ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
Pov Эльза. На следующий день я спокойно встала,поела,умылась и стала выбирать одежду. Выбрала прозрачную блузку и чёрные джинсы. Ну и пальто. Стала делать прическу. Просто сделала косичку. Оделась и вышла к своему поршику. Завела его и поехала. Добралась до универа и зашла в здание. Потом вошла в кабинет. И села. Ко мне подошёл Ханс. -Эльза,нужно поговорить! -Хорошо. Мы пошли в самый безлюдный коридор. -Что ты делала вчера с Фростом в цирке? Я испугалась. -Он просто пригласил меня в цирк,мы же просто друзья. -Да,хорошо! Я запрещаю тебе с ним общаться! -Что?- что он сказал?- Да как ты можешь мне запрещать? Он мой друг! Может мне вообще мусульманской стать,а? -Эльза... Ты не понимаешь? -Чего я не понима...- он заткнул меня поцелуем. Но я не ответила. Я просто вырвалась и ушла. Села рядом с Джеком. Больше мест не было.... Начались пары. Скукота.... Наконец пары кончились. Я пошла к своему поршику,но меня взял за запястей Ханс и притянул к себе. Таким образом я была зажата между ним и поршиком. -Ты специально с ним села,да?-прошептал он мне на ухо. -Ханс...нет! -А я думаю да! -Чего ты хочешь? -Тебя... -Ханс,не сейчас! И не сегодня! -Неа!-прошептал он мне в губы. -Ханс!- громче сказала я. -МММ? Иди ко мне! -Нет!-я попыталась его оттолкнуть. Но он сильнее меня! -Ханс,отпусти девушку,- прозвучал знакомый голос. Фрост! -Джек,не мешай! -Ханс! Ханс отошёл от меня. Я быстро подошла к Джеку. -Спасибо Джек. -Обращайся! Я быстро залезла в машину и заблокировала двери. Нажата на газ и уехала домой. Как Ханс так может? Я пришла домой,сделала домашку и стала смотреть фильм. Звонок в дверь. Я открыла. Это Ханс! Он закрыл дверь. -Эльза,мы не закончили! Он стал наступать на меня. Я стала отступать назад. Он схватил мою руку и привёл в спальню. Закрыл дверь и повалил на кровать. Стал целовать меня. Снял мою футболку,шорты и бильё. Потом разделся сам. И... Следующий день. Я проснулась. Рядом Ханс. Ну почему???? Я встала оделась,и вскоре встал Ханс. Он оделся и подошёл ко мне. И обнял за талию. -Эльзочка... -Как ты мог?- я стояла спиной. -Ну Эляяя... Я повернулась и убрала его руки. -Что? -Ты лучшая... Я улыбнулась. Ну а что? Все мужики этого хотят! А Хансик подошёл ко мне,а не к другой девке. Я простила его! Мы поехали в универ вместе. На его машине. Джип. Зашли в кабинет,держась за руки. Потом сели. Джек как-то огрчился. Мы сели за патру. Ханс на глазах у Фроста меня поцеловал. Ревнует:3 Пары кончились. Ханса оставил препод,поэтому мне пришлось идти самой. Когда я вышла,ко мне подошёл Джек. -Эльза,ты серьёзно? -Джек,что...- он перебил меня. -Ты простила его? -Да,ведь...- он опять перебил. -Но он же тобой пользуется! -С чего ты...- опять перебил! -Да я же его знаю! -Но... -Он не изменится! - К чему ты клонишь? -Кто му,что....Блин! -Джек,всё нормально... -Нет,Эльза,не нормально!Он же... -Чего ты хочешь? Чтоб я с ним не общалась?- в недоумении сказала я. -Желательно...- но я его перебила. -Ты издеваешься? Пока,Джек! Я просто ушла. Не виляя бедрами,нет. Просто УШЛА. Пришла домой. Разулась,переоделась и упала на кровать... Ну почему всё так сложно??? Может,я зря так с Джеком? Извиняюсь перед ним завтра!!! Pov Автор. Но она не будет извинятся... Ведь Джек решил заставить Эльза ревновать и стал встречатся с Меридой. Его одногруппница. Но завтра ещё не настало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.