ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
В гильдии все так же стоял шум и гам. Никто не мог просто смирится с нынешнем положением дел. Кто-то рыдал, понимая, что теперь они обычные люди. Кто-то злился, но ничего не могли сделать. Магия теперь для них была прошлым. Страшно лишится части себя, но еще хуже осознание того, что в этом виноваты они сами. Эта мысль крутилась лишь у нескольких человек, но, не смотря на это, они не собирались извиняться или делать что-то похожее. Они считали правыми лишь себя. Но винили за дурость, что были в гильдии в это время. Мастер сидел в своем кабинете и думал, как же упросить Люси вернуть все назад. Он понимал, что это довольно сложно будет сделать. Ведь не смотря на то, что Люси была необидчивой, она была очень вредной и злопамятной. Макаров знал, что Люси может и сжалится над согильдийцами, но и то, не над всеми. Ему оставалось только ждать ее. Уже ближе к вечеру, Мастер все же дождался ее. Люси, конечно же вместе с Зерефом, пришли в гильдию. Как только пара появилась, все в гильдии замолчали. Да они были злы на нее, но не смотря на это то, что она с ними сделала, пугало их. Все смотрели в упор на Люси, которая, мило щебеча, шла с Зерефом под ручку. — О, Мастер, а мы к вам, — улыбнулась девушка, замечая Мастера, который, так же как и все, наблюдал за ней. — Да да, у меня тоже было дело к тебе. Проходите в кабинет, — сказал Макаров и быстро исчез в свой кабинет. Пожав плечами, пара отправилась в кабинет Мастера. Пройдя внутрь, пара уселась на диван, который стоял сбоку, от рабочего стола матера. — И так, какое у вас дело? — начал говорить Мастер, как только Люси и Зереф уселись. — Мое время на исходе, мне скоро возвращаться, — сказала Люси, рассматривая свой маникюр. — Уже? — грустно спросил мастер, наблюдая за той, кто могла бы ему и помочь. Да и привык он уже к этой занозе. — Да. Еще несколько дней, а потом я исчезну, — улыбнувшись, сказала Люси, — но до этого время еще есть. Поэтому, давайте что-то будем делать. — А как же твоя миссия? — тихо спросил Мастер. Он знал, что у Люси было задание. Задание на убийство одного из его гильдии. — Простите, конечно, Мастер. Но задание будет выполнено в любом случае, — строго сказала девушка, все же посмотрев в глаза Мастеру, — я и так долго это откладывала, за мной уже Зерефа прислали даже, — указав на мага пальцем, произнесла златоволосая. — Да, — буркнул темный маг, убирая палец девушки от себя. Ему не понравилось то, что сказала девушка. Хоть это и являлось чистой правдой. Мастер лишь покачал головой. Он не хотел, что бы кто-то пострадал. А вернее, умер. Да, они были неразумными детьми, но все равно одинаково дороги ему. Макаров понимал, что это всего лишь задание. Хотя это было странно. Он уже узнавал у Люси, кто был целью. Точного ответа она не дала, но сказала лишь то, что это не из ее команды. Этот человек принес в мир, каким-то образом, заразу, которая поедала материю. Это не устраивало короля, вот он и дал задание. — Эх, так и быть. Хотя я и не хотел бы с тобой прощаться. Может, останешься? — с надеждой смотря на Люси, произнес Мастер. — Это не возможно, — жестко убила надежды Мастера, Люси, — Мы будем поддерживать связь, — уже мягко сказала девушка, подойдя к мастеру и обняв его, — но я и так долго тут пробыла. Мастер лишь вздохнул. Он понимал ее и не мог ничего поделать. Именно поэтому он просто обнял ее. — Так какие вопросы были у вас? — все же вспомнил Зереф, смотря на свою девушка и старика. — Ах да, я уже и забыл, — стукнув себя по лбу, сказал Макаров. После этого, никто не мог зайти в кабинет Мастера гильдии «Хвост Феи», а за его дверями проходило военное собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.