ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

7 глава (мысли людей)

Настройки текста
В течение долгого времени, никто не мог ни достучаться, ни докричаться до тех людей, кто сидел в кабинете Мастера. Маги, уже испробовав все методы, поняли, что занимались бесполезным трудом и поэтому, вскоре, забросили его. Теперь же они думали, а чем же им теперь заниматься? Магии нет, а работать нужно. По сути дела, эта проблемы вполне решаема. Но не в этом случае. Если некоторые, помимо магии, имели какие-то таланты, например Ридас или Мира, да даже Эльза, но остальные… Кто-то были слишком маленькими для того, что бы их принимали на работу. Кто-то имел большое самомнение. Кто-то же, был полезен только со своими силами, так что теперь оставались без ничего. У кого-то стали появляться мысли, что бы стать вором или, еще хуже, податься в район, где все продавали что-то. Кто продавал золото, кто-то органы, полученные путем убийства или простого насилия. Кто-то тело. Бывшие маги боялись своей судьбы. Она представлялась им уж очень мрачной и сложной. Ведь не каждый мог убить человека. Или взять нечто чужое, что не могло им принадлежать. Можно, конечно, пойти работать на полях или на рынке, но все и так знали, что хоть и каждый труд благороден, много денег с них не выручишь. За то можно получить много того, что может навредить человеку. Заболевания, бактерии, тяжелые нагрузки на организм. У некоторых были варианты, как ему можно было заработать, и они были вполне легальными и законными. Бывшие маги уже успокоились. Они перестали создавать шум и заварушки. Однако, не успокоились лишь те, из-за которых все это и произошло. Их злость превышала все известные рамки. Теперь они могли лишь желать смерти той самой шлюшки, которая практически все загубила. Она что, не могла, что ли просто позволить переспать с ней? Подумаешь, провели бы несколько часов. Это понравилось бы и им, и ей. Хотя, может и не часов. Ну что ей стоило? Она ведь уже заядлая шлюха, если смотреть на ее поведение и одежду. А то, как она вешается на мужиков? А теперь? Теперь они бывшие маги, с неудовлетворённостью и злостью, которая, как им кажется, никогда не успокоится. Нацу и Грей сидели за столом, который стоял в самом дальнем углу здания, в самом темном углу. Они сидели так тихо, что практически все подумали, что они ушли куда-то, что их нет в гильдии. Но они были. Они сидели и слушали стенания тех, кто каких-то несколько часов назад были с ними за одно. Парни молчали. Им просто нечего было говорить на данный момент, но они понимали, что отомстить надо. И желательно сделать так, что бы им было приятно. А на ту блондинку плевать. Никто не догадывался об их мыслях, что, собственно, давало им надежду на то, что им никто не помешает. Через два часа, после того, как Люси и Мастер засели в кабинете, люди стали расходится. Им нечего было тут делать. Завтра они спросят у Мастера об их судьба, а пока можно идти домой и отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.