, всё ещё горит огонёк, почти потухший шесть лет назад и кажется возродившийся совсем недавно. — Асон, блядь, два раза не повторяю. Я сказал, идём! — всё ещё тяну к ней руку, ожидая, что девушка послушается. Но вместо этого горькая полуулыбка и отрицательный кивок. — Прости, Юнги, но нет, — вновь кивает, отходя чуть назад, и, больше не глядя в мою строну, опускает голову и садится в такси.       Впервые в жизни… Хотя нет, во второй раз уже стою растерянный, наблюдая за её уходом. И какого чёрта, спрашивается, я вообще полез в это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.