ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка вчетвером или я убью вас,Ас и Икк.

Настройки текста
Pov Эльза. Сегодня мы,как и хотели,решили пойти гулять вчетвером. В парк аттракционов. Сейчас у меня есть ещё час. Я сходила в душ,высушила голову. Потом стала искать одежду. Не очень тепло,одену пожалуй рваные черные джинсы, коричневую майку и черную кофту-кардеган,и коричневый лёгкий шарф. Ну и ботиночки мои. Оделась,стала делать прическу. Сначала сделала боковую косичку ,а потом собрала в высокий хвост. Получилось сначала колосок,а потом хвост. Красивенько. Подкрасила ресницы тушью,припудрилась, и лёгкий блеск для губ. Идеально! Я вышла из дома,села в свой порш,и поехала. Вот,через 15 минут я на месте. Припорковав порш,подошла к входу в парке. Через минуту пришёл Джек. -Привет,Эльза. Прекрасно выглядишь! - Привет,спасибо. Подошли Астрид и Икк. -Привет,-сказали мы хором и потом за смеялись. Мы гуляли где то час. Потом Ас и Икк сказали,что пошли за сладкой ватой и смылись. Мы пошли на колесо обозрения. Так как уже стемнело,включились огни города. Мы сели в кабинку. Тут, мы начали подниматься ввысь. И только тут я вспомнила. Я боюсь высоты!!! Я вжалась в скамеечку свою. Джек это заметил. -Ты боишься высоты? -Д..да,- заискаясь, сказала я. Тут он подвинулся ко мне и обнял. Мне тут же стало легче. -Почему ты боишься высоты? -Я... Мои родители погибли 3 года назад в авия катострофе. С тех пор я боюсь высоты,- пробормотала я,уткнувшисьв его грудь.Я посмотрела в так называемое окно. О боже. Темновато,и по всему городу зажглись огни. Все герлянды на вывисках загорелись... Это было волшебно! Никогда не видела такого! Зажглись звезды. -Вау... Это... Это... -Потрясающе! Я знаю. Я повернула голову в его сторону. Он был так близко,и слегка наклонялся. Его глаза... Они поразительные. Как два бездонных озера. Я тону в них. Почему я раньше этого не замечала? Да и атмосфера такая,романтичная что ли? С Хансем у меня никогда такого не было. Я и не заметила как стала приближается к его лицу,а он к моему. В голове не было мыслей. Просто пустота. Наши лица были настолько близко,что лбы соприкасались. И тут он коснулся своими губами моих губ. Я ответила на поцелуй. Он обнял меня за талию,я зарулась руками в его волосы. Они такие мягкие. Я не знаю сколько минут мы так целовались,но наша кабинка уже прошла свой круг и остановилась. Вот,воздух кончился, мы оторвались друг от друга. О нет! Что я наделала? У меня же есть Ханс! Так нельзя! Я быстро встала и вышла,а потом быстро убежала к своему поршу. Потом завела его и уехала. Pov Джек. Я обнял её. -Почему ты боишься высоты? -Мои родители погибли в авиакатастрофе. С тех пор я боюсь высоты... Я посмотрел в окно. Ночной город. Что может быть прекрасней? После Эльзы,конечно. Я посмотрел на неё. Она смотрела в окно. Я чуть подвинулся к ней и слегка нагнулся. Я ведь выше её. Зачем? Чтобы видеть её глаза лучше. Правда она смотрела в окно. -Вау! Это... Это... -Потрясающе. Я знаю. Она повернулась ко мне. Её глаза. Как бездонные океаны. Голубые голубые. Я в них тону... Почему я раньше не замечал их? Я и сам не заметил,как вдруг стал приближается к её лицу. А она к моему. Я накрыл её губы своими. Она ответила на поцелуй. Я обнял её за талию. Она руками зарылась в мои волосы. Её прикосновения прелестны. Мы целовались долго. Кабинка остановилась. Воздух кончился,и мы оторвались друг от друга. Тут в её глазах появился испуг. Она открыла дверцу и выбежала. Очень скоро скрылась в толпе. Я застыл. Ей не понравилось? Я ей не нравлюсь? Ханс лучше меня? Точно,Ханс! Она же с Хансем. -Чёрт! Я ударил кулаком неосознанно дверь кабинки. Там осталась мятина. Да уж. Надо извиниться перед ней завтра. Как раз воскресенье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.