ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя некоторое время я решила вернуться в общежитие. Пока я шла, на обратном пути мне на глаза попалось объявление о том, что в это воскресенье, то есть завтра проводятся мото-гонки, в котором могут участвовать любые желающие, но только мужчины, а после выберут лучших и состоится финал. Ещё с детства я увлекалась мотоциклами и машинами и нередко сбегала с детского дома, чтобы покататься с пацанами, в последний раз я каталась ещё в детском доме. Жалко конечно, что я не смогу принять участие, так как я девушка, но сходить и посмотреть никто не запрещает, поэтому я попытаюсь уговорить Мерседес, сходить вместе со мной. Через 20 минут я вернулась в общежитие. В комнате не было моей соседки, что меня несказанно порадовало. Вспомнив, что вечером мы с ребятами договорились о встрече, я начала собираться. Через 40 минут, я решила позвонить Мерседес и спросить, зайдёт ли она со мной. - Алло, - услышала я голос своей подруги. - Привет, Мечи, ты зайдешь за мной? - Да, конечно, я подойду через 20 минут. - Хорошо, я буду ждать тебя на улице, у общежития. - Ок, - сказала Мерс и сбросила. Так как уже вечер и заметно похолодало, я накинула на себя кофту и закрыв дверь на ключ вышла из комнаты. На выходе из общежития я встретила Алекса. - Привет, куда идёшь? - спросил Алекс. - Привет, да вот, ребята решили познакомиться со мной поближе и пригласили меня в кафе, а ты куда? - Да я никуда, просто решил выйти прогуляться, а что? - Да нет, ничего, может ты пойдёшь с нами? - спросила я, за одно и с ним поближе познакомлюсь. - А кто ещё с нами пойдёт? - Ну, так-то за мной должна зайти Мечи, но её до сих пор нет, подожди я сейчас позвоню ей. - Алло, Мечи, ты где? Ты зайдёшь за мной? - Извини, мне придётся немного задержаться, но ты не переживай я подойду чуть - чуть по позже, так что ты иди в кафе одна. - Хорошо, я буду тебя ждать в кафе, - сказала я и спросила вызов. - Мерседес подойдет позже, поэтому мы идём только с тобой, а в кафе встретимся с остальными ребятами. - Ну тогда пошли? - Пошли, - сказала я и мы пошли в сторону кафе. ***** В 22:30 я, Мечи и Алекс возвращались в общежитие, а точнее Алекс решился нас проводить, ну а мы были не против и согласились. Остальные ребята тоже разошлись. Так как завтра воскресенье, они решили съездить к своим родителям, родственникам. Мы отлично посидели с ребятами в кафе, они очень хорошие и весёлые, думаю, мы будем хорошими друзьями. Мы с ними начали нормально общаться только с этого вечера, а такое ощущение, что мы все с детства с ними знакомы. Мы так разговорились, что и не заметили как быстро пролетело время. Вот сейчас мы уже стоим у общежития. - Спасибо, что проводил нас, - поблагодарила я Алекса. - Да, спасибо большое, - Мерседес тоже решил поблагодарить его. - Да не за что, мне не трудно. - Ну тогда мы пойдём, спокойной ночи, - сказала я собираюсь уходить. - Подожди, Мартина, можешь остаться на пару минут, - остановил меня Алекс. - Ну ладно, я пойду, спокойной ночи, - сказала Мечи и сразу ушла. - Ты что-то хотел? - спросила я у Алекса. - Да, может мы сходим завтра куда-нибудь? - Извини, но я, наверное, завтра не смогу, - вспомнив, что завтра я собиралась на мото-гонки сказала я. - Ну может тогда в любой свободный для тебя день? - Давай тогда в понедельник, - предложила я. - Договорились, после занятий я позвоню тебе, - сказал Алекс, после поцеловал меня в щеку: - Спокойной ночи, Дюймовочка, - сказал Алекс и двинулся в другую сторону. - Спокойной, - тихо проговорила я держась за щеку, в которую меня поцеловал Алекс. После я зашла в общежитие и направилась в свою комнату. В комнате была Стефани, что сразу подпортило мне настроение, но я просто не буду обращать на неё внимание. Я подошла к своей кровати и сняла кофту. В это время Стефани стояла у зеркала и докрашивала свои губы помадой, видимо она куда-то собирается, оно и к лучшему. После она взяла пачку сигарет и взяв одну сигарету - закурила. Боже, она ещё и курит. Дым практически сразу заполнил всю комнату, отчего я начала покашливать, Стефани увидев это, ехидно улыбнулась и продолжила курить. - Может уже хватит курить? - спокойно попросила я Стефани. - С чего это вдруг? - Кури хотя бы в специально отведенное для этого место или хотя бы выйди на балкон. - И не подумаю и вообще кто ты такая, что бы мне указывать? - Я тебе не указываю, я просто тебя по человечески попросила здесь не курить. - Мне всё равно, что ты там у меня попросила, я не привыкла обращать внимание на таких как ты. - Каких это как ты? - Ну ты же с детского дома, тебя бросили родители и значит ты никому не нужна, а таких берут куда - либо только из жалости, а тем кому не очень повезло становятся проститутками. - Заткнись, дура! Ты не имеешь права так говорить обо мне! - крикнула я, после чего дала ей пощёчину. - Это ты заткнись, тебе здесь не место, всё равно тебя отсюда скоро выгонят, уж я то это устрою! - зло прошипела Стефани. Я уже хотела возразить, но в комнату кто-то постучал, это оказался Хорхе. - Привет, девочки. Что за шум? Стеф, ты что куришь? - увидев у неё в руках сигарету спросил Хорхе, после чего подошел к Стефани. - Это не моё, это Мартина курит, просто я не хотела, чтобы она не курила и я отняла сигарету, а потом мы начали ругаться, - наигранно произнесла Стефани. Как же мне хочется ей врезать. - Да это не я! - вмешалась в разговор я. - Ну, ладно, милый, пойдём, иначе она сейчас всё на меня свалит, - после чего они вышли из комнаты. Ух, до чего же она противная выскочил, на самом деле стерва какая-то, а перед Хорхе ведёт себя как пай-девочка. Но я не допущу, чтобы она сделала так, чтобы меня выперли из университета. Ну, а пока я решила подготовиться ко сну и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.