ID работы: 4745679

Всего лишь новенький...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Белла подняла глаза на Билла. Парень что-то увлеченно писал в тетради. Девушка вновь уставилась в книгу, ее глаза забегали по строчкам. - Ты начинаешь меня раздражать,- прошипел Сайфер. - И чем же?- усмехнулась девушка закрывая книгу. - Ты постоянно без повода торчишь у меня дома. Этого вполне достаточно. У тебя своего дома нет? Белла вновь опустила голову и уткнулась в книгу. Билл почувствовал вину перед девушкой, в последнее время он очень груб с ней. Нельзя срываться на людях из-за своих проблем. Парень подошел и положил свои руки на плечи Белле. - Извини,- сказал Билл и наклонившись, поцеловал девушку. Белла не торопилась отвечать и Билл слегка прикусил нижнюю губу девушки. Белла приоткрыла рот и Билл не долго думая засунул свой язык ей в рот. Когда дыхания стало не хватать, Сайфер разорвал поцелуй. - Ты эгоист, но целуешься отменно,- сказала Белла. Билл вновь притянул к себе девушку. Краем сознания Сайфер отметил, что они уже на кровати. Со одной стороны Билл не хотел использовать девушку как предмет своих сексуальных фантазий, а с другой стороны у него давно ничего не было и Сайфер начал ощущать себя девственником. Билл расстегнул пару пуговиц на рубашке девушки, как-бы спрашивая разрешения. Белла явно не была против, она вообще когда-то была против? Повалив девушку на спину, Билл просунул руку под джинсы девушки. Белла посмотрела на парня сердитым взглядом и убрала руку Сайфера. Неожиданно девушка оттолкнула парня и встала с кровати. Она подошла к окну и встала к Сайферу спиной. - В чем дело Бел?- удивился светловолосый. - Я не буду спать с тобой только потому что тебе никто не дает,- зло сказала Белла. - Думаешь, мне не дают? Милая, я тебя умоляю. - Заткнись!- огрызнулась девушка. - Чего какая злая? Случилось что-то?- сказал парень, садясь на край кровати. - Если хочешь трахаться, иди забавляйся с тем парнем в кепке, а меня не смей использовать! Я не шлюха!- выкрикнула Белла. - Да что ты?- усмехнулся Билл. Белла повернулась к Биллу, в ее глазах читались обида, злоба и гнев. Ее тонкая изящная рука метнулась вверх и резко хлестанула парня по щеке. Удар пришелся такой силы, что парень аж повернул голову. Правая щека угрожающе опухла и покраснела. - Иди к черту,- прошипела девушка и накинув рубашку, выскочила за дверь. "Вот сучка"- подумал Билл дотрагиваясь до щеки.       Диппер посмотрел на только что купленную пачку сигарет. Он ненавидел табачный дым, но в последнее время с ним началось твориться что-то странное. Достав одну сигарету, Диппер зажег ее и сделал одну затяжку. Внутри стало непривычно гадко и Пайнс закашлявшись, начал глотать дым. Через силу он сделал еще одну затяжку, на этот раз вполне удачную. С каждой затяжкой стало легче и наконец докурив, Дип выкинул окурок в мусорное ведро. Сайфер не появлялся в школе почти неделю и это начинало беспокоить Диппера. Стоило ему вспомнить прошлый "отпуск" Билла. Диппер сам не мог объяснить себе почему так привязался к этому раздолбаю.       Парень встал со скамейки и отправился в сторону дома.       Белла в очередной раз посмотрела на негативы. Нет, она однозначно не понимала, что на них изображено. Однако, это "что-то" было очень важно как для Билла, так и для тех людей. Девушка поморщилась вспомнив о Сайфере. Вспоминания тупым ножом вонзились в ее голову и девушка решила поспешно отмахнуться от них. В груди тяжело заныло. Господи, как же он ее бесил. Сегодняшняя пощечина решила для девушки все. "Мне плевать на судьбу Сайфера и то, что с ним сделают. Пусть увезут в лес и хорошенько отымеют, может тогда он начнет наконец-то думать своей тупой головой!"- подумала Белла. Рука девушки потянулась за ручку ящика, на свет появилась зажигалка. "С другой стороны неизвестно, что эти психи действительно с ним сделают. Если убьют- я буду косвенно причастна к этому."- вздохнула девушка. Ее рука замерла. Она маялась в сомнениях. Тут девушка вспомнила историю произошедшую два года назад... - Я сожгу эти чертовы негативы! Чиркнула зажигалка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.