ID работы: 4744443

Ублюдок

Гет
NC-17
Завершён
1269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1269 Нравится 221 Отзывы 383 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Асон, мы ведь друзья, да? — нервно улыбаясь, парень смотрит прямо в глаза, стараясь не замечать такого явного раздражения. Так бывает, когда твоё общество человеку в тягость. Ты становишься обузой, но прежняя дружба никак не позволяет сказать всё напрямую, вот и приходится терпеть. — Да… Да, конечно, Юнги, мы друзья, — натянуто улыбнувшись, девочка отводит взгляд в сторону, разыскивая новую подругу среди обедающих школьников.       Столовая переполнена щемящимися детьми, что-то кричащими и обсуждающими, и лишь за дальним столиком у самого окна так тихо. Юнги молчит, не зная как ещё начать разговор на чистоту, а Асон и понятия не имеет, что можно сказать ему. Сидит, неловко оглядываясь и думая о чём-то своём. Словно это не они с пелёнок друзьями были; не они так часто проводили время вместе, понимая друг друга с полуслова.       Теперь, когда всё внимание Ким было направлено на новую подругу, общение с Мином больше не казалось таким увлекательным. Он подрастал, а вместе с тем и привычки менялись, хобби, интересы. Больше не поговоришь о щенках, которых она до безумия любила, и секреты рассказывать как-то неловко — он ведь мальчишка, пусть и тринадцатилетний всего лишь. — Привет, Асон, — через всю столовую, торопясь и толкаясь, шла Лэйси, уже издалека привлекая внимание новой подруги. — И тебе привет, — замечает рядом с ней Юнги, тут же морщась и едко здороваясь.       Асон пропускает эту мелочь мимо ушей, не желая идти против новой подруги, казавшейся такой особенной и необычной, потому и общение с ней нравилось куда больше, чем с мальчишкой из соседнего подъезда, пусть и был этот мальчишка лучшим другом с колыбели. — Асон, а пойдём сегодня гулять? — усевшись возле девушки, спрашивает Лэйси, состроив милое лицо и сложив на груди руки.       Прекрасно слышала на прошлой перемене, как Юнги уговаривал Ким пойти сегодня куда-то, вот и решила немного помучить новую «подругу». Чуть-чуть поколебавшись, девушка натянуто улыбается, соглашаясь на предложение и виновато глядя на Юнги.       В каком-то смысле она была рада такому исходу — теперь не придётся притворяться, что слушать рассказы о мотоциклах до безумия интересно, но небольшая частичка сердца была сплошь занята муками совести за такое обращение к другу детства.       Фыркнув, Юнги встаёт со своего стула, нарочно пиная его, и отправляется в класс, не желая больше ничего слушать. Он ещё не догадывается, какие причины толкают Лэйси на такие поступки, но и верить в так просто преданную многолетнюю дружбу не торопился.

***

      Как обычно перебирая кучу тетрадей, среди которых пытается отыскать нужную, Юнги не сразу замечает усевшуюся на соседний стул девушку. — Мне Асон сказала, что ты на неё обижаешься за что-то. Это правда? — сделав самое невинное лицо, на которое только была способна, Лэйси теребит пальцами края школьной юбки.       В ответ равнодушное молчание и шорох листов тетрадей, а девушка продолжает: — Это даже к лучшему. Если честно, то Асон не хочет больше дружить с тобой, просто боится сказать об этом, — словно нарочно усмехнувшись, Лэйси встаёт со стула, направляясь обратно к своей парте и сохраняя при этом победный вид.       Наконец подняв глаза, Мин переводит сомневающийся взгляд на теперь уже бывшую подругу. Замечает её виноватое выражение лица и тут же понимает: Лэйси сказала правду. Убеждается он в этом и позже, когда ждёт Асон возле выхода из школы, намереваясь серьёзно поговорить.       Девушка выходит одна, и это просто безумное везение. Правда, заметив Юнги, она нерешительно замирает на месте; в поисках выхода из положения оглядывается по сторонам и просто-напросто не хочет говорить. То ли стыдно ей, то ли и вправду так неприятно — Юнги понять не может, но сердце, уже тогда чувствующее что-то более глубокое, чем обычная дружба, вдруг замирает на месте.       Перестаёт отдаваться гулом в ушах и мгновенно падает куда-то вниз, когда Асон разворачивается и просто уходит, тем самым поставив окончательную точку не только в их дружбе, но и на душе парня.

***

      В какой именно момент всё так круто поменялось Юнги не помнит. Просто перехотелось вообще с кем-то общаться, впускать в сердце и доверять, потому и круг общения стал соответствующим: все сплошь придурки да моральные уроды. Но даже в них было что-то человеческое, позволяющее довольно неплохо общаться, а большего ему и не нужно.       Асон, кажется, до обидного быстро забыла их дружбу, полностью увлёкшись новой знакомой, а Юнги с неподдельным удивлением отмечал недюжинный интерес этой девушки по отношению к нему самому.       Удивительно и до безумия смешно, как всё повернулось на последнем году обучения, верно? К тому времени парень уже ходил с отцом в офис, от того и занятия стал пропускать с большой охотой, а вскоре и вовсе забросил, превращаясь в какого-то другого Юнги, ничуть не напоминающего прежнего. — Привет, — Лэйси неловко опускает глаза. Когда Мин проходит совсем рядом, что ещё больше удивляет парня, а после даже немного радует. Теперь он знает, как отомстить.

***

      Приглушённые стоны разом заполнили комнату, а звуки соприкасающихся тел становились всё громче. Лениво ухмыльнувшись, Юнги ещё несколько раз толкается вперёд, заставляя Лэйси иступлено постанывать, цепляясь пальцами за его плечи.       В клубе сегодня как обычно дофига народу, но свою цель парень увидел сразу же. Как и договорились, она пришла в платье, едва прикрывающем пятую точку, а уж про макияж и говорить не стоило — видимо, долго собиралась на свидание. Жаль, не знала основной темы такой вечеринки. — Юнги, — тихо выдыхает, откинув голову назад и сильнее прижавшись к стенке прокуренной туалетной кабинки клуба.       Неожиданный секс спустя полчаса свидания — чей именно план? Отчасти обоих. Девушки — по причине влюблённости, ну а Юнги — из чистой мести. Раз уж подвернулся такой шанс, то почему бы не воспользоваться им, верно? — Было неплохо. Как-нибудь повторим, — сухо произносит парень, застёгивая ширинку и бросая на ошарашенную девушку презрительные взгляды.       Теперь настал его черёд издеваться. Рушить надежды и чьи-то жизни, ведь играть со своими чувствами он больше никому не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.