ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Воскресное утро выдалось для меня замечательным. Проснулась я ближе к обеду. Накинув на себя халат и взяв полотенце, я направилась в душ. Сделав все утренние процедуры я переоделась, а после решила пообедать, так как завтрак я уже проспала. Блин, я же давно не звонила Лодовике. Если я не позволю ей хотя бы сегодня, то она меня точно прибьет. Поэтому не долго думая я решила позвонить Лодовике. — Алло, Мартина, привет, — услышала я голос своей подруги. Боже, как же я по ней скучаю. — Привет, Лодо, я тебя не отвлекаю? — поинтересовалась я. — Нет, не отвлекаешь. Как у тебя там дела? Тебя там не обижают? — спросила Лодовика. Ну она как всегда в своём репертуаре. — У меня пока всё хорошо. И да, меня никто не ожидает, разве, что соседка по комнате достала, ну это пока, что терпимо. Ну, а так всё отлично. Ребята с моей группы очень хорошие, мы с ними вчера в кафе ходили, — рассказала я. — А как там у тебя дела? Освоилась? — теперь уже настала моя очередь задавать вопросы. — Да у меня тоже всё отлично. Соседка по комнате весёлая, дружелюбная и мы сразу нашли с ней общий язык, ребята из моей группа тоже неплохие, они сразу же подружились со мной и помогли освоиться. Вот сегодня мы с моей соседкой по комнате, которую кстати зовут София, собрались в кино, — рассказала мне Лодо. Я рада, что у неё всё хорошо. — А ты сегодня куда — нибудь собираешься? — Ну да, я сегодня вечером на гонки собралась… — начала рассказывать я, но Лодо меня перебила. — Я надеюсь ты не собираешься в них участвовать? — Лодо всегда была против моего увлечения машинами и гонками, так как считала и до сих пор считает, что это опасно. — Нет, они только для мужчин, поэтому я пойду только посмотреть, — хотя я понимала, что если бы и девушкам разрешалось участвовать, то я бы поучаствовала. — То есть, ты хочешь сказать, что если бы разрешалось участвовать и девушкам, то ты бы приняла участие? Это же опасно! — она что, мысли мои читает? Вот, что значит лучшая подруга. — Нет, что ты, я бы ни за что не участвовала, — решила соврать я, иначе знаю, что она начнёт читать нотации на эту тему, а я этого не хочу. — Ладно, представим, что я тебе поверила, но если я узнаю, что ты всё-таки участвовала, то я тебя прибью, — слава Богу, что поверила, иначе она не отстанет. Обернувшись я увидела, что Стефани вошла в комнату, поэтому я решила прекратить разговор с Лодовикой. — Извини, но мне нужно идти, звони, если что. Пока. — Пока, — услышала я, после чего сбросила вызов. Я подошла к своей кровати и села на неё. — А я и не знала, что у таких людей как ты бывают друзья? — ну вот Стефани опять начинает, если так будет продолжаться, то я по вырываю ей все волосы. — Ну, для твоего мозга — это нормально, — спокойным голосом ответила я. — В смысле? — на её лице читалось недоумение. — Ничего не знать для твоего мозга — это нормально, — спокойным тоном продолжила я. — Что? Ты что, совсем обнаглела? — м-да, видела бы она своё лицо сейчас. — Дорогая моя, на правду никогда не обижаются, а сейчас я говорю тебе только правду. — Да ты вообще обнаглела! — уже перешла на крик Стефани, а после внезапно успокоилась. — Ладно, всё равно тебя отсюда скоро веселят, — после чего сразу покинула комнату. М-да, до чего она странный человек, чуть что, то сразу истерика. Ну да, не буду засорять голову не нужными мыслями, а пойду к Мечи. Через 10 минут я уже стояла у двери её комнаты и постучала в дверь. — Входите, — услышала я через дверь. Она в комнате и это хорошо. В комнате была Мечи и ещё одна девушка, наверное они живут вместе в этой комнате. — Привет. Знакомься Мартина, это Лена, мы живём вместе с ней в этой комнате, Лена — это Мартина, новенькая приехала сюда совсем недавно, — представила нас друг другу