ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      На следующий день идя домой, Диппер заметил Билла, тот странно озираясь, скрылся за поворотом. Любопытство взяло верх, Пайнс пошел за ним. Сайфер находился в окружении нескольких людей, сам Билл стоял с тонкой папкой бумаг. - Принес?- спросил один мужчина. - Принес,- кивнул Билл и протянул папку. Мужчина взял папку и пролистал несколько страниц, затем усмехнувшись, похлопал по плечу Сайфера. - Славно, очень славно. - На этом все?- злобно спросил Билл. - Мальчик мой,- захохотал мужик,- ты не принес еще парочку негативов! Где они? - Я принес все, что у меня было. - Значит ты отдал их кому-то!- мужик наклонился и сщурил глаза,- кому ты их отдал? Может...тому парню? В кепке? Пайнс похолодел. Вряд-ли у Билла много знакомых носящих кепки. - Он ничего не знает,- отрицательно помотал головой Сайфер. - Да что ты?! Тогда чего же ты, так резво пошел провожать его тогда?- заорал мужик. - В любом случае все негативы у вас,- усмехнулся Билл. Сайфер развернулся и пошел прочь. Диппер затаил дыхание. Господи! Во что он ввязался?!       Пайнс в очередной раз проматывал в голове сегодняшние события. Вот он видит Билла, вот Билл отдает папку... Что это были за негативы?! Диппер не знал, что и думать. Парень тихо вздохнул и посмотрел на небо.       На следующий день в школе, Сайфер схватил за руку Пайнса и потащил в туалет. Он прижал Диппера к стенке, держа его за руку мертвой хваткой. - Ты видел?! Видел?!- заорал Билл. Диппер стоял в полнейшем шоке не зная, что и ответить. - Что видел?- прошептал Пайнс. - Ты видел? Скажи, ты видел или нет? - Нет... Билл вздохнул и ослабил хватку. Он опустил глаза. - Извини... Диппер выдохнул. Билл подошел к парню вплотную и обжигал его своим дыханием. Пайнсу казалось, что еще немного и его сердце выпрыгнет. Билл наклонился к уху парня: - Диппер...ты ведь видел. Пайнс проглотил комок и едва заметно кивнул. Билл тихо усмехнулся и заключил Диппера в свои объятия. - Ты идиот,- прошептал Билл. Диппер молча прижался к Биллу.       Пайнс коротко улыбнулся Биллу и отправился с сестрой домой. Инцидент в туалете, заставил Диппера покраснеть. Ему даже показалось, что Билл вот-вот его поцелует, но парень упорно отмахивался от этих мыслей...       Сайфер хлопнул дверью и пулей влетел в свою комнату. Нужно срочно найти пропавшие негативы, так еще следить за Диппером. Если бы Пайнс знал, в какой теперь опасности он находится! Билл силой ударил кулаком по стене. Прошло столько лет, а они никак не отстанут! В конце концов, он ведь был еще сопляком. Светловолосый осел на пол. Что же ему теперь делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.