ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С утра меня разбудили лучики солнца. Повалявшись в кровати ещё несколько минут, я встала и заметив дверь в моей комнате заглянула туда — это оказалась ванная комната. Я взяла полотенце которое нашла в шкафу и пошла в душ. Сняв с себя свою одежду и став под струи горячей воды в душе я взяла гель для душа со вкусом шоколада, выдавила гель на руку и намылила его на тело, а потом смыла. Я вылезла из душа и начала вытирать свое тело полотенцем и обмотавшись им я вышла из душа. И тут дверь резко открывается и я еле успеваю прикрыться этим полотенцем. — А-а-а, — закричала я, но когда увидела человека, который зашёл в комнату сказала: — Ой, прости Хорхе, я не должна была кричать, а уж тем более использовать твой душ, — начала оправдываться я. — Нет, это я виноват, что зашёл без стука, просто я думал, что ты ещё спишь, — отвернувшись сказал Хорхе. — Я сейчас оденусь и спущусь вниз. — Хорошо, — ответил Хорхе и ушёл, не забыв закрыть за собой дверь. Я переоделась в свою одежду, высушила волосы, собрала свои волосы в хвост, взяла свою кофту и альбом, а после спустилась вниз. — Привет, Клара, — увидев её у плиты произнесла я. — Привет, — улыбнувшись сказала Клара. — А где Хорхе? — не увидев его на кухне спросила я. — Я здесь, — спускаясь вниз по лестнице сказал Хорхе. — Спасибо тебе ещё раз за всё и я наверное пойду. — Я всегда рад тебе помочь, но вчера ты опоздала из-за меня, поэтому я должен просить у тебя прощения. — Всё в порядке, я пойду. — Может тебя подвести? — Не хочу тебя утруждать, поэтому я дойду сама. — Мне не трудно, поэтому сейчас мы перекусим, потом я возьму свои документы и я тебя подвезу, а после поеду на работу, — я хотела возразить, но он добавил. — И это не обсуждается, иначе я обижусь. — Хорошо, — всё-таки согласилась я и села за стол. Через 30 минут мы уже сидели в машине Хорхе и направлялись в сторону моего общежития. Всю дорогу мы слушали музыку, он иногда поглядывал на меня, но когда я замечала его взгляд на себе, то он отворачивался. — Спасибо, что подвёз, — выходя из машины, поблагодарила я Хора. — Да не за что, мне не жалко… — Милый, ты здесь! — подбежав к Хорхе и практически запрыгнув на него крикнула Стефани. — Да, я здесь, но уже уезжаю, — сказал Хорхе, поправляя на себе одежду после обнимашек со Стефани. — Ну ладно я пойду, — решив им не мешать сказала я, и почему-то решила поцеловать Хорхе в щёчку по-дружески. В это время Хорхе слегка приобнял меня за талию. Вы бы видели глаза Стефани. Нет, вы не подумайте я не хочу их разлучить, я поцеловала его в щёчку в знак благодарности. — Пока, — сказала я и побежала в общежитие. — До встречи, — услышала я голос Хорхе. В коридоре я встретила Канделарию и Альбу. — О, привет, Мартина, — дружелюбно произнесли в унисон девочки. — Привет, — улыбнувшись произнесла я. — Слушай, у тебя есть планы на вечер? — поинтересовалась Альба. — Нет, а что? — немного подумав спросила я. — Ну так сегодня же суббота, мы бы могли встретиться и познакомиться поближе. — Мы, это кто? — уточнила я. — Ну я, Альба, Мечи, Диего, Руджеро, Самуэль, в общем ребята с нашего курса, ну так что? — спросила меня Канделария. — А что неплохая идея, я не против. Где встретимся? Девочки сказали, что они договорились встретиться в кафе, которое находится недалеко от общежития. После мы обменялись своими номерами и попрощавшись с ними я пошла в свою комнату. Открыв дверь ключом, я вошла в комнату и села на кровать, не успела я и опомниться как в комнату «влетела» Стефани, которая по виду была очень злой. — И что это сейчас было? — чуть ли не крича спросила она. — О чём это ты? — не поняв причину её злости, спросила я. — Не нужно делать вид, что ты ничего не понимаешь — уже кричала на меня Стефани. — Во-первых, не кричи на меня, во-вторых, я и вправду не понимаю о чём ты. — Хорошо, раз ты такая тупая я переформулирую для тебя вопрос: Зачем ты поцеловала моего парня? — Я просто по дружески поцеловала его в щёчку и всё, не нужно заказывать истерику. — Просто в щёчку? Не смей даже прикасаться к нему, усекла? — А это уже не твоё дело, — решив её немного позлить сказала я. — Хорхе мой парень и только мой и если ты попытаешься отбить его у меня, то пожалеешь. — Вот только не надо мне угрожать, ладно? С кем хочу, с тем и общаюсь и ты мне не указ. — Ну это мы ещё посмотрим, — сказала Стефани и громко хлопнув дверью вышла из комнаты. Психопатка, и как только Хорхе её терпит, с ней же вообще не возможно общаться. Решив не думать больше об этом утреннем инциденте я пошла в душ, а после переоделась. Через 15 минут ко мне в комнату заглянула Мечи. — Привет, как твои дела? — пройдя в комнату спросила она. — Привет, ну если не считать того, что с утра я уже поругалась со Стефани, то нормально. — А что случилось? — Я даже не знаю с чего начать. — Начни с начала, я всё равно никуда не тороплюсь. Я рассказала Мечи всё, начиная с того как я пошла к Хорхе за альбомом и заканчивая ссорой со Стефани. — М-да, не повезло же тебе с соседкой по комнате, только я одного понять не могу, зачем ты поцеловала Хорхе в щечку? — взглянув на меня спросила Мечи. — Я просто поцеловала его в знак благодарности и хотела немного позлить Стефани, — объяснила я ей. — Ааа ну тогда понятно, а то я уж тут подумала, что… — Что ты подумала? — понимая к чему клонит Мерседес спросила я. — Я подумала, что он тебе нравится. — Нет, ты что, об этом не может быть и речи. Да он хороший и всё такое, но я знаю его совсем чуть — чуть. И как бы я ненавидела Стефани, я не собираюсь их разлучать. — Ладно давай закроем эту тему. Ты пойдешь сегодня с нами в кафе? — Да, меня уже пригласили Канди и Альба. — Вот и ладненько, вечером я зайду за тобой, а сейчас извини, мне нужно съездить к родителям. До вечера, — сказала Мечи и вышла из комнаты. Так как у меня ещё много времени, я решила сходить перекусить в кафе, потом пойти прогуляться по парку, а после позвонить своей подруге Лодовике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.