ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я поднимаю голову и вижу что её остановил незнакомый мне парень, хотя кажется я где-то его уже видела. — Привет, почему грустим — дружелюбно произнёс парень улыбаясь во все 32 зуба. Я не зная отвечать ему или нет потихоньку начала отходить назад, а вдруг он маньяк какой-нибудь. — Эй, не бойся, я ни какой-нибудь там маньяк или насильник. — А я и не боюсь, просто я так, на всякий случай, — уверенно ответила я. — Я Алекс, а ты? — Мартина, но друзья называют меня Тини. — Ты не против если я составлю тебе компанию? — Ну нет, не против, — немного подумав произнесла я, хотя в душе у меня появилось сомнение. — Послушай, ты случайно не новенькая из первого курса? — Да, а откуда ты знаешь? — Я тебя сегодня видел, мой друг сказал что ты новенькая. — Чтож, значит будем частенько видеться, а на каком ты курсе? — На третьем. Может расскажешь о себе? — Ну… я из Буэнос-Айреса, мне 18 лет. Учусь на журналиста… — тут у меня неожиданно зазвонил телефон, это была Лодо. — Алло. — Привет, Мартина. Как ты там? Как доехала? Где тебя поселили? Тебя никто не обижает? — начала заваливать меня вопросами подруга. — Лодо, со мной всё хорошо, доехала я нормально, поселили в общежитии и меня никто не обижает, а как у тебя там дела? Всё в порядке? — Всё нормально, со мной всё хорошо, я очень по тебе скучаю. — Лодо, я тоже очень по тебе скучаю, — я уже была готова расплакаться. — Ну ладно, я пойду спать, завтра у меня трудный день. Спокойной ночи. — Сладких снов, — ответила я и спросила вызов. — Извини, что отвлеклась, просто подруга звонила и я не могла не ответить, — обращаясь к Алексу сказала я. — Ничего всё нормально, вы наверное, хорошо общаетесь? — Да, мы с ней с детства дружим, но она сейчас в Италии. — Скучаешь да? — Да и очень сильно. — Не переживай, теперь я буду твоим другом и я не дам тебе грустить, Дюймовочка, — сказал Алекс, а после рассмеялся. — Дюймовочка? — спросила я и сразу засмеялась. — Ты что хочешь сказать, что я маленькая? — Нет, ты просто такая же красивая и милая как Дюймовочка, ты же не против если я буду тебя так называть? — Хорошо, тогда я буду тебя звать… Персик. — Персик? Ты что серьёзно? — Ну да, а что тебе не нравится? — Нет, просто…постой, ты хочешь сказать, что я толстый? — Нет, ты не толстый, если хочешь можешь сам предложить для себя прозвище. — Хорошо, тогда называй меня просто… Красавчик. — Красавчик?! — я уже не могла сдерживала смех и рассмеялась. — А ты что, считаешь меня некрасивым? — Нет, что ты, ты очень даже ничего и я буду звать тебя Красавчиком. — Вот и ладненько. Я даже и не заметила как мы дошли до общежития. — Ну вот мы и пришли, я наверное пойду. — Мы же увидимся завтра, как раз завтра суббота и можно будет куда — нибудь сходить. — Если я не буду занята, то почему бы и нет. — Может тогда дашь мне свой номер телефона, что бы я мог тебе позвонить? — Да, конечно, — я продиктовала ему свой номер, а он его записывал. — Ну ладно пока. — Постой, тебе же ведь не далеко идти, если так то я могу тебя проводить, — предложила я и рассмеялась, а после рассмеялся и Алекс. — Да нет, я живу здесь неподалёку, — после того как мы перестали смеяться сказал он. — Ну тогда пока и спокойной ночи. — Спокойной ночи, пока, — сказал Алекс и ушёл. Я зашла в общежитие и направилась в свою комнату. Стефани в комнате не было, наверное она сейчас Хорхе. Сев на кровать я вспомнила, что мне нужно сходить к Хорхе за своим