ID работы: 4747163

Кактус Ким

Гет
R
Заморожен
50
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава восьмая, в которой мы хороним старые чувства, а весь мир летит к чертям.

Настройки текста
12 часов ночи. Ынби сидит с закрытыми глазами на холодной плитке, облокотившись о стенку. Чонин нервно курит, измеряя балкон шагами. Он только расслабился и поверил, что у него все может быть нормально, как очередной пиздец подъехал. С Ынби, кажется, по-другому не бывает. Чувство, будто она танцует польку на его нервах. Чонин, злой и неудовлетворенный, нихера не понимает в происходящем, а она сидит тут и ловит дзен. - Так и просидишь всю ночь? – он раздраженно выкидывает окурок от третьей сигареты и достает ещё одну. - Тшшш, я пытаюсь представить, что ничего не было. Это бьет Чонина наотмашь. В голове трехэтажные матерные конструкции и желание выбить из Ынби это дерьмо. Сколько еще она будет продолжать играть с его чувствами? Он садится перед ней на корточки и выпускает ядовитый дым в лицо. - Хуй тебе. – Тихо шепчет он. – Ты будешь помнить каждую секунду, проведенную со мной. Даже с другими будешь думать обо мне. - Сколько самоуверенности. – Фыркает Ынби, выхватывая сигарету из его пальцев. – Я забуду тебя так же, как и всех предыдущих. - О, да, прям как ты забыла Минсока? Теперь очередь Ынби ощущать нехватку кислорода из-за возмущения. - Да что ты вообще знаешь? - Больше, чем ты думаешь. У тебя на тазобедренной косточке татуировка с его инициалами. Была, по крайней мере. Когда он тебя бросил, ты пыталась покончить с собой. А еще дралась со всеми девицами, приближавшимися к нему хоть на метр. Ты была помешана на нем. А теперь будешь помешана на мне. Уж я позабочусь об этом. Сказать, что Ынби удивлена, ничего не сказать, но она тут же берет эмоции под контроль - долгие годы тренировок за плечами все-таки, нервно смеется и трясет головой. - Ни черта ты не знаешь, солнышко. - Удиви меня, - Чонин садится рядом с ней и опять закуривает. - Чтоб завтра утром все сплетники этого города это обсуждали? Я прям мечтаю об этом. - Спорим, что ты устала держать это в себе и тебе надо с кем-то поделиться? - Спорим, ты не тот человек, с которым мне бы хотелось этим поделиться? - Да почему?! – искренне не понимает Чонин. Он готов весь мир бросить к её ногам, как она этого не понимает? Он чуть не признается ей в любви, но Ынби опережает мальчишку. - Ты и я, все, что было в этой квартире... это ахуительная ошибка. Я не хочу быть, как он. Давай ты спокойно доучишься оставшиеся пару месяцев, а потом мы больше никогда не увидимся, а если даже увидимся, то сделаем вид, что не заметили друг друга. Чонин чего-то такого и ждал, но почему-то все равно больно. Будто кто-то залез под ребра и полосует по сердцу чем-то острым. Его мутит. Хочется встать и убраться подальше от этой квартиры, а особенно - от этой девушки, что травит его хуже, чем никотин. Он так и делает. Лишь в дверях замирает, чтобы задать вопрос, не дающий ему покоя: - Ты вообще хоть что-то ко мне чувствовала? Каждый гребанный раз ты заставляешь мою вселенную переворачиваться. Ты вытаскиваешь наружу все, от чего я бегу. Меня к тебе тянет до чертиков. Каждый день я разрываюсь между желаниями придушить тебя, нежно поцеловать или оттрахать на ближайшей горизонтальной поверхности. Ты – угроза всему, что у меня есть. Мысли ураганом проносятся в голове Ынби, но она берет себя в руки и твердо произносит: - Нет. – Ставя таким образом точку в их несостоявшихся отношениях. Чонин отшатывается, словно ему влепили пощечину. Ну, да, конечно, на что он вообще он надеялся? - Тогда ты еще хуже, чем Минсок, - говорит он на прощание, желая, чтоб она почувствовала себя так же паршиво. В очередной раз эта девица разносит его мирок в щепки. В очередной раз при всем желании он не может её ненавидеть. В очередной раз он чувствует себя жалким из-за нее. В 14 он отчаянно хотел повзрослеть, чтобы привлечь её внимание. В 18 же он просто гадает, что с ним не так. В подъезде он останавливается на секунду, достает из рюкзака маркер и пишет на стене: «Моя любовь к тебе (2014-2018).» - таким образом желая закончить свою первую любовь в стенах такого же прокуренного подъезда, где она и началась. Он отчаянно хочет похоронить все чувства к Ынби. Вылюбить её из себя. Двигаться дальше.