Мечи. — Привет, очень приятно познакомиться, — сказали мы в унисон и пожали друг другу руки. — А почему я тебя раньше здесь не замечала? — поинтересовалась я. — Я ездила по обмену учеников из университета и приехала только вчера поздно вечером. — Здорово, ну и как тебе? — Отлично, я получила новые знания и познакомилась с со многими ребятами. А ты откуда сюда приехала? — Я родилась здесь, в Нью-Йорке, но после жила в Буэнос-Айресе, и вот с недавних пор переехала сюда в Нью-Йорк обратно. — Ну и как тебе здесь? — Хорошо, Мерседес, помогла мне здесь освоиться и я уже познакомилась со многими ребятами. — Я рада и думаю, что тебе здесь понравиться. — У вас есть сегодня планы на вечер? — я решила позвать их вместе с собой на мото-гонки, за одно и поближе познакомлюсь с Леной. — Извини, но я скоро пойду к родителям, мы с ними так давно не виделись, — сказала Лена. — А ты, Мечи, свободна? — я надеялась, что хотя бы она пойдёт со мной. — Я да, а куда ты хочешь пойти? — я заметила заинтересованный взгляд Мечи. — На мото-гонки, — хоть бы она согласилась. — Отличная идея, когда пойдем? — Я зайду за тобой вечером, так что будь готова. — Хорошо, буду тебя ждать. — Пока, Лена, увидимся завтра. — Пока, до завтра, — после я отправилась обратно в свою комнату. Так как до вечера ещё было много времени я решила прогуляться, а перед этим зашла в свою комнату за сумочкой. Через 15 минут, я уже была на улице и направлялась в сторону парка. ***** Пришло уже два часа, а я успела поесть мороженого, сладкой ваты и прогуляться практически по всему парку. Мне стало скучно, поэтому я села на скамейку и стала решать, чем же мне заняться, но меня отвлёк идущий в мою сторону Хорхе, а сзади шли двое мужчин крепкого телосложения, наверное, это его телохранители. — Привет, Мартина, не ожидал тебя здесь увидеть, — на его лице как всегда была улыбка. — Привет, да мне просто стало скучно и я решила прогуляться. — Можно мне составить тебе компанию? — Можно, но я не знала, что у вас, у бизнесменов есть время на прогулки. — Его очень мало, но оно всё — таки есть, поэтому мы стараемся провести его с пользой. — Ну раз у тебя так мало времени, то тебе нужно было бы пригласить свою девушку Стефани. — Давай не будем о ней, я хочу прогуляться с тобой. Так что, идём? — А куда мы пойдем? — Для начала пойдём в кафе, а после прогуляемся, ты согласна? — Да, идем, — я встала со скамейки, а после резко остановилась. — Постой, а твоя охрана всегда ходит с тобой? — Не всегда, но в основном да, а что они тебе мешают? — Нет, просто мне как-то не привычно. — Хорошо, тогда я их отпущу, — Хорхе показал своим телохранителям какой-то жест и они ушли. — А ты не боишься, что папарацци могут тебя заснять вместе со мной и написать неправду про тебя и меня в газете? — Нет, не боюсь, я уже привык и не обращаю на это внимания. ***** После кафе, мы как и обещалось пошли гулять. — Как у тебя дела в университете? — У меня всё отлично, с ребятами подружилась. — Я рад, что у тебя всё хорошо. — Я, наверное, пойду. — Тебе не нравится со мной общаться? — Нет, что ты, мне очень нравится с тобой общаться, просто мы с моей подругой договорились встретиться. — Тогда может быть тебя подвезти? — Нет, не хочу тебя утруждать. — Мне не трудно, так что пошли, я тебя подвезу. Через 20 минут Хорхе довёз меня до общежития. — Спасибо за прогулку и за то, что довёз, пока, — я начала выходить из машины, но Хорхе меня остановил. — Я всегда рад тебе помочь, но с тебя должок. — Какой? — Поцелуй, — Хорхе указал пальцем на свою щёчку. — Какой ты хитрый, ну ладно, — после я поцеловала его в щеку. — Вот теперь ты можешь идти, надеюсь на скорую нашу встречу. — Я тоже. Пока. — Пока. Я вышла из машины Хорхе и направилась в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.