ID работы: 4746161

Это уже не смешно, Чон Чонгук

Слэш
NC-17
Завершён
6290
LilySin бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6290 Нравится 571 Отзывы 2226 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
У Тэхена приступ любви и беспредельной нежности кончился, когда на улице уже начало темнеть. Торт, так вовремя принесённый Чонгуком, они съели за считанные минуты, и теперь омеге было плохо. Вспомнить, когда Тэ ел в последний раз было затруднительно, но желудок услужчиво напомнил, что было это довольно-таки давно и последние три куска торта были явно лишними, да и такие перепады, ну вообще, не способствовали нормальному пищеварению. Плюс количество выпитого вчера алкоголя… Вот почему Ким всегда включает голову только тогда, когда уже слишком поздно? Единогласно было решено, что это вина Чонгука. Единогласно хотя бы потому, что мнение Гука никто не спрашивал. Тэхен, побурчав о том, какой несносный ему попался альфа, потопал в кухню. По пути умудрился зацепиться за ковёр, ещё немного, и точно бы проехался лицом по паркету, если бы Чонгук не подхватил его и не помог восстановить равновесие. — Спасибо, — Тэхен вцепился рукой в дверной косяк, мысленно проклиная и Юнги, и самого себя за недавнюю попойку. — Больше никогда не буду пить. Чонгук хмыкнул. — Только пить? То, что ты вчера чуть не переспал с Юнги, тебя не сильно еб... беспокоит? Омега скривился. Честно говоря, ему казалось, что уже не было смысла это обсуждать. Что было, то было. И вообще, а Чонгук сколько раз ему изменял? Ну хорошо, может, конечно, и раз, но это только тот раз, о котором Тэ знает, а все остальные? А Ким несомненно уверен, что были и остальные. — Не хочу об этом говорить, Чонгук. Я был пьян и все такое… — Все такое? — прорычал взбешённый альфа. — Тэхен, ты его по самые гланды засосал! И ты считаешь, что нам не нужно это обсуждать? Тэ наконец добрался до холодильника и достал оттуда минералку, пальчиком показывая Гуку, чтобы тот подождал. Смочив горло, омега в наслаждении прикрыл глаза. — Я был пьян. Пьян и расстроен, — проговорил Тэхен, не открывая глаз и опираясь поясницей на кухонный шкафчик. Чонгук постарался выровнять дыхание и взять себя в руки. Ссориться со своим омегой ему совершенно не хотелось, но и оставлять все как есть было нельзя. А то привыкнет, что ему все с рук спускают и будет эти самые ручонки притягивать туда, куда не надо. Тэ тем временем продолжил. — И вообще, мы с Мином друг друга терпеть не можем. С начальной школы враждуем. — Видел я, как вы враждовали вчера, Тэ, не нужно врать мне. Омега раздраженно вздохнул, окидывая напряженного Чонгука взглядом. Он выглядел довольно воинственно, опираясь на дверной косяк и в тоже время казался Киму очень милым. Но в недоверии ничего милого не было. — Я не собираюсь оправдываться, Гук, я все тебе сказал, — Ким фыркнул и повернулся к плите в поисках съестного. Только нашарив взглядом омлет, Тэ почувствовал как горячая рука Чона сжала его бедро. Когда он только успел оказаться так близко? Инстинктивно дернувшись, он впечатался спиной в широкую грудь Чонгука и тут же оказался придавлен к плите. — Ты должен воспринимать меня серьезно, Тэхен. Я твой альфа, — горячий шепот на ухо. — А ты мой омега. Только мой. В подтверждение своих слов Гук кусает Тэ в шею, не обращая внимания на возню и недовольство омеги, прокусывает нежную кожицу чуть ли не до крови, ставя свою метку. Зализывая, целуя, будто бы извиняясь. Тэхен пытается выскользнуть, но добивается лишь того, что его руки теперь крепко прижаты Чонгуком к настенными шкафчикам, а бедра альфы сильнее толкаются к ягодицам омеги, заставляя того ощутить возбуждение Чона и покраснеть до кончиков ушей. — Ты что, гад, на мне