ID работы: 4745486

Жизнь с чистого листа

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Black Rose44 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Время близилось к вечеру, а это значит, что пора собираться на мото-гонки. Не знаю почему, но после встречи с Хорхе я никак не могу перестать улыбаться. Поговорив с ним становится так легко. Мне ещё ни с кем так хорошо не было, не считая Лодовики конечно, но в Хорхе есть что-то такое, что очень сильно притягивает… Стоп! Хватит о нём думать, нужно собираться, иначе точно опоздаю. Через 30 минут я уже была готова и собиралась к Мечи, слава богу мне не встретилась Стефани, иначе конец моему хорошему настроению, хотя… даже она не сможет испортить мне день. Я хотела постучать в дверь, но она была открыта. Открыв дверь я увидела Мечи стоящую в нижнем белье возле кровати с платьями, наверное никак не может решить, что ей надеть. — Привет, ты что, ещё не готова? — О, привет, как видишь нет, помоги мне выбрать платье. — Возьми любое на свой вкус. — В том то и дело, что мне нравятся почти все эти платья, так что помоги мне с выбором. — Ну тогда, возьми это чёрное платье, — рассмотрев несколько платьев сказала я. — Хорошо, тогда надену его, — согласилась Мечи и начала надевать платье. — Кстати, почему ты не закрыла дверь в комнату? — поинтересовалась я. — А это, наверное, Руджеро забыл за собой закрыть дверь. — А, что он тут делал? — Зашёл просто так, поболтать, — по глазам вижу, что Мечи врёт. — Просто так говоришь? — я узнаю от неё всю правду. — Ну не совсем. — Он тебе нравится? — Да, очень. — А ты ему нравишься? — А ты как думаешь? — Если посмотреть на то, как Руджеро на тебя смотрит, то он от тебя безума. А вы что, встречаетесь? — Пока что нет, но думаю, что скоро он предложит мне стать его девушкой. — И мы с тобой как — нибудь это отпразднуем. — Обязательно. Ну что, идем? — сказала Мечи докрасив губы красной помадой. — Да, пошли, только не забудь закрыть за собой дверь. ***** Буквально через 20 минут мы были на месте. Мечи кто — то позвонил, поэтому ей пришлось отойти. На мото-гонках было очень много людей. Кто-то разминался, кто-то просто наблюдал за всем этим и делал различные фотографии. В этой атмосфере мне снова захотелось покататься на мотоцикле. Я наблюдала за несколькими парнями, которые выполняли разные трюки. Наверное, со стороны я выглядела как зомби, так как смотрела лишь на них и ни на кого не отвлекалась. — Что? Нравится? — спросил только, что подошедший ко мне мужчина, на вид лет 25-30. — Да очень! — не переставая смотреть на парней сказала я. — Умеешь кататься? — Ну да, каталась раньше. — А не хочешь сейчас покататься, — идея, конечно, заманчивая, но я его даже не знаю. — Я вас даже не знаю, а вы мне предлагаете покататься. — Ну начнём с того что я Боб, а ты? — Мартина. — Ну так что начнём покататься? — Ну, я не против, главное на гонку успеть. Боб повёл меня в какой-то гараж, а после вывел оттуда мотоцикл. — Вот держи, можешь прокатиться. — Спасибо, а откуда у вас мотоцикл? — вдруг он его украл? — Я являюсь тренером, поэтому имею разные мотоциклы. — Но что я должна вам буду взамен? — Ничего, просто я по твоим глазам вижу, что ты в восторге от мотоциклов и можешь показать мне супер класс. — Возможно и супер класс я вам не покажу, но катаюсь я не плохо. — Ну давай. — Хорошо, — я села на мотоцикл и поехала вперёд… ***** Через 30 минут я остановилась у Боба, тормознув за несколько сантиметров возле него. — Ничего себе, не думал, что девушки так умеют кататься! — Спасибо. — Послушай у меня тут появилась одна мысль, может ты хочешь принять участие в гонках? — Что? Нет, я не достаточно хорошо катаюсь и сразу же проиграю, тем более девушкам запрещено участвовать в гонках. — Послушай, ты хорошо катаешься, а тебя мы переоденем и наденем на тебя шлем и никто даже не догадается о том, что ты девушка. — Ну я даже не знаю, у меня нет шансов. — Ну давай попробуем и узнаем, если займёшь с 1 по 5 места, то пройдёшь в финал. — Даже если я пройду, кто меня подготовит к финалу? — А я тебе на что? Я помогу тебе подготовиться. Если займёшь призовые места, то заработаешь денег, а я так понял, что ты сейчас учишься в университете и лишние деньги тебе не помешают. — Хорошо, я согласна, но не рассчитывайте на то что я попаду в финал. — Вот и хорошо, и обращайся ко мне на ты, не такой уж я и старый, мне всего лишь 28 лет, и кстати, я надеюсь тебе есть 18 лет? — Да, мне 18. — Ну что пошли, я выдам тебе форму? — Подождите, я должна предупредить подругу. — Хорошо, но не говори ей о том, что ты участвуешь в гонках. — Почему? — Если она проболтается и кто-нибудь узнает, что ты участвуешь в гонках, то у тебя будут большие проблемы. — Хорошо, я ничего не буду ей говорить, но что мне ей сказать? Я же не могу одновременно стоять с ней и участвовать в гонках. — Ты же взрослая девочка, придумай что — нибудь, скажи ей, что тебе плохо и пойдешь домой. — Ладно, придумаю что-нибудь. Я искала Мечи, но никак не могла её найти, поэтому, чтобы не тратить время я решила позвонить ей. — Алло, Мечи, ты где? — Я стою вместе с Руджеро у входа, оказывается он тоже любит мото-гонки. — Послушай, у меня разболелась голова, и я, наверное, пойду обратно в общежитие. — Может мне пойти с тобой? — Нет, не надо, я дойду сама, удачно вам провести время. — Спасибо, выздоравливай поскорее, завтра утром зайду к тебе перед занятиями. — Хорошо, спасибо. Пока — Пока. Я сбросила трубку и подошла к Бобу. — Всё, теперь можно идти. — Отлично, идём. ***** Переодевшись в форму и надев шлем, я стояла с мотоциклом на линии старта и слушала речь ведущего. — Добро пожаловать, на гонку Нью-Йорка! Сегодня вы получили возможность увидеть невероятное сражение наших неповторяемых парней. Сегодня они будут сражаться за возможность попасть в финал. Напоминаю, что в финал попадут участники занявшие с 1 по 5 места. Гонка начнется ровно через 5 минут, — следующее обращение было к нам т. е. к участникам, — Парни, готовьтесь! — все зрители взорвались аплодисментами и оглушительными криками. Да не думала, что эти пять минут будут одними из самых волнующих моментов в моей жизни. В это время мне что-то говорил Боб, но я его не слушала, голова была защита страхом и волнением. К линии страна начали подъезжать парни и сыном них я заметила… Хорхе? Что он тут делает? Главное чтобы он меня не узнал. Вот подошел судья и попросил всех болельщиков освободить трассу. Он поднял руку вверх, после последовал выстрел, а это, значит, что гонка началась. Ну что, поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.