ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я легла на кровать и начала засыпать, но вдруг резко открылась дверь и в комнату вошла не знакомая мне девушка, на вид ей было лет 19-20, а по внешнему виду она была похожа на шлюху и от неё пахло сигаретами. Наверное, это с ней я буду жить в комнате. Не зная что делать, то ли кричать, то ли спокойно с ней познакомиться, мне больше понравилась вторая идея.  — Привет, я Мартина, твоя новая соседка, а тебя как зовут? — протягивая руку спросила я.  — Я Стефани, и что значит новая соседка? — возмущаясь произнесла она.  — Меня к тебе поселили.  — Я не собираюсь ни с кем делить эту комнату, выматывайся отсюда, — чуть ли не крича сказала Стефани.  — Я никуда не уйду, это и моя комната.  — Да ты хоть знаешь кто я такая и кто мой отец?!  — Мне всё равно, кто ты такая и кто твой отец, я никуда не уйду.  — Ах так?! Ну если ты не хочешь по-хорошему, то будет по плохому, — сказала Стефани, а после вытащила первую попавшуюся под руки вещь из моего шкафа, им оказался фотоальбом. Далее она сделала то, чего я от неё никак не ожидала — она выкинула мой альбом в окно. Нет, только не альбом. Зачем она это сделала? Фотоальбом — это единственная память и связь с моими родителям и моими друзьями, которыми я очень дорожу.  — Какая же ты дрянь, — крикнула я и сразу же побежала за альбомом на улицу. Стефани что-то крикнула мне в след и засмеялась, но мне уже было всё равно. Главное чтобы фотографии не разлетелись, но мои надежды не оправдались. Фотографии лежали в разных местах и теперь придётся их искать. Я собирала их минут сорок-пятьдесят, но нашла все фото до последнего, чему я очень рада. Вложив последнюю фотографию в альбом я пошла обратно в общежитие. Я дёрнула за ручку двери, но она не открылась. Посмотрев на часы я поняла что опоздала и меня уже не впустят. Да, что же это за день такой?! За что мне всё это?! Мне ничего не оставалось делать, как пойти погулять в парк и дождаться утра, а утром пойти обратно в общежитие. Погуляв по парку я решила присесть на скамейку. На улице сейчас очень холодно и я ещё как назло забыла прихватить кофту. Ну вот, в добавок ко всему этому, я теперь точно заболею. Я очень устала и хочу спать. Почти заснув, чувствую, что кто-то будит меня, тряся за плечо.  — Девушка, просыпайтесь, — сказал какой-то не знакомый мне парень.  — Что? — открыв глаза спросила я.  — С тобой всё в порядке? — спросил меня парень, садясь рядом со мной на скамейку.  — Спасибо, со мной всё хорошо, — обняв себя за плечи так как очень замёрзла сказала я.  — Почему ты здесь? Тебе что не куда идти?  — Нет, мне есть куда идти, — уверенно произнесла я, хотя у самой голос дрожал от холода.  — А почему ты тогда здесь? — недоумевая спросил парень.  — Понимаешь, тут такая смешная ситуация вышла, я немного опоздала в общежитие, а если опоздаешь и не успеешь… — начала рассказывать я, но он меня перебил.  — Не объясняй, я всё понял, сами через это проходили, — смеясь сказал парень, — Тебе холодно? Ты вся дрожишь.  — Нет, всё нормально, — соврала я.  — Не ври мне, я же вижу что холодно, — укрывая меня своим пиджаком, произнёс парень.  — Спасибо, — тихо произнесла я, но он услышал. Дальше мы сидели молча, я не знала что говорить, но всё — таки я решила прервать тишину:  — У тебя наверное свои дела, а я тебя отвлекаю.  — Нет, я полностью свободен, пойдем со мной, — протягивая руку сказал парень.  — Куда? Я тебя даже не знаю.  — Ну начнём с того, что меня зовут Хорхе Бланко, а тебя?  — Я Мартина Штоссель.  — Ну так что идём, в такое время суток здесь опасно находиться. Стоя в раздумьях я не знала что мне делать, с одной стороны он был прав, в такое время здесь опасно находиться одной, а с другой я почти не знаю его, а вдруг он маньяк какой-то то, хотя он вроде бы похож на порядочного человека, но Хорхе меня отвлёк.  — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Доверься мне, — вновь протягивая руку сказал Хорхе.  — Хорошо, — всё-таки я решила согласится и взяв альбом в руки встала со скамейки.  — Что у тебя в руках? — заметив у меня альбом спросил Хорхе.  — Это мой альбом и не спрашивай почему я хожу с ним, — чтобы избежать лишних вопросов сразу предупредила я.  — Хорошо, покажешь мне его?  — Да, но только не сейчас. Мы шли по улице и разговаривали на разные темы, каждый из нас, внимательно друг друга слушал и не перебивал.  — Ну вот мы и пришли, — сказал Хорхе.  — Это что твой дом? — спросила я, когда мы остановились у большого дома.  — Да, идём, — сказал Хорхе и взяв меня за руку повёл в дом. Я вошла в дом и замерла на месте, всё было таким красивым: шикарная комнаты, дорогая мебель, яркий свет, всё это первым делом попалось на глаза Тини.  — Что? Нравится? — увидев мой восхищенный вид спросил Хорхе.  — Да, очень, — не скрывая своего восхищения ответила я.  — Может быть ты хочешь поесть?  — Нет спасибо, я не голодна, я очень устала и хочу спать.  — Хорошо я покажу тебе комнату для гостей, идём. Через минуту мы стояли у гостевой комнаты.  — Располагайся, будь как дома и если что-то будет нужно, зови. Спокойной ночи, — сказал Хорхе, а после удалился.  — Спокойной, — ответила я и вошла в комнату. Мягко говоря я офигела, комнаты была такой красивой и уютной. Она была выполнена в мягких пастельных тонах. Посередине комнаты стояла большая двухместная кровать, а рядом с ней стояла тумба, на которой стоял светильник. Подальше стоял шкаф, нежно кремового цвета. У окна стояли цветы, которые очень приятно пахли. Я ещё долго бы рассматривала эту комнату, но я ужасно хочу спать. Сил на переодевания у меня не было, поэтому я легла на кровать и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.