ID работы: 4745865

Наполовину человек, наполовину... кто?

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Дворец и... поцелуй?

Настройки текста
Спала Гарона крепко, без сновидений, и разбудить её в итоге не смог никто. Поэтому, плюнув на все приличия и неприличия, Кадгар плавно забрал из рук короля Азерота спящую Гарону и вместе с ней отправился в путь, придерживая девушку за талию и с ехидной улыбочкой аля "выпивший Андуин Лотар" чувствовал на себе два яростных взгляда и один недовольный, но вроде как мирный. Вернулись во дворец Штормграда они как раз вовремя. Леди Тария ( да простят меня все), успев распрощаться со своим любовником и вышла встречать вернувшегося мужа. Но Ллейн, кинув на жену более, чем странный взгляд, молча прошёл мимо, ведя за собой молодого мага со спящей девушкой на руках. Ллейн вёл Кадгара на второй этаж, прямо в ту сторону, где располагалась его личная спальня наряду со спальнями Медива и Лотара. Открыв сделанную из светлого дерева дверь, находящейся между его покоями и заранее приготовленными покоями Кадгара, король пропустил вначале молодого человека. Комната оказалась очень красивой. Выполнена в нежных тонах, близких к пастельным, с видом на озеро у окон, большая двухспальная кровать ( ну, или односпальняя, кому как нравится). Большой резной шкаф, куда Тария благоразумно положила ту одежду, которая ей была не по размеру. В основном это были, конечно же, платья, но среди них были и кофты с брюками. Аккуратно уложив девушку на постель, Кадгар дождался, пока король Азерота выйдет за дверь и, наклонившись к лицу Гароны, нежно поцеловал её в лоб и вышел прочь, не забыв перед этим накрыть девушку тёплым одеялом. Просыпается Гарона поздно, но до странности выспавшаяся. Оглядевшись по сторонам, девушка с удивлением понимает, что находится явно не в лесу или где-то в деревне. Видимо, им всё же удалось добраться до дворца Штормграда без происшествий. Сладко потянувшись и взглянув в не задёрнутое шторами окно, девушка удивилась. Это она вчера так перенервничала, что проспала практически до вечера следующего дня? Поднявшись с кровати, девушка ещё раз огляделась и наткнулась взглядом на большой шкаф. Подойдя к нему и открыв его, Гарона удивилась наличию там просто уймы одежды. Выбирай - не хочу, что называется. Девушка внимательно осмотрела все наряды и выбрала самое простое и удобное, что там было - длинная чёрная туника и такого же цвета брюки. Откуда в королевском дворце такие вещи, черноволосая даже не стала задумываться. Быстро скинув с себя порванную одежду, девушка переоделась в найденные вещи и с удовольствием стала рассматривать себя в зеркале. Неожиданно раздался стук в дверь и в комнату спустя несколько секунд заглянул Кадгар. Его взгляд остановился на Гароне, а челюсть была готова познакомиться с полом. Рассматривая удивлённого, нет, даже поражённого мага, Гарона улыбнулась. - Проходи, коль пришёл, - намекнула на то, что стоять в дверях не нужно черноволосая. Неловко улыбнувшись, маг поспешил войти внутрь. - Пойдём прогуляемся? Как мне сказали, до ужина у нас есть ещё время, - смущённо, отводя взгляд, сделал приглашение юноша, боясь, что ему откажут. Но Гарона удивил его. Опять. - Конечно пойдём. Нужно, чтобы мозги проветрились после долгого сна, - кивнула в знак согласия девушка, подавая Кадгару свою руку. Тот радостно взял её ладонь в свою и вывел в коридор. Они шли по длинным коридорам к выходу, даже не подозревая о том, что грозная ревнующая тень по имени Андуин Лотар следует за ними попятам. Улица встретила их прохладным вечерним воздухом и лучами заходящего за горизонт солнца. Гарона, которая раньше не видела такой красоты, замерла на месте, не в силах оторваться от такого зрелища. Заметив восхищённый взгляд девушки, направленный на закатное солнце, чародей едва заметно улыбнулся и обнял Гарону за плечи. Та была совсем не против, наоборот, ей даже было интересно, как люди взаимодействуют меж собой. Объятья, как оказалось, один из множества вариантов. Развернувшись к юноше лицом, Гарона только собиралась задать какой-то вопрос, но не успела - губы Кадгара накрыли её собственные, даря сладкий, первый поцелуй. Гарона тонула в своих ощущениях. Было так тепло в этих объятьях, было так радостно ощущать эти губы на своих, и поэтому, решив не сопротивляться инстинктам, Гарона обвила шею мага руками и крепче прижалась к нему, даже не подозревая, что Лотар, наблюдающий эту сцену, мысленно уже строил планы, как "наказать" Кадгара за испорченный план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.