ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помогите!!! Или извинения приняты.

Настройки текста
Pov Джек. Я сел в свой феррари и поехал к Эльзе,чтоб извинится. Я ехал и думал,как всё ей сказать? Я заехал за цветами,за лилиями,а потом поехал к ней. Приехав и оставив машину,я в два прыжка оказался у крыльца,и позвонил в дверь. Дверь открыла Эльза. Сейчас было где-то 20-21,и она была в пижаме. Ну,как в пижаме....В синей мужской футболке,которая была ей где-то почти до колена. Косичка была немного растрёпана. Я подумал,что у неё кто-то есть.Но она выбила из меня все сомнения одним предложением. -Джек,проходи. Значит у неё никого нет.Я вошёл и разулся. Она взяла цветы,понюхала их,и улыбнулась. -Привет,проходи на кухню. Надеюсь ты помнишь,где она. Она пошла в кухню,я за ней. Я сел,она полезла за вазой. Но так как она была на самой верхней полке,футболка приподнялась и...Я лучше умолчу о том,что увидел. Она наполнила вазу водой,поставила в неё цветы,и теперь на столе было два букета. И все мои. -Ты что то хотел? -Я хотел извинится. Это я виноват,и... -Нет,ты не виноват. Это всё я,и...Об этом никто не должен знать! Я с Хансем,и я люблю его,и...Пожалуйста.... В сердце что-то защемило.Я с трудом выдавил из себя улыбку. -У меня и в мыслях не было.Конечно,умолчим... Pov Эльза. -Нет,ты не виноват. Это всё я,и...Об этом никто не должен знать! Я с Хансем,и я люблю его,и...Пожалуйста.... При этих словах,я поняла точно. Я соврала.Поцелуй с Джеком мне понравился больше,чем миллион с Хансем. С Джеком,всё было по другому...Но Ханса я всё же люблю.А к Джеку просто симпатия...Тем более он не любит меня.... Он улыбнулся. -У меня и в мыслях не было.Конечно,умолчим... Я рада,что он не в обиде. -Как насчет извинительного похода в цирк? -Цирк?-я подняла одну бровь. Он серьезно? -А что? -Ну цирк,так цирк. -Завтра в четыре я за тобой заеду. -Конечно! Мы попили чаёк,потом Джек ушёл. А я легла спать. Уснула с прекрасными мыслями. Мне приснился сон. Там я,посреди цветочного луга. В милом платье до колен. На голове венок из васильков. Справа от меня стоял Джек и протягивал мне руку. -Любимая,идём со мной!А помнишь наш поцелуй?Не хочешь повторить? Слева стоял Ханс,и тоже протягивал руку. -Эльзочка,идём со мной. Мы же вместе почти год!Я всегда буду тебе верен,а Джек бабник! И уже давно! А как он издевался над тобой в школе. Одев ты очки и брекеты,он бы на тебя и не посмотрел бы. -Не слушай его,Эльза. Я исправлюсь. А вот он с тобой из-за того,что ты богатая модель.Ему нужна лишь внешность! Идём со мной!-сказал Джек. -Идём со мной!-говорил Ханс. -Но...-тут,я была посреди алтаря. На мне было красивое белое платье в пол. Был вырез,и в нем виднелась моя нога.Рукава были до кистей.От спины была полупрозрачная мантия в пол. Кружевная фата,и букет синих лилий. Я шла к алтарю. У него стоял жених. Лицо было немного размытым,и я не смогла понять,Джек это или Ханс. Я подошла к алтарю. -Объявляю вас мужем и женой! Я с женихом поцеловалась. Я тут проснулась. Было 10 утра. Я пошла в душ,потом поела,потом пошла смотреть сериал. Я засиделась. Как только я вырубила компьютер,было три. Я посмотрела погоду. Холодно...Приготовила серые джинсы,белую блузку в чёрную полоску. И чёрное пальто с серыми угами. Получилось мило. Потом сделала хвостик,и в нём была маленькая косичка. Я оделась,взяла телефон,и в дверь позвонил Джек. Я взяла ключи,вышла,закрыла дверь и села в машину Джека. -Привет,классно выглядишь. -Спасибо. Мы поехали и вскоре добрались до цирка.Сели, и стали смотреть. Мне понравилось! Вот,представление кончилось. Мы вышли. -Эльза,тебя проводить? -Не стоит,я сама. -Ну хорошо... Я пошла. На одного не учла.6 часов. Темно. Страшно. Я забрела в какой-то тёмный переулок. Тут,послышался голос. -Эй,красотка! Я охренела и ускорила шаг. -Стой! Я побежала. Но потом просто попала в тупик. Этот человек оказался парнем лет 25. Блондин с зелёными глазами. Он прижал меня к себе. -Ты красивая...-он облизнулся. Мне страшно. Он стал стягивать с меня пальто. Я брыкалась,но он сильнее. Я стала кричать. -Помогите!!! -Тебя не услышат!!! Он стянул с меня блузку,и стал языком водить дорожки по шее. Остановился на застёжке лифчика. Я зажмурилась. Мне плохо! Тут,приехала машина. Красный феррари! Джек! Ура! Он вышел из машины. -Оставь девушку! -С какой стати? -А с такой! Он ударил его в глаз. И завязалась драка. Я быстро собрала свои вещи в охапку. Джек полностью избил этого парня. Потом я его просто оттащила. -Джек,Джек,-он всё ещё часто дышал,и рвался к нему.Как же его утихомирить? Есть один вариант,но...Так всё! Я собралась с мыслями и поцеловала его. Он незамедлительно ответил,взял меня на руки и унёс к машине.Всё это время мы целовались. Потом он открыл дверь машины,и посадил меня туда. Затем сел сам,и повёл машину. Я быстро одела блузку и пальто. -Спасибо,Джек!Как мне отблагодарить тебя? -Всё что надо я получил...-с улыбкой сказал он. Я покраснела,поэтому повернула голову в окно. А как же Ханс? Он же... Я запуталась! Даже во сне я не определилась. Но вот у алтаря...Кто же там стоял?Я не могла рассмотреть.Мы доехали. -Спасибо,Джек. За всё... Я открыла дверь и вышла. Быстро зашла в дом,закрыла дверь и скатилась по ней. Почему всё так сложно?За что? Ну почему... Я...люблю их двоих????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.