метку поставил?! — возмущенно шипит Тэхен, ощущая покалывание на месте укуса и дрожа от горячего языка Чонгука, да и вообще от его напора. — Да, Тэхенни, метку. Теперь никто не посмеет к тебе притронуться, — шепчет альфа, покрывая поцелуями лицо Кима. Тэхен жмурится и прикусывает губу, чувствуя, как член Гука упирается ему прямо между половинок. — Отпусти… Гукки… Если ты меня сейчас не отпустишь, то я… — Тэ недоговаривает, потому что альфа ещё раз толкается бедрами, выбивая из Кима остатки кислорода. Тэхен не знает, что сейчас нужно сделать. Ему вроде бы и до чертиков хочется, и одновременно страшно и неловко, и стыдно. Негромкое покашливание прерывает его размышления. Юнги кажется не сильно удивленным, скорее раздраженным. Впрочем, его можно понять. Чимина дома почему-то не оказалось, зато эта парочка явно решила использовать его кухню для своих игр. И это как-то не очень приятно Мин тут еду вообще-то готовит. Ну, как готовит? Разогревает, бутерброды иногда делает… Неважно, в общем. Мало того, что спальню оккупировали, так теперь ещё и кухню решили обесчестить. И вообще, где этого рыжего носит? Чонгук отстраняется от Тэхена, но переплетает их пальцы, никуда омегу не отпуская. — Ты что-то хотел, Юнги? В другое время Мин бы разозлился и наверняка бы выпер этого сопляка из своей квартиры, но сейчас сдержался. — Где этот твой друг? Омега. — Чимин? Тебе так сложно запомнить его имя? — недоуменно приподнимает бровь Чонгук. — Мне нет дела до его имени. Мне просто нужно знать, где он, — фыркает Мин. — Просто скажи, где он. — А зачем он тебе? — Чонгук определённо удивлён. — Где он может быть в такое время? — перебивает его Тэхен, глядя на часы. — Уже стемнело. Ты уверен, что он не в комнате? — Был бы он в комнате, я бы не спрашивал, — раздраженно бросает Юнги, уже сожалея о том, что спросил. Он отчётливо чувствует запах апельсина в квартире, но довольно слабый, как будто Пак ушёл довольно давно. Чонгук отпускает руку омеги и выходит в прихожую. Вещей Чимина нет. Ну и куда он делся? — Его вещей нет, — Гук удивленно смотрит на Тэхена. — Но… Он же никого не знает в Тэгу. Куда он мог пойти, да и зачем? Чонгук переводит взгляд на хладнокровного Юнги и начинает догадываться, куда делся его друг. — Вот же, ублюдок, — Гук толкает альфу к стене и цепляется в воротник пальто. — Это из-за тебя он ушёл, да? Ты что-то сделал или гадостей ему наговорил? Мин Юнги неискренне смеётся и резко отталкивает от себя Чонгука. — А если и так? Что ты мне сделаешь? — насмешливая ухмылка. ***** Чимин успел наплакаться и замерзнуть уже через час. Плотнее запахиваясь в курточку, он, не глядя, шёл вперёд, но шум впереди заставил его поднять голову. Компания явно нетрезвых альф направлялась прямо в его сторону. Чим решил просто не обращать на них внимания и идти вперёд. Может и не заметят. Но руки предательски задрожали. А когда омега услышал похабные шуточки в его сторону и свист, сердце и вовсе рухнуло куда-то вниз. Пак сорвался с места и побежал в противоположную сторону, слыша за спиной недовольные крики и шаги преследователей. Чимин бежал, не разбирая дороги, с одной мыслью. «Только бы не догнали». Быстрее. Быстрее. Чимин уже не слышит преследователей, но продолжает бежать, боясь остановиться. Но когда в боку резко закололо, он сгибается и судорожно дышит, оглядывается. Никого нет. Оторвался. Омега восстанавливает дыхание и разгибается. Судорожно оглядывается по сторонам, пытаясь определить, откуда он вообще пришёл… И понимает, что не знает. И даже не знает адреса Юнги. Пытается нашарить телефон, но понимает, что оставил его в квартире Мина. На глаза опять заворачиваются слёзы. Начинается дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.