ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Билл вновь откинулся на спинку кресла и закашлялся. Сайфер еще раз просмотрел папку найденную в его столе, но ненавистных негативов там не было. В дверь тихо постучались. На пороге возникла девушка с длинными волосами до колен. Волосы девушки были разделены на две половины: одна черная, другая светлая, на концах волосы сильно вились. Ее ярко-карие глаза сосредоточились на Билле. - Знаешь, тебе пора бы бросить курить,- усмехнулась девушка и закрыла за собой дверь.- от тебя несет за километр. Девушка присела на стоящее в углу кресло и закинула ногу на ногу. - От кого я слышу,- прошептал Билл и закрыл глаза.- что ты здесь забыла? - Слышала у тебя проблемы,- сказала девушка и обняла Сайфера за спину. - Откуда? - Птичка нашептала,- прошептала прямо в ухо девушка. - Скажи своей птичке, чтобы она не следила за мной. Меня это бесит. Ты знаешь об этом, Белла. - злобно ответил Сайфер. - Какая же ты сволочь Билл. Я же беспокоюсь. Девушка засмеялась и села Биллу на колени. Парень притянул ее к себе и поцеловал. Белла лишь усмехнулась и обняла парня за шею, притягивая его к себе. Ее горячие дыхание обожгло губы парня, Сайфер углубил поцелуй и медленно шарил под рубашкой девушки, в то время как девушка ставила засосы на шее и плечах парня. Билл начал расстегивать пуговицы на рубашке девушки, и провел пальцем по ее позвоночнику. Девушка издала протяжный стон, Сайфер ухмыльнулся и продолжил возбуждать ее. Внезапно в дверь постучались, Билл отпрянул от девушки и поправил футболку. Белла махом застегнула рубашку и откинула волосы назад. В комнату вошла женщина. - Билл ужин на столе,- улыбнулась она и заметив девушку, улыбнулась,- Белла и ты здесь. Вот не ожидала тебя увидеть сегодня. - Здравствуйте, миссис Сайфер,- улыбнулась девушка. Миссис Сайфер перевела взгляд на Билла и кивнув, скрылась за дверью.

***

      Девушка кинула свою сумку в угол и плюхнулась на кровать. Ее еще никогда так не обламывали, а ведь был такой шанс! Белла еще раз посмотрела на фото стоявшее на ее тумбочке, на этом фото она и Билл улыбались. Сколько прошло с того момента? Полгода? Чертов Сайфер! Девушка тихо всхлипнула и уткнулась носом в подушку. Белла вновь ощутила прикосновения Билла и его обжигающие губы.

***

      Диппер положил сумку и повернулся назад, увидев Сайфера, Пайнс открыл рот. Шею Билла покрывали засосы различных размеров и форм. Пайнс почувствовал как внутри у него что-то сжалось и заболело. Диппер резко отвернулся, заметив, что Сайфер даже не соизволил прикрыть все это! Сердце забилось чаще и парень едва не хлопнул по столу от злости, к счастью в этот момент зашла учительница. Билл что-то написал на листке и ткнул в спину Пайнсу. Дип молча взял записку и не заметно развернул: "Ревнуешь?". Пайнс скомкал записку и кинул на Сайфер взгляд полный злости, светловолосый лишь подмигнул. Ошалев, Диппер показал Сайферу средний палец и отвернулся. Пошел он!       После урока Билл подошел к Пайнсу и сказал: - Что это мы такие злые? - Отвали. Не до тебя сейчас,- злобно ответил Диппер,- и нет я не ревную. За что мне тебя ревновать? Кто ты мне? Сайфер улыбнулся и похлопал Пайнса по плечу, а затем вышел из класса. Диппер вздохнул и схватив сестру за руку, пошел на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.