***

Утро наступает независимо от их желания. Минсок за завтраком заявляет, что младший «курит как мразь», и обещает забрать у того компьютер. Чонин смотрит на него красными от бессоницы глазами и выдает что-то вроде «чувствуешь, как мне поебать, хен?». Примерно в этот момент Минсок понимает, что с младшим братом что-то не так. Чонин и раньше был неуправляемым монстром, но в последнее время он переходит все границы. - Ты такой нервный, потому что на наркоте сидишь? – Спокойно спрашивает Минсок, отправляя кусок яичницы в рот. Чонин издает истеричный смешок. - Поверь, хен, лучше б на наркоте. Он больше ничего не объясняет. Впихивает себя в школьную форму и уходит пешком, отказываясь ехать с братом. Ему надо собраться с мыслями и покурить. Натянуть привычную маску похуизма, чтоб никто не догадался, как ему больно. Ему нельзя показывать слабость. Он слишком крутой, чтобы убиваться по девчонке. Даже по такой классной, как Ынби. Первым уроком в расписании химия, и парень, чьи познания в этом предмете ограничиваются только формулой спирта, решает прогулять её на заднем дворе, надеясь отвлечься в компании таких же раздолбаев, как и он сам. На заднем дворе царит необычайное оживление. Школьники столпились перед стеной школы и что-то жарко обсуждают. - Чонин! – Сехун хватает друга за локоть и втаскивает в оживленную толпу. – Это пиздец. Красной краской на стене выведено «Очень плохая училка», а ниже идут фотографии Ынби с различными парнями. Вот она в школьной форме зажимается с каким-то старшеклассником на крыше. А на следующей - сидит на столе в кабинете Минсока, расставив ноги слишком широко, чем это позволяют сделать приличия, сам учитель с интересом наблюдает за ней. Вот она целуется с Минсоком в его машине. Вот Ынби обнимается с Чондэ, а на следующей - смеется с ним над чем-то в кафе. Ынби спит на плече у Ифаня. Ынби едет на мотоцикле с каким-то хером, тесно прижимаясь к нему. Ынби кормит с ложки какого-то чувака в университете. Ынби сидит на коленях у какого-то парня. Что-то внутри Чонина обрывается. Казалось бы, больнее уже некуда, но Ынби продолжала удивлять. Даже сейчас у него язык не поворачивался сказать что-то плохое об учительнице. Раздраженный Чонин начинает срывать эту дрянь, но все желающие уже успели сделать снимки и разослать друзьям. Ну и к черту. Какая ему разница? Они ведь друг другу никто. - Эй, Ким, а ты решил доносить девушку за братом? – кричит ему Чанель. Они не то что бы враги, просто мальчишке необходим реванш за предыдущую драку. - А кто-то решил, что у него зубы лишние? Чонин сжигает фотографии и подкуривает от костерка. Происходящее больше не имеет никакого отношения к нему, ведь он больше никак не связан с Кан Ынби. Десять минут спустя Чонину прилетает смс от Ынби: «Не знала, что ты до такого опустишься». И вот тут его окончательно накрывает истерика. Он смеется, как полоумный, и швыряет телефон в стену. - Нажремся? – предлагает Сехун, и Чонин не видит ни одной причины ему отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.