ID работы: 4744706

Мир алхимика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. И этот мальчишка — мой новый хозяин?!

Настройки текста

"Всё рухнуть может мгновенно, Но для кого-то это уже обыкновенно."

— Ты уверена, что они не взорвутся? — аккуратно спросила я девушку, стоящую рядом со мной. — Да, начинай, — устало ответила она, потому что я уже надоела с этим вопросом и мы начали работу. Пару каплей этого, щепотку вот того… После последнего ингредиента, из колбы пошла пена, а потом произошёл взрыв. Хоть он был небольшой, но наша одежда была частично испорчена. — Чёрт, а я ведь знала, что будет что-то подобное, — злобно сказала я. — Так, отговорила бы. Теперь, одежда испорчена. — А кто меня уговаривал? Целый час ведь, говорила, что получится, ничего опасного не будет! А ещё сенсеем* была. — Между прочим, я тебя многому научила… — начала она свою шарманку, но я её резко остановила. — Научила многому, не спорю, но что за плата была? А? Правильно, вечный садизм от тебя. — Это были прекрасные времена… Ну вот зачем ты выйграла в том поединке? Если бы не моя ошибка, то я бы не нуждалась сейчас, в нехватке садизма. — Тц, бывший, но всё ещё больной сенсей, — пробормотала я и начала убирать осколки от колбы.

***

«Эх, благодаря тому, что я согласилась мой удобный костюмчик пойдёт либо в стирку, либо на выброс. Это был единственный нормальный наряд!» — с горечью в сердце подумала я, и открыв небольшой шкафчик, поморщилась. Передо мной были ОНИ. Пышные, дорогие, с брюшечками платья, которые её величество решило для меня самыми достойными. — Да где же оно… — пробормотала я, ища мой запасной план. Это было не столь пышное фиолетовое платье, чуть недоходящее до пола. «Что ж, могло быть и хуже, мои штаны-юбка должны высохнуть к вечеру, если сейчас их выстирает Ли (горничная)». После переодевания, я услышала стук и голос довольно молодого, лет двадцати, дворецкого Стэна. — Улана, тебя ждёт её величество. — Да, да, иду, — крикнула я ему и в спешке вышла из своей комнаты. — Надо же, неужели, изменила вкус? — удивлённо спросил он, осматривая меня. — Не дождётесь, я никогда, ни за что не надену платья от её величества, а обыкновенные она мне не подарит, это уж точно. — Хах, этого ответа я и ждал, — сказал он, рассмеявшись, на что я фыркнула.

***

Когда мы прибыли к королеве Виктории, то оказалось, что она не одна. Напротив неё сидел мальчик, в элегантном костюме, тёмно-синими волосами, с повязкой на правом глазу. Поклонившись, я встала около её величества, ожидав указаний. «Раньше делать выводов лучше не стоит», — думала я на протяжении несколько секундного молчания. — Уланушка, познакомься, это — граф Сиэль Фантомхайв и отныне, ты будешь жить, и работать у него, — спокойно сказала она. Если честно, то я была в шоке. Хотя, скорее всего, я загнула планку, ведь, если рассудить логически, то я всего лишь работаю на неё и она вправе так распоряжаться. — Ты не рада? — с удивлением в голосе, спросила она. — Н-нет, что вы, просто, я уже за год привыкла к окружению во дворце… — Понимаю, понимаю. Но я уверена, что вы подружитесь. К тому же, ему будет нужна помощь больше чем мне, да и вы почти одного возраста… — начинала приводить доказательства её величество, а я лишь скромно стояла, недовольным взглядом оглядывая мальчишку. Но тут, моё внимание охватил мужчина, на вид, как Стэн, тоже дворецкий. Эти чёрные, как смоль волосы, ало-кровавый цвет глаз, хищная улыбка, а прекрасные пропорции тела так и манят к себе… На 99,9 процентов уверена, что не человек. Это уже интересно, я не могу пропустить такой подарок судьбы! — А когда можно собирать вещи? — Мудрое решение, — поддакнул парень, ухмыльнувшись, но я, как будто не слыша его слов, задав свой вопрос снова. — С этим решением нельзя медлить поэтому мы решили, что ты отправишься сегодня, через несколько часов. — Х-хорошо, тогда, с вашего позволения, я пойду. — Да, иди, а мы кое-что обсудим с Сиэлюшкой, — после этих слов, я вновь поклонилась и быстро ушла из этой комнаты. За дверью уже стояли все кого я знала во дворце, ожидая саму меня, ведь обычно, королева сама приходит меня навестить. — Ну что? — Она тебя отправит за границу? — Неужели, уволили? — Ах, она не сможет выбросить тебя на улицу! — Молчать! — крикнула я и все притихли. Я уже было хотела им всё рассказать именно сейчас, но поняла, что это не самое подходящее место поэтому я предложила пройти ко мне. — Итак, я переезжаю к новому хозяину, на службу, по приказу её величества, — сказав, опять начался галдёж, но вновь всех успокоив, я попыталась объяснить, что, да как. — Вот оно что. Значит, ты и сама не знаешь? — Да, но ничего. Новые возможности и хороший результат грандиозных экспериментов, вот чего я жду.

