ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром проснулась я от того, что зазвенел будильник на моём телефоне. Неохотно встав и посмотрев на время я начала собираться. Конечно, переодеться мне было не во что, поэтому я просто поправила одежду на себе и собрала волосы в косичку. Через несколько минут я была готова и вышла из комнаты. Я хотела поблагодарить Хорхе, но его нигде не было. Войдя на кухню я увидела незнакомую мне женщину, которая что-то готовила. — Здравствуйте, извините, вы не знаете где Хорхе? — спросила я её. — Здравствуй. У мистера Бланко появились срочные дела и он уехал ещё рано утром, — сообщила она мне. Наверное, это его домработница. — Ладно, я тогда пойду. Передайте Хорхе, что я очень ему благодарна, — сказала я собираясь уходить. — Хорошо. Может быть ты хочешь позавтракать? — Спасибо, но мне уже нужно бежать, миссис… — Клара, зови меня просто Кларой, а ты? — Я Мартина, но можно просто Тини. Извините, но мне и вправду нужно идти, иначе я точно опоздаю. До свидания. — До свидания, рада была с тобой познакомиться. — И я, — сказала я напоследок и вышла из дома. Через 30 минут я уже стояла у своей комнаты и открывала дверь ключом. В комнате не оказалось моей «любезной» соседки, что меня несказанно радует. Сев на кровать я вспомнила, что забыла фотоальбом у Хорхе дома. Ну вот вечно я в своём репертуаре, что — нибудь да забуду. Ладно, загляну к нему вечером, заодно и лично его отблагодарю. А пока нужно собираться на пары. Я сходила в душ, далее переоделась. После немного подкрасила ресницы тушью и покрасила губы блеском для губ. — Можно? — спросила Мечи приоткрыв дверь в мою комнату. — Да конечно, — складывая тетради и ручки в сумку ответила я. — Как спалось на новом месте? — спросила Мечи. — Не знаю, я здесь не спала. — Как не спала? А где ты была? Не знаю почему, но мне захотелось ей всё рассказать и про Стефани, и про Хорхе. — М-да, я конечно знала, что Стефани та ещё штучка, но не до такой же степени, — выслушав мой рассказ сказала Мечи. — А кто её отец? — вспомнив как Стефани восклицала о нём спросила я. — Он самый богатый человек в нашем городе, помимо этого он отдаёт большие деньги для процветания нашего университета. — Поэтому Стефани себя так ведёт, думая что ей всё дозволено? — Да, но ты не обращай на неё внимания, вместе мы поставим её на место, — смеясь сказала Мерседес. Какая же она всё — таки хорошая, мы с ней знакомы со вчерашнего дня, а такое ощущение, что целую вечность. — Ладно пойдём иначе на пары опоздаем. Буквально через 10 минут мы сидели на своих местах и болтали друг с другом. За спиной были слышны обсуждения о новенькой ученице, то есть меня. Через минуту в классе вошёл учитель и поприветствовав всех учеников он представил меня всем. *** Когда закончились занятия многие ребята познакомились со мной, мне было очень приятно. После я попрощалась со всеми и направилась в свою комнату. Я шла и разглядывала всё вокруг, завернув за угол я увидела Стефани и директора Пабло, они что-то бурно обсуждали, я решила спрятаться и подслушать их разговор, хотя знаю что подслушивать не хорошо. Я не очень хорошо слышала их разговор, но я поняла что они разговаривал обо мне. — Почему вы поселили её именно ко мне? — возмущалась Стефани. — Нам некуда было её поселить, а у тебя в комнате есть место, — объяснял Пабло. — Но мы же договорились, что я буду жить одна. — Да, но не можем же мы её выселить, тем более она из детдома и у неё никого нет. — Мне всё равно, вы же хотите чтобы мой отец и дальше продолжал помогать вашему институту, тогда сделайте что — нибудь. — Хорошо, мы что — нибудь для тебя придумаем, а пока потерпи и поживи с ней, — а я думала, что Пабло честный человек. — Хорошо, я подожду, но если вы ничего не предпримите, можете распрощаться с поддержкой моего отца, — пригрозила Стефани и цокая каблуками двинулась дальше. Да, и в правду все на побегушках у этой Стефани, видно что она настроена серьёзно. Ну ничего я тоже не собираюсь просто так сдаваться. Я ещё долго размышляла над их разговором и не заметила как дошла до своей комнаты. В комнате сидела Стефани и что-то печатала на телефоне. Посмотрев в угол я увидела, что разобрать одну сумку я всё — таки забыла, поэтому я принялась раскладывать вещи. — Можешь и не стараться, всё равно ты отсюда съедешь, — услышала я назойливый голос Стефани за своей спиной. — Это ещё почему? — повернувшись в её сторону спросила я. — Тебе это не нужно знать. — Ну, а всё — таки, почему ты так уверенна что меня выселят? — Да потому что здесь всё зависит от моего отца и никто не смеет мне перечить. — Ну и сучка же ты, — не удержавшись сказала я. — Что?! Да ты на себя посмотри, ты вообще понимаешь что я смогу с тобой сделать? — А мне плевать! — крикнула я и взяв сумочку вышла из комнаты. В тот момент у комнаты стоял какой-то парень, но я так была сейчас зла, что не заметила его и нечаянно столкнулась, получилось так что мы оба упали. — Извините, я не хотела, — не поднимая глаз вымолвила я. — Мартина? — увидев моё лицо и узнав меня спросил Хорхе. — Хорхе? — Что ты здесь делаешь? — Я живу, а ты как здесь оказался? — Я к Стефани пришёл. — Стефани?! — Да, она моя девушка. — А ну тогда проходи, — я уже начала отходить от комнаты, но после вспомнила, — Кстати, Хорхе, спасибо за то что помог мне и не бросил на улице, — поблагодарила я и пошла на улицу. Я шла по коридору и думала о Хорхе и Стефани, как ему вообще могла понравиться такая стерва, а может он встречается с ней из-за денег, хотя он и сам богат. Неожиданно я опять с кем-то столкнулась, ну вот опять да что же за день сегодня такой. — Дура, смотри куда идешь! — со своим слегка писклявым голосом проворчала блондинка. — Извини, я не хотела, — спокойно ответила я, просто мне не хотелось ссориться с кем — либо ещё. — Не хотела она, смотри у меня, — пригрозила мне блондинка, но это она так думает, на самом деле мне просто смешно. Я уже как 2 часа гуляю по парку и если честно умираю от скуки, поэтому я шла пиная какую-то железную банку. «Ну, хоть какое-то развлечение» — пронеслось у меня в голове. Я пинаю банку и она неожиданно останавливайся. Поднимаю голову и вижу что её остановил незнакомый мне парень…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.