ID работы: 4744706

Мир алхимика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Принцесса-рыцарь

Настройки текста

Куклы, детство и мечты, А ждёшь ли принца ты?

То время, которое я провела с ними, было лучшим за все дни моего пребывания в поместье. Нет, не то чтобы я была придирчивой к остальным, просто рядом с этими двумя я почувствовала себя так, будто снова оказалась во дворце. Но, увы, рано или поздно всё должно было закончится. Через пару дней Сиэль с остальными приехал в поместье. За это время моя рука так и не смогла полностью излечиться, поэтому как только Эдвард увидел Сиэля, а затем взглянул на мою руку, его лицо изменилось. Это меня насторожило. (ЩА БУИТ МЯСО). — Сиэль, как ты посмел такое сотворить?! — воскликнул Эдвард, приближаясь к графу. — Что вы здесь делаете? — с лёгким, почти незаметным удивлением спросил он, но, посмотрев на меня, сразу понял, как тут оказались эти две особы. — Не прикидывайся. Я знал, что ты отвратительная личность... — Брат... — Лиззи, несмотря на то, что он твой жених, я всё равно хочу услышать извинения в адрес Уланы. — Пф, мне незачем это делать. Если хочешь подраться, то так скажи, — ответил Сиэль, ухмыльнувшись. — Согласен. Устроим поединок с препятствиями! — Хорошо. Себастьян, займись подготовкой. — Да, мой господин, — ответил он. — Что тут вообще происходит? — спросила я, но меня никто не услышал, ибо эти двое настраивались на поединок, а остальным просто было интересно, что из этого выйдет. К тому же Себастьян попросил слуг и на сто метров не приближаться к месту подготовки. А я, так сказать, оказалась в эпицентре испытаний. Пара часов — и всё было идеально готово. Если честно, то мой мозг готов был в любой момент взорваться: большое поле, которое было похоже на лабиринт со всякими неизвестными сюрпризами, и в каждом тупике человека ждало испытание. А в середине стояла гора, где был приз... Вашу ж мать, вы серьёзно?! Обязательно этим призом должна быть я? Вы б ещё меня ленточкой обмотали... Блин, и до этого додумались. Итак, я наблюдала за этими двумя, так как с горы было хорошо видно всё происходящее, но вскоре это мне надоело, и я решила изменить ход событий…

***

— Пхах, это было сложно. — Уже запыхался? — Да ты не меньше меня воздух глотаешь, мелкий. — По крайней мере, я выиграю в этом поединке. — Ври сам себе. Победу одержу я! — Вы оба лжёте, — тихо произнесла я и потянула за один конец верёвки. Раз — и они вдвоём в моей самодельной сетке. Алхимия — это нечто! — Что произошло? — удивлённо спросил граф. — Эй, ты слишком близко. — И что? — Сердечко яойкнуло, — пробормотала я, и они резко посмотрели на меня. Два раскрасневшихся парня, пойманные в ловушку запретной любви... Ах, не совращайте меня. — Чёрт, опять эти привычки от сенсея. — Улана, освободи нас! — крикнул Сиэль, пытаясь выбраться сам, но его попытки были безуспешны. — Не получится. Этот материал невозможно ни разрезать, ни ещё что-нибудь с ним сделать, граф, — гордо ответила я ему, как тут неожиданно появился Себастьян, и через пару секунд мои слова просто выбросили на ветер. Он её разрезал! И чем? Серебряным ножом?! — Э-это просто невозможно... — Леди Улана, это было неприлично с Вашей стороны. — Зато это поменяло всю цепочку событий. И вообще, вы меня даже не спросили. Вдруг я не хотела? — буркнула я. — Мнение прислуги не имеет значения, — ответил граф. — Твоего мнения тут тоже никто не спрашивал. — Да что ты говоришь, — между нами пробежала молния. Всем было понятно, что если это продолжится, то в радиусе нескольких километров не останется ни единой живой души, ибо благодаря нам любой будет повергнут в прах совершенно случайно. — Сиэль! — неожиданно услышав вполне знакомый голос, я отпрыгнула в сторону, чтобы меня не захватили с собой в объятия. Бр-р... — Элизабет? — Привет, Элизабет. — О, Улана. Знаешь, это представление было лучшим из лучших! Великолепный финал! Храбрые рыцари были пойманы в ловушку самой принцессой! Кья! Я не ждала такого поворота событий. — Кха-кха, рыцари? О-они? У тебя слишком бурное воображение. — А вот и нет. На твоём месте я бы с радостью подыграла им. — Тогда прошу, — сказала я ей и усадила на шикарный стул, который несколько минут назад принадлежал мне. — Что? — Я отдаю тебе свой «трон». Предположим, что принцессу спасли, и она должна выбрать себе суженого. — Но... — Ответ «не знаю» не принимается. Ну, чтобы не было обидно, то второй достанется мне, но как друг. Итак, Элизабет, кого ты выбираешь? — спросила я её, представляя себе идеальную картину: «— Конечно же, я выбираю братика! — Ах, Лиззи! — Братик! — Лиззи! — Братик! — Подождите. А мне кто? — Улана, а тебе Сиэль. Вот, держи поводок. А то вдруг сбежит. — Ой, спасибо большое. Хи-хи-хи, никогда не экспериментировала над псинкой-мутантом». — Улана, Улана! — уже чуть ли не кричала Элизабет, из-за чего я спустилась с небес на землю. — А? Что? — Я выбрала. Моим рыцарем будет Сиэль, — ответила она, взяв его за руку, от чего они оба невольно покраснели. — Что? Ты уверена? — Конечно. Это всего лишь до вечера. Пока! — после этих слов Сиэль и Элизабет покинули нас, а я стояла как вкопанная. И так продолжалось до тех пор, пока мой мозг снова не начал работать. Посмотрев на Эдварда, я мгновенно попрощалась с экспериментами. Он просто не выдержит. Нервишек слишком мало, по глазам вижу. — Эх, давай прогуляемся, что ли? Делать всё равно особо нечего, — предложила я ему, на что он кивнул.

***

Спустя некоторое время мы смогли осмотреть сад, найти интересный вид червячков и просто насладиться последними лучами осеннего солнца. Устав после прогулки, мы решили присесть на скамейку, стоявшую в саду возле кустов роз. — Было весело, не находишь? — спросила я его, вглядываясь в небо. — С этим не поспоришь, — ответил он. — Знаешь, а вы с Элизабет можете стать неплохими алхимиками, если постараетесь. Можно будет вместе проводить всякие опыты... У меня просто есть парочка интересных проектов, но одна я с ними не смогу справиться. Заметь, это трудно признавать такому опытному алхимику, как я. А с людьми из поместья меня берёт страх проводить опыты. Ты бы видел... — сказала я, посмотрев на него. Его лицо стало серьёзным, а взгляд был направлен куда-то в сторону. Я хотела обернуться, но Эдвард резко ухватил меня за плечи и произнёс шёпотом: — Не шевелись. — А что такое? — спросила я, тоже перейдя на шёпот. — Там какие-то люди... с оружием. — Эдвард, давай в дом. — А если они нас убьют? — Нет, всё будет нормально. Доверься мне, — успокоила я, и ему пришлось согласиться. Тем временем я достала из кармашка платья маленький мешочек с пробирками. Взяв одну из них, я резко встала и кинула её на землю со словами: — Ребята, вперёд и с песней!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.