***

Все вещи были собраны, комната была вновь приведена в изначальное состояние. Оглядев последний раз её, я развернулась и направилась к карете, которая меня ждала. — Улана, подожди! — посмотрев в сторону голоса, я увидела всех их, моих друзей. — Что вы здесь делаете? Разве мы тогда, не попрощались? — Ха, не думай, что мы просто так отделаемся, особенно я, — сообщила мне бывший сенсей. — Вот именно! — Да! — Верно! — Р-ребята… — пробормотала я, опустив голову, как тут, ко мне в руки, что-то положили. — Что это? — спросила я, подняв голову. — Наш совместный подарок, — ответил мне Стэн. Это была чёрная заколка, с золотой колбочкой и маленькими жемчужинами, в виде пара. — Надеюсь, что понравится, фасон выбирали они, а остальное моя работа, — сказала бывший сенсей, указав на себя. — Хм, значит, вы можете сделать, без признаков садизма? Это и вправду впечатляет. — Эй, поговори мне ещё тут, — с усмешкой ответила она, но неожиданно подойдя ко мне поближе, прошептала. — Нажми на жемчужинки и оттуда выйдет небольшой нож для самообороны. Я не могу позволить, чтобы тебя кто-то обидел кроме меня, так пусть хоть так помогу. — Это уже походит на тебя... Ну что ж, напоследок, давайте обнимемся! — чуть не крикнула я и мы, со смехом, начали обниматься. После всего этого, я помахала всем рукой и так как дворецкий сказал, чтобы я села в карету, то мне пришлось согласиться. И вот, когда повозка тронулась, я смотрела им вслед до того, как их уже не было видно. «Опять новая жизнь, как же надоело». — И так, Улана Фаргез, я очень рад, что у нас появится такая особа, как вы. — Кхм, мне тоже приятно познакомится с вами, граф Фантомхайв, — ответила я ему, как подобается этикету, но в душе, я почему-то хотела вылить на него кислоту и убежать во дворец. Но увы, это невозможно. — Кстати, я бы хотела поинтересоваться, на что у вас аллергия? — Зачем это вам знать? — Понимаете, я работаю с разными ингридиентами и мне бы не хотелось, чтобы вы погибли, благодаря моему опыту, — ответила я ему, пытаясь не показать свою злобную улыбку. Его этот ответ смутил, но он всё-таки сказал мне: — Кхм, у меня аллергия только на кошачью шерсть. Ещё что-то вы хотите знать? — Нет, это всё, — сказала я, сделав миленькое личико и так, как вопросов у меня к нему не было в данный момент, то я решила до конца нашей поездки смотреть в окно. Хоть это отвлечёт меня от противных мне мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.