ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Pov Эльза. Утро. Я открыла глаза. Солнце светит,птички поют. Ну почему же в такой день,с прекрасной погодой,именно 2 сентября? Ну почему? Я встала с настроением в какашку. Умылась,поела,и пошла одеваться. Надо одется хорошо. Во первых, чтобы соответствовать статусу модели. Во вторых,чтоб вновь видеть эти глаза Джека. В них было столько удивления, и ... восхищения чтоль. Я так радовалась. Так,тепло. Значит надо одеть мини юбку и топик. Поверх лёгкую голубую кофточку. Совсем лёгкую. Юбка синяя с белой полоской. И топик белый с синей полоской. Топик был до пупка.Ну, и каблуки. Я готова. Только портфель остался. Я отдела его и вышла к своему поршу. Прелесть моя,ненаглядная! Я завела его и поехала. Мои распущенные волосы немного отлетали. Вот,я доехала и зашла в кабинет. Там уже стояла Астрид. -Привет,Астрид. -Привет,Эльза. Слушай,ты же подруга Иккинга,так? -Я смотрю кто-то влюбился... -Не неси чушь! -Уууу. Я устрою вам встречу! -Правда? -Ну да! Тут в кабинет зашёл Икк. -А вот и он. Ну, я пошла! -Хорошо! Я подошла к Икку. -Привет Икк. -Привет,Эльза. -Слуууушай, не хочешь погулять сегодня? -Ну,можно. Я кто ещё пойдёт? -Я хотела...,- но меня перебил Икк. -Может пригласишь Астрид? Я хотел бы с ней встретится,и познакомится поближе.... -Хорошо. Тогда я устрою вам встречу! - Правда? Я улыбнулась. Как же они похожи! - Правда!Ну,я пошла. В 6 в парке. Я пошла к Астрид. -В 6 в парке. -О,боже! Ура!!! Она так рада! Я тоже! Да я Шиппер!!! После всех пар,я пошла домой. Ну,как пошла. Поехала. Пришла домой,приняла ванну. Выхожу в одном полотенце. И тут звонок в дверь. Как вовремя,а!! Я подхожу,открываю дверь. Это оказался Фрост с букетом лилий. Это мило,но. Мой вид!!! Он так удивился и...возбудился что ли. Надо срочно переодеться. -Привет,Джек,проходи. Он вошёл. -Я пожалуй переоденусь... Иди на кухню. У меня была трешка. Моя комната,гостевая,вторая комната,кухня,ванна и туалет. Кухня- самая дальняя комната. Я прошла по коридору. Моя комната предпоследняя. Перед кухней. Я зашла,отыскала майку и шортики. Стала переодеватся. И тут кто то вошёл. -Эльза,а где у тебя кух....,- он увидел меня. А я только в шортах. С не одетой футболкой. Я повернулась. -Извини! Он закрыл дверь. -Следуйщая комната! Послышались шаги. Я отдела футболку и вышла. А вдруг он маньяк? Как он узнал мой адрес? Ааааа! Я вошла в кухню. -Как ты узнал где я живу? -Мне твой адрес дал Иккинг. Мой взгляд упал на цветы. Так,надо достать вазу. Она на верхней полке шкафа. Я преподнялась на носочки,и достала вазу. Потом налила туда воды. Поставила в неё цветы,и вазу положила на стол. -Так,зачем я пришёл. Я хотел извиниться. За школу. Я не правильно обращался с тобой. -Да ладно,забудь. Кстати, спасибо за цветы. -Да не за что. -Чай будешь? -Давай... Я поставила чайник. Потом села за стол. -Икк сказал что ты модель. -Ну Икк болтун! Да,я модель. Как и Астрид. Кстати,тебе Икк про неё ничего не говорил? -Как по моему,она ему приглянулась. Но ты же знаешь Икка. Он.... -Никогда не признаёт своих чувств. Да,я знаю. Я им сегодня встречу устроила. Они так похожи! -Ну,Астрид я знаю плоховато. Так что,не мне судить... - А это можно исправить! Может погуляем вчетвёртом?Как следует познакомимся... -Можно. -Как насчёт парка аттракционов? -Да ну. Это же для детей. Ха,купилась? Конечно! Давно там не бывал! -Ах ты шутник! Чайник вскипел. Я достала чай,а вот чашки высоковато находятся. Вновь встав на носочки, я достала чашки. Мы стали пить чай. -Может,посмотрим какой нибудь фильм? -Давай. Мы пошли в гостиную. У меня было много дисков. -Давай посмотрим Отряд Самоубийц? - предложила я . -Не,лучше Дэдпул. -А вот и нет! -А вот и да! -А вот и нет! - А вот и да! Я взяла подушку и кинула с криками:А вот и нет! Начался бой подушками! Потом стали щекотать друг друга. В итоге: я оказалась прижата Джеком у дивану. Он посмотрел мне в глаза,я посмотрела в его. Озёра встретились с океаном. Мы стали приближать лица друг к ругу,осталось сантиметра два. Нет! У меня есть Ханс. Я повернула лицо в право,отворачиваясь от него. Тут раздался звонок. Мой телефон. Я встала и взяла его. -Да Ханс? -....... -Нет не занята. -......... -Конечно,через час в кафе. -......... -Целую,пока! Я повернулась к Джеку. Его кулаки были сжаты ,но я решила не обращать внимание. -Так,время 19:27. Ещё есть час. -Я наверно пойду. -Хорошо. Спасибо ещё раз за цветы. Он одел куртку и кеды. -Пока -До завтра. Он ушёл. Я пошла собираться. Зашла в свою комнату. Все в белых,голубых и фиолетовых цветах. Обои белые,с голубыми и фиолетовыми цветами. Белый стол, синяя кровать,фиолетовый ковёр,белый шкаф. Подушки на кровати две. Фиолетовая и голубая,одеяло белое. Я открыла шкаф. Красная туника,белые легинсы-штаны. Красные балетки и белый клатч. Потом стала красится. Тушь,красная помада,румяна. Волосы в французской косе на плечо. Я взяла телефон,ключи,деньги,паспорт и вышла из дома. Кафе было не далеко. Там за столиком сидел Ханс. Я села к нему. -Привет,чудесно выглядишь! -Спасибо Ханс. Мы посидели,поговорили и я пошла домой. Переоделась,умылась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.