ID работы: 4746714

Соври мне

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
Cookkie бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 107 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда все это началось? Никто даже и не вспомнить. Всегда были те люди, которые отличались от других. И тут дело было не в родословной, характере или наличии магических сил. Нет, все дело было в другом. Некоторые люди стали чувствовать, что кто-то должен умереть. И не от болезни или чего-то такого. Их должны убить они сами. По разным причинам. Их жертвами становились те, кто принесет в будущем разгром, войну и множество смертей. Обычно, об этом никто и не подозревал об этом. Но теперь.. Теперь их находили и убивали. Это могли быть маленькие мальчики и девочки, уважаемые и богатые люди. Те, кого боготворили и обожали, могли чуть ли истребить целые населения. Многие даже не подозревают о том, что могло изменить их. Но все произошло быстро. Однажды, когда люди уже понимали, что магия неотъемлемая часть жизни, произошел выброс странной силы. Мало кто мог понять, что произошло. Даже сильные, на тот момент маги, не могли определить источник этой магии и причины выброса. Кто-то предполагал, что это была Нирвана. Но это было не так. Несколько лет, все пытались определить. Поэтому то и произошел тот всплеск. Сила решила помочь своим детям. Решила наградить новой силой тех, кто сможет истребить зло. Не все конечно же, но большинство. Но вскоре произошел страшный случай. Какой-то маленький мальчик убил человека. Причем убийство было зверским. Ужасным, по меркам обычных людей. Однако, мальчик ничего не понимал. Он просто знал, что этот человек не должен жить. Он чувствовал, что должен убить его. Мальчик не понимал, что люди сочтут его поступок настолько ужасным и бесчеловечным. -Что за ужасное существо? Где мой сын? – кричал отец этого мальчика. Его мать рыдала, на плече своего мужа, не смотря на это существо, которые было ее сыном. - Мама, отец. Это я, - протягивая руки, говорил мальчик. Он не понимал, что случилось с его родителями. Посмотрев на себя, он увидел, что он весь был в крови этого человека. С его рук еще капала теплая кровь, которая уже начала остывать. - Ты не наш сын. Ты убил моего мальчика, - кричала обезумевшая от горя женщина. Она не могла стоять, поэтому висел на своем муже, который и так с трудом сдерживал себя от того, что бы не кинуться на это существо. Услышав это, мальчик испугался. Он видел, что его все стали ненавидеть. Считать каким-то злом. Но ничего не мог поделать. Он хотел, подойди к ним, доказать, что это он. Их маленький шалопай сынишка. Но его бы не услышали. Если бы он подошел, его бы сразу же убили. Мальчик видел, что отец уже приготовил нож. -Нет, - прошептал мальчик, - Нет. Это все не так. Я же спас… После этих слов, мальчик побежал. Побежал в лес, так быстро, как только мог. Он уже не мог дышать, но все равно бежал. Какое-то он слышал людей, которые бежали за ним и старался петлять, что бы они не поймали его. Однако, примерно час спустя, людей уже было не слышно, а мальчик был в какой-то глуши. - Как они не понимают? Этот человек, должен был умереть. Его жизнь принесла бы лишь боль и смерть другим. Я лишь хотел спасти их всех , - мальчик не плакал. Нет. Он просто не понимал, почему его считали монстром. Ведь он не монстр. Да, он распотрошил того человека, вытащил все его органы . Да, он стал причиной смерти того, кто в будущем стал бы убийцей, и сам стал убийцей. Но разве это плохо? Да, несомненно. Но ведь он знал, что других то прощали. Мальчик знал, что люди оправдывали других, хотя те и были виноваты в более сильных преступлениях. Но их отпускали и прощали. Но не его. Он хотел лишь спасти. Почему этого они не поняли? -Будет тяжело, - тихо прошептал мальчик. Он понимал, что теперь он должен учится контролировать себя и научится жить тут, в лесу, в одиночестве, - Но я справлюсь. Я перестану быть тем, кем был. Сила переполняла его. Как и жажда. Жажда смерти тех, кто убивает других. Кто грабит, насилует, принуждает или будут это делать в будущем. Те должны умереть. Он чувствовал это. Это было похоже на наваждение. Мальчик видел этих людей во сне, где ему показывали будущее, которое могло их ожидать. С тех пор, прошло много лет. Парень уже забыл свое имя, которое было дано ему от рождения. Но ведь это уже не важно. Его семья уже погибла, а ему самому было удобнее именно так. Была лишь сила. За множество лет, он смог научиться контролировать ее. Парень смог сделать себе блокаторы, которые сдерживали жажду крови. Ведь у него была Сила способная убить каждого, кто попадется на пути. Но это только мешало бы ему жить, а жить он будет долго. Когда он приходил в деревни или большие города, то не задерживался там на долго. Он лишь выполнял свое задание и уходил. Иногда ему попадались такие же люди, как и он. Они стали собираться в компании и ходить вместе. Вскоре, парень понял, что можно облегчить себе жизнь, а так же и тем, кто был таким же магом как и он. Надо просто организовать гильдию, где каждый сможет помочь другому. Ведь у каждого дары от Силы были разные. Кто-то мог видеть жертвы, кто-то мог призвать существ из другой вселенной, некоторые убивать все живое рядом с собой. По отдельности они были жуткими, ужасными и бесчеловечными. И только рядом друг с другом, могли почувствовать себя собой. - Мое имя Пик. И я рад видеть вас тут, - каждый раз говорил мастер гильдии, когда появлялся новый участник, направленный к нему Силой. *** Люси проснулась очень рано утром. Все из-за того, что ей снилась история ее мастера. Да, у него была довольно суровая жизнь. Но и у нее было не все хорошо. Вздохнув, Люси поднялась с кровати. В квартире, кроме нее, никого не было, что означало то, что Зереф остался в гильдии. «Ну, ему все же надо отдохнуть и повеселиться с другом» - подумала девушка, готовя себе завтрак. Надолго это ее не заняла, поэтому, быстро позавтракав, Люси призвала одну из иголок, которые вчера оставила у Лиссаны дома и стала просматривать, что произошло с девушкой за это время. Однако, ничего интересного не было. Лиссана провела весь вечер у себя в комнате, ожидая кого-то. Оказалось, что она ждала Нацу. Ну, это было не удивительно. Они немного пообщались, поужинали и Нацу ушел. -Хм, какие детские у них отношения. А ко мне он лез и не просто лез, а приставал, - вздохнула девушка, смотря на то, как Лис стала готовиться ко сну. Больше смотреть было не на что. Хмыкнув, Люси выключила запись. Еще два дня. Такое условие она поставила сама себе, а после она отдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.