ID работы: 4746918

Афигеть....

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темнота и Квест

Настройки текста
Pov Джек. Я решил начать встречается с Меридой. Раз уж с Эльзой не клеится. Но,это было сложнее,чем я думал. Я думал,Эльза хоть немного по ревнует. А она!!!! Она не ревновала... Она просто стала часто ходить с Хансем. А я с Меридой. Немного обидно. Но... Мерида меня ко всем ревнует! Жутко бесит!!! Когда же она отстанет? Я постоянно хочу с ней расстаться. Но... Для этого я приглашаю её к себе. Начинаю говорить. -Мерида,нам нужно поговорить!-начинаю я. -Конечно,Джеки! -Ты хорошая девушка,и...-она стянула лямку платья. Затем вторую.Она расстегнула молнию. -Может... Не сегодня?-спросила она,быстро стянув платье и оставшись... в одном лифчике. Ну,думаю понятно,чем все кончилось. И так всегда. Как обычно,я встал. Умылся,оделся,пожрааал,и поехал в универ. Доехал,и зашёл в здание. Сидит Мерида. В равных голубых джинсах и красном топике. Ну,как обычно. Дальше сидит Астрид в джинсах и майке,а рядом Эльза. Ого! Рваные джинсы,розовая полоска вместо лифчика и белая,легкая туничка,которая просвечивает.А рядом с ней Ханс. Я сел рядом с Мер. Она села в пол оборота,и говорила с Эльзой. Я тоже обернулся. Через секунду рядом с Астрид сел Икк.Забыл сказать. Они пара. Прекрасная. -Ребят,может устроим свидание пар?-предложила Мерида. -Неплохая идея,-сказал Икк. -Ханс,Эльза. Вы с нами?-спросил я. -Давайте пойдём в ресторан Темнота. Там все в темноте. Здорово будет!!!-сказала Мер. -Да,класс! Давайте у ресторана в 7?-сказала Астрид. Мы все с ней согласились. Прошли пары. Я приехал домой. Повалялся,посидел в телефоне,поржал над мемчиками,и стал собиратся. Одел синие джинсы,чёрную футболку,и джинсовку. Сел в ферарри,и поехал в этот ресторан. Доехал,и стал ждать на лавке. Приехала Эльза. Она села рядом со мной. Джинсы,футболка с Микки Маусом,и кеды. -Привет,Джек. Долго ждёшь? -Не очень. -Там все в темноте. Это так класно! -А помоему просто экономят на электричестве и декорациях,-я усмехнулся. Приехал Иккинг,а с ним Астрид. И через секунду Ханс. Мерида приехала на своём Марседесе. Мы все зашли в этот ресторан. Тут вообще нифига не видно. Официант помог нам сесть. Он в очках ночного виденья. Мы заказали спагетти,три больших порции. И вино. Сели. Стали разговаривать. Прикол в том,я не в курсе с кем сижу. -Класно! -Ага! -Не думала что тут все так! -Ага! Принесли заказ. Быстро они! Я кое как нашёл тарелку,и стал вилкой есть. Почти съел. Осталась одна макаронинка. Я стал её тянуть. Как истинный Япоша! Тьфу ты! Итальяшка. И тут,мои губы кто-то накрыл. Так,значит. Я ел,и кто-то рядом со мной ел. Не поделили одну макаронину,и съели её вместе. Кто-то быстро оторвался от меня,и стал дальше есть. Я тоже,но тут мне стало страшно. А если это Иккинг? Или Ханс? Я же не.... Мы доели,заплатили и вышли. Потом решили пойти на квест. О да! Там было три группы. Призрак,похищение и заброшка. Я захотел пойти на призрак,а Мер пошла на заброшку. С ней пошёл Ханс. На похищение пошли Астрид и Иккинг. А на призрак я и Эльза. Мы зашли. Это была маленькая комната. Запертая дверь,надпись на стене. У меня рация. И тут из неё голос. -Чтобы открыть дверь,вы должны прочесть то,что на стене,правильно! В случае ошибки,случится страшное. -Как это прочесть?- спросила Эльза. Буквы были расплывчаты. Были в разброс. -Попробуем!-ответил я. Мы заговорили хором,читая. -Не суйтесь сюда! Я не шучу! Я вас поко...что?-в конце мы не разобрали и сказали что. Рядом с дверью,была лампочка. Она загорелась красным,и на нас упали пауки. Наверно...резиновые. Раз не шевелются. -Ааааааа-а!-закричала Эльза и запрыгнула на меня. Я чуть не грохнулся. -Эль...за? -О господи,прости! Извини,я... Она слезла. Мы прочли вновь. -Не суйтесь сюда! Я не шучу! Поколечу! Не пощажу! Дверь открылась. Мы вошли. Темно тут. У Эльзы фонарик. Мы нашли выключатель. И включили свет. Везде старые куклы. Меня перевернуло. Сейф. Мы стали искать код в куклах. На них были цифры. Мы вели код:25678. Сейф открылся. В нем книги? Я нагнал одну из них. Лампочка возле двери стала красной. Мы стали нагибать книги. Вскоре,дверь открылась. И мы вошли. Просто комната. На картине была изображена книга. Эльза взяла книгу из другой комнаты,и приложила к картинке. Дверь захлопнулась. Она стала прикладывать книгу к другим картинам. И...стал падать потолок. Эльза прижалась к полу. Я её накрыл. Потолок остановился. Для нас оставили метр над землёй. -Госпади! Ужас какой! -Согласен! Мы вновь прикладывали книгу,и на нас упал ключ. Наверно,от главной двери. От входа. Дверь открылась,и мы вышли. Побежали к двери. Захотели открыть дверь. -Последнее испытание! Вы должны рассказать друг другу один ваш секрет. Только тогда вы выйдите!-послышался голос из рации. Мы сели на пол. -Я начну. Итак,Мерида мне не нравится. Я хочу с ней расстаться!-сказал я. Глаза Эльзы расширились. -Но... Она любит тебя.... -Не думаю. -Дело твоё...Итак, моя семья погибла три года назад. Автокатастрофа. За мной ухаживала тётя. Потом она подарила мне квартиру. В которой я и живу. По её щеке прокатилась слеза. Я обнял её,и сказал: -Мне тебя очень жаль... Я зарылся носом в её волосы. Запах вишни. Ммм... Она посмотрела мне в глаза. Мы стали приближается друг к другу. И тут,она повернула голову к двери. -Мы должны выйти... Она открыла дверь,и мы вышли. Там уже сидели все. -Вы долго! Мы разъехались. Мер и я поехали ко мне. Попытка номер сто тысяч три. Мы зашли. -Мерида,мы должны поговорить,опять. -Джеки,я устала! Давай я умоюсь,и мы поговорим. -Хорошо! Она пошла в ванну. Я посидел,подумал. Залез в интернет. Смотрю в экран. Слышу голос Мер. -А вот и я! Я поднял глаза. Она...в одном полотенце? Полотенце упало... Спустя пару часиков))) Ну вот опять!Как обычно!Хотел расстаться,и в итоге....Ну вот почему???Почему она такая красивая и всегда этим пользуется??? Я лёг спать. Спааать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.