альбомом. Взглянув на часы, я поняла, что у меня есть час до закрытия общежития. Поэтому я не стала медлить и направилась в сторону дома Хорхе. По дороге мне пришла мысль о том, что Хорхе скорее всего нет дома, тогда мне придётся обратиться к Кларе. Надеюсь, она ещё дома у Хорхе и не уехала домой. Вот я уже стою у двери и нажимаю на звонок, странно, что охрана вообще меня пропустила. Через минуту дверь открывается и передо мной стоит Клара, кажется она уже собирается домой. — Мартина? Не ожидала тебя сегодня увидеть? А Хорхе нет дома, — пропуская меня в дом сказала Анжи. — Да я и сама не думала, что мне снова придётся сюда прийти, просто я забыла здесь свой альбом, ты бы не могла мне помочь его найти? — Его и не нужно искать, я сегодня убирались в комнате и нашла его, а потом взглянув на фотографии в альбоме я поняла, что он твой, он лежит там на кухне. — Ты наверное торопишься? — увидев как она уже несколько раз посмотрела на время спросила я. — Если честно, то да, мне нужно идти, ты возьми его сама, а я побежала, иначе точно опоздаю. Пока, — пролепетала быстро Клара и практически выбежала на улицу. — Пока, — ответила я и направилась на кухню. Сначала я всё перепутала и вместо кухни попала вообще в другую комнату, но потом вспомнила где находится кухня и направилась туда. И вправду, мой альбом лежал на столе. Я взяла его и направилась к выходу. Я хотела открыть дверь, но это успел сделать кто — то до меня, на пороге стоял Хорхе. — Эм, привет. — Привет, а что ты здесь делаешь? — Ничего криминального, просто я забыла свой альбом у тебя дома и вернулась за ним. — Ну тогда понятно. — Ладно, я тогда пойду, спасибо тебе ещё раз за помощь. — Пожалуйста, всегда рад помочь, может останешься на чай? — Нет, спасибо, мне нужно торопиться, иначе я опять не успею в общежитие. — Да ладно тебе, мы не долго, а потом я тебя отвезу. — Ну мне как-то не удобно, ты мне и так помог, а я и так не знаю как тебя облагородить. — Останься на чай, а я это приму как благодарность. — Ну, хорошо только не надолго. — Вот и хорошо, — сказал Хорхе и потянул меня за руку на кухню. Мы пили чай и разговаривали на разные темы. — А я и не знала, что ты такой? — Какой это такой? — Ну я просто думала, что вам бизнесменам на всех всё равно, вам важны только деньги и слава. — Ну как видишь не все бизнесмены такие, а какой я по твоему мнению? — Ну ты добрый, гостеприимный и просто очень хороший человек. — Ну что же, спасибо, мене приятно, что ты обо мне такого мнения. — О нет! — Взглянув на время воскликнула я. — Я так разговорилась с тобой, что опоздала в общежитие. Я надеюсь меня впустят, если я попрошу их. — Подожди, никуда не нужно идти, переночуешь у меня. — Нет, Хорхе я не могу снова остаться у тебя, я и так тебе до конца жизни буду благодарна и… — Ничего, всё нормально, это из-за меня ты опоздала, поэтому я предлагаю тебе свою помощь. Тебя всё равно уже не впустят, так что оставайся. — Хорошо, но в следующий раз, я не буду так долго засиживаться и обязательно тебя как-нибудь отблагодарю. — Ок, а теперь давай спать, я просто очень сильно устал, ты же дойдешь до гостевой комнаты сама? — Да, конечно. — Тогда спокойной ночи, — сказал улыбнувшись Хорхе и ушёл. — Спокойной ночи, — ответила я и улыбнувшись ему в ответ направилась в комнату. Так как завтра выходной, я не стала ставить будильник. Я сняла с себя кофту, легла на кровать, укрылась одеялом